VioO #5561 21 января 2019 (изменено) это ноут (уебанский) R5 M430 дискретка r3 graphics основа64 бит. Изменено 21 января 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5562 21 января 2019 (изменено) апу - модель какая? это для м5 430 р3 серий дохуя бывает, если чё Изменено 21 января 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5563 22 января 2019 (изменено) Мой древнейший комп походу доживает последние деньки. Вчера включаю его, браузер не запускают, прог не открываю, он работает мин 10, загрузка ЦП 5-10%, загрузка физической памяти 1 из 2 гб, потом бац-бац-бац и загрузка резко скачет до 2 гб и все габела, он зависает и почти ничего нельзя сделать. Он в целом у меня подвисает при работе, ибо все старое уже, но вчера вообще по пиздец пошел. Есть какие-то варики, как можно фиксануть это? Автозагрузку и прочие более-менее дефолтные вещи я уже делал, ноль реакции. P.S. Ну иль скиньте кто по-братцки ссылку на рабочую сборку винды 7 Может есть смысл так решить проблему. Изменено 22 января 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5564 22 января 2019 Жесткий диск сколько прожил? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5565 22 января 2019 Мой древнейший комп походу доживает последние деньки. Вчера включаю его, браузер не запускают, прог не открываю, он работает мин 10, загрузка ЦП 5-10%, загрузка физической памяти 1 из 2 гб, потом бац-бац-бац и загрузка резко скачет до 2 гб и все габела, он зависает и почти ничего нельзя сделать. Он в целом у меня подвисает при работе, ибо все старое уже, но вчера вообще по пиздец пошел. Есть какие-то варики, как можно фиксануть это? Автозагрузку и прочие более-менее дефолтные вещи я уже делал, ноль реакции. P.S. Ну иль скиньте кто по-братцки ссылку на рабочую сборку винды 7 Может есть смысл так решить проблему. вин 10 лучше 7 в плане стабильности и производительноститак а что грузит то ты смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5566 22 января 2019 (изменено) Жесткий диск сколько прожил?Дохуя, уже лет 11-12. У меня комп в целом ветеринар, мамка (не моя) уже на ладан дышит, мне пришлось отключить CD привод, потому что там контакты на мамке глючат, и если я его оставляют включенным, комп тупа не врубается Мой древнейший комп походу доживает последние деньки. Вчера включаю его, браузер не запускают, прог не открываю, он работает мин 10, загрузка ЦП 5-10%, загрузка физической памяти 1 из 2 гб, потом бац-бац-бац и загрузка резко скачет до 2 гб и все габела, он зависает и почти ничего нельзя сделать. Он в целом у меня подвисает при работе, ибо все старое уже, но вчера вообще по пиздец пошел. Есть какие-то варики, как можно фиксануть это? Автозагрузку и прочие более-менее дефолтные вещи я уже делал, ноль реакции. P.S. Ну иль скиньте кто по-братцки ссылку на рабочую сборку винды 7 Может есть смысл так решить проблему. вин 10 лучше 7 в плане стабильности и производительноститак а что грузит то ты смотрел? мне кажется вин 10 у меня не пойдет так вот я и не понимаю, что грузит ее. у меня тупо ничего не запущено, все эти 10 минут, что он работает загрузка памяти в районе 900 мб - 1 гб, туда сюда колеблется, а потом вдруг ни с того ни с чего идет скачок на 2 гб. Причем я смотрю по графику, там именно скачок, а не постепенное увеличение. Как будто я блять сразу одновременно запускаю все имеющиеся проги на компе и комп тупо охуевает от этого Изменено 22 января 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5567 22 января 2019 (изменено) так ты не графики смотри(они общую картину показывают)а сами процессыв диспетчере задач вкладка подробностифильтруешь по цп или памятиесли 7 работает то и 10 будет работать так что устанавливай ее Изменено 22 января 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5568 22 января 2019 В первую очередь я бы пенял на жесткий диск, т.к. после 7-го года жизни он уже становится пенсионером и в любой день может двинуть кони.Это не оператива, т.к. чаще всего она либо жива и работает в полную силу, либо сгорает/умирает.Это может быть умирающий процессор (но вероятность меньше, чем у жесткого диска). Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5569 22 января 2019 так ты не графики смотри(они общую картину показывают)а сами процессыв диспетчере задач вкладка подробностифильтруешь по цп или памятиесли 7 работает то и 10 будет работать так что устанавливай ее Ну ок, отфильтровал по цп и памяти, и что мне там конкретно искать? Там более-менее ровные графики будут, каких-то лишних процессов нет. Я пытался там углядеть процесс, который вдруг ебашит мне память до 2 гб, но ничего такого не увидел. В первую очередь я бы пенял на жесткий диск, т.к. после 7-го года жизни он уже становится пенсионером и в любой день может двинуть кони.Это не оператива, т.к. чаще всего она либо жива и работает в полную силу, либо сгорает/умирает.Это может быть умирающий процессор (но вероятность меньше, чем у жесткого диска).Ну получается как-то пофиксить это навряд ли удастся? Не знаю там, прогнать какие-нить проги, которые почистят сам диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5570 22 января 2019 Я так понял у тебя скачок по цп и озу но во вкладке с процессами это никак не отображается? хуета какаято получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5571 22 января 2019 Ну нет. Жесткий диск имеет конкретный моторесурс. Как, например аудиокассета.Ты можешь изи вытащить жесткий диск и потрясти возле уха. Если звук будет дребезжащий или будто внутрь песка насыпали, то это не просто тревожный звоночек, а целый набат.Есть проги, которые чекают состояние твоего жесткого диска. Вроде в этом топике на прошлой/позапрошлой странице челик скидывал скрины. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5572 22 января 2019 Я так понял у тебя скачок по цп и озу но во вкладке с процессами это никак не отображается? хуета какаято получается Скачок только по озу, цп в нормеДа, я во вкладке с процессами не вижу ничего нового, что могло бы объяснить такой пиздец по озуНу нет. Жесткий диск имеет конкретный моторесурс. Как, например аудиокассета.Ты можешь изи вытащить жесткий диск и потрясти возле уха. Если звук будет дребезжащий или будто внутрь песка насыпали, то это не просто тревожный звоночек, а целый набат.Есть проги, которые чекают состояние твоего жесткого диска. Вроде в этом топике на прошлой/позапрошлой странице челик скидывал скрины.Надо попробовать чекнуть, действительно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5573 22 января 2019 ну короче проще переустановить ос если такая же хуета то это по аппаратной части проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5574 22 января 2019 у тебя может не стоит галка отображения процессов всех юзеров, раз ты не видишьоперативка сама никуда не жрется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5575 22 января 2019 у тебя может не стоит галка отображения процессов всех юзеров, раз ты не видишьоперативка сама никуда не жретсяУ меня один юзер на компе. А где вообще эту галку можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5576 22 января 2019 это твой юзер один, системных дохуя слева внизу списка процессов вроде было в семерке, там вроде кнопка со щитком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5577 22 января 2019 Гляну вечером, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5578 22 января 2019 апу - модель какая? это для м5 430 р3 серий дохуя бывает, если чёamd a4 7210 озу 8гб (если надо) Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5579 22 января 2019 апу - модель какая? это для м5 430 р3 серий дохуя бывает, если чёamd a4 7210 озу 8гб (если надо)https://www.amd.com/ru/support/apu/amd-series-processors/amd-a4-series-apu-for-laptops/a4-7210-radeon-r3-graphicsставь из этих ссылок адреналин Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5580 22 января 2019 (изменено) адреналин и до этого скачивал после загрузки компа теперь это вылазит (загрузчик кримсона)ну вообще вроде это никак на произв. не влияет но знатно раздражает Изменено 22 января 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение