ShpiLiK #5601 30 января 2019 ты его намертво прикрутил к корпусу что-ли? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5602 30 января 2019 ты его намертво прикрутил к корпусу что-ли?Корпус неудачный ,хоть на салазках ,хоть на винтах - шумит.Плюс он стоит на столе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5603 30 января 2019 Так а в чем проблема просто вытащить провода от харда? Если тебе нужно, чтобы он не включался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5604 30 января 2019 Так а в чем проблема просто вытащить провода от харда? Если тебе нужно, чтобы он не включался.Очевидно потому что иногда в течении дня я открываю с него инфу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5605 31 января 2019 (изменено) как избавиться от надписи активации винды?кмс авто не помогает почему-то, ошибкаобновил с 8.1 до 10 винды вчера Изменено 31 января 2019 пользователем TheDeliah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5606 31 января 2019 убрать доту с раб. стола очевиднопопробуй накатить 7ку активированную/активировать самому, и через тул майков уже апгрейднуться до 10, раз гришь шо кмс не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5607 31 января 2019 кмс авто не помогает почему-то, ошибка http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1276260 вот это качай, можешь попробовать ААctом активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5608 31 января 2019 привет я обосрался история такова: купил комп а винду не могу поставитьбиос клик 5 msi b450пишет мол драйвера на сд/двд не найдены, при том что я ставлю винду с флешки и двд рома нету+мышка и клава робит в биосе а ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ НЕТ(клава робит, но галочку "скрыть неподдерживаемые драйвера" убрать не могу без мышки)виндовс 7 но если что могу скачать вин10, ток скажите драйвера какие стоит закинуть на флешку(8гб) дабы потом дальше не обсиратся и спокойно юзать уже инет с того компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5609 31 января 2019 вин 10 без проблем заведётся, у вин 7 нет дров на юсб 3.0 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5610 31 января 2019 (изменено) вин 10 без проблем заведётся, у вин 7 нет дров на юсб 3.0так а я юзал юсб 2.0 лан скачаю на своем селянском инете вин 10 завтра, посмотрим) Изменено 31 января 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5611 31 января 2019 значит ты записал под мбр, а винт/ссд в гпт отформатирован Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5612 31 января 2019 значит ты записал под мбр, а винт/ссд в гпт отформатированможешь подробней про эти форматы или что это такое? собирался юзать руфус юсб для записи исо образа в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5613 31 января 2019 это разновидность загрузочного сектора. вот как раз в руфусе и выберешь, там есть пункт про это. мбр - старый, гпт - новый Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5614 1 февраля 2019 (изменено) да 10ка поставилась легко), спасибо за ответ, кст мб есть какие нить фичи дабы инет не грузило, просто на 7ке сижу в пое стабильный латенси(но нестабильный фпс ибо старый комп) сейчас на 10ке на новом компе стабильный фпс но латенси бывает дергает что может грузить?, винду тока установил Изменено 1 февраля 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5615 1 февраля 2019 да 10ка поставилась легко), спасибо за ответ, кст мб есть какие нить фичи дабы инет не грузило, просто на 7ке сижу в пое стабильный латенси(но нестабильный фпс ибо старый комп) сейчас на 10ке на новом компе стабильный фпс но латенси бывает дергает что может грузить?, винду тока установилв пое даже купив новый пека фпс дропает до ссаных 40-50 иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5616 1 февраля 2019 (изменено) да 10ка поставилась легко), спасибо за ответ, кст мб есть какие нить фичи дабы инет не грузило, просто на 7ке сижу в пое стабильный латенси(но нестабильный фпс ибо старый комп)сейчас на 10ке на новом компе стабильный фпс но латенси бывает дергает что может грузить?, винду тока установилв пое даже купив новый пека фпс дропает до ссаных 40-50 иногда моржик ты че уже заработал миллионы? иди дуй фарми с тимой agaaga а начсет оптимизации пое верно(может и ниже 40), но ведь это маленькая инди компани+"фтп" Изменено 1 февраля 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5617 2 февраля 2019 В общем, еси кому интересно, то я прогнал кучу разных прог, нашел 1 малвар и 1 троян в реестре, удалил оба и комп, о чудо, начал нормально работать, по ощущениям даже быстрее офк это еще ничо не значит, и в принципе я готов к тому, что хард может в любой момент отбросить конькиА ты хоть раз с Victoria hdd делал чё-нибудь? Это прога для замены повреждённых секторов диска на запасные. Гуглишь гайд victoria hdd usb как сделать загрузочную флешку с ней и запускаешь через неё пекарню, в самой проге там уже по гайдам разберёшься. Главное красненькое Erase не нажимать (как я ), зелёное надо Linear read и BB = Advanced REMAP. Мой хард наработал 50к+ часов и собирается ещё столько же. бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офк Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5618 2 февраля 2019 бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офк Лечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5619 2 февраля 2019 (изменено) бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офкЛечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.html ага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спссмарт такой теперь если шо Изменено 2 февраля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5620 2 февраля 2019 (изменено) бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офкЛечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.htmlага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спссмарт такой теперь если шо Я бы на твоём месте уже купил новый хард, забэкапил все шо бэкапится и потом игрался. Твоему почти пизда. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение