Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

ты его намертво прикрутил к корпусу что-ли?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ты его намертво прикрутил к корпусу что-ли?

Корпус неудачный ,хоть на салазках ,хоть на винтах - шумит.Плюс он стоит на столе :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема просто вытащить провода от харда? Если тебе нужно, чтобы он не включался.

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема просто вытащить провода от харда? Если тебе нужно, чтобы он не включался.

Очевидно потому что иногда в течении дня я открываю с него инфу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://puu.sh/CFc9G/b2826d4810.jpg

1e175205bd.png

как избавиться от надписи активации винды?

кмс авто не помогает почему-то, ошибка

обновил с 8.1 до 10 винды вчера 

Изменено пользователем TheDeliah

Поделиться сообщением

убрать доту с раб. стола очевидно

попробуй накатить 7ку активированную/активировать самому, и через тул майков уже апгрейднуться до 10, раз гришь шо кмс не помогает

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

привет я обосрался

история такова: купил комп а винду не могу поставить

биос клик 5 msi b450

пишет мол драйвера на сд/двд не найдены, при том что я ставлю винду с флешки и двд рома нету

+мышка и клава робит в биосе а ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ НЕТ(клава робит, но галочку "скрыть неподдерживаемые драйвера" убрать не могу без мышки)

виндовс 7

но если что могу скачать вин10, ток скажите драйвера какие стоит закинуть на флешку(8гб) дабы потом дальше не обсиратся и спокойно юзать уже инет с того компа

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вин 10 без проблем заведётся, у вин 7 нет дров на юсб 3.0

так а я юзал юсб 2.0 :buba:

лан скачаю на своем селянском инете вин 10 завтра, посмотрим)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

значит ты записал под мбр, а винт/ссд в гпт отформатирован

можешь подробней про эти форматы или что это такое? собирался юзать руфус юсб для записи исо образа в этот раз

Поделиться сообщением

это разновидность загрузочного сектора. вот как раз в руфусе и выберешь, там есть пункт про это. мбр - старый, гпт - новый

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

да 10ка поставилась легко), спасибо за ответ, кст мб есть какие нить фичи дабы инет не грузило, просто на 7ке сижу в пое стабильный латенси(но нестабильный фпс ибо старый комп)

сейчас на 10ке на новом компе стабильный фпс но латенси бывает дергает

что может грузить?, винду тока установил

Поделиться сообщением

да 10ка поставилась легко), спасибо за ответ, кст мб есть какие нить фичи дабы инет не грузило, просто на 7ке сижу в пое стабильный латенси(но нестабильный фпс ибо старый комп)

в пое даже купив новый пека фпс дропает до ссаных 40-50 иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое даже купив новый пека фпс дропает до ссаных 40-50 иногда

моржик ты че уже заработал миллионы? иди дуй фарми с тимой agaaga

а начсет оптимизации пое верно(может и ниже 40), но ведь это маленькая инди компани+"фтп"

Поделиться сообщением

В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее :trollface: офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить коньки

А ты хоть раз с Victoria hdd делал чё-нибудь? Это прога для замены повреждённых секторов диска на запасные. Гуглишь гайд victoria hdd usb как сделать загрузочную флешку с ней и запускаешь через неё пекарню, в самой проге там уже по гайдам разберёшься. Главное красненькое Erase не нажимать (как я OJfxuk5.gif), зелёное надо Linear read и BB = Advanced REMAP. Мой хард наработал 50к+ часов и собирается ещё столько же.

бля спс кста за совет

нестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...

я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офк

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

бля спс кста за совет

нестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...

Лечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.

Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.

Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.

Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.html

Поделиться сообщением

(изменено)

бля спс кста за совет

Лечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.

Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.

Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.

Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.html

ага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спс

смарт такой теперь если шо

hEkLwZ-jRuiAbHkhhGcLOg.png

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

бля спс кста за совет

Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.

Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.

ага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спс

смарт такой теперь если шо

hEkLwZ-jRuiAbHkhhGcLOg.png

Я бы на твоём месте уже купил новый хард, забэкапил все шо бэкапится и потом игрался. Твоему почти пизда.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...