insigniA #5661 25 февраля 2019 Chieftec aps-550cbГода 3+ в работеДребежжит вентиль, дай думаю разберу. Немного настораживает слабый запах паленого.Кроме немножко пыли ниче не обнаружил Белая хрен так и должно быть? Или он намекает что пора на замену? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5662 25 февраля 2019 (изменено) скорее жженая пыль от темпера а не паленое Изменено 25 февраля 2019 пользователем kms.UFO insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5663 25 февраля 2019 ну, теперь вентиль не крутится Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5664 25 февраля 2019 (изменено) Надеюсь сюда написал, здарова мужикиЖалуюсь на хуевую производительность в игрухах и забитым процессором под 100% в диспетчере задач.Проц i5 6600k, Мать MSI H110M Pro vd plus, видюха если надо 1066Не совсем уверен должно ли быть так, знаю что с материнкой проебался при покупке компа, но уже ниче не поделатьЧерез аиду почекал, вот это мне выдало в простое, имхо температура не нормальная, но как на деле хуй его знает сам не шарю нихуя, термопаста менялась 5~ месяцев назад Может кто помочь чем? Типсы триксы какие нибудь, спасибо за помощь и извините еще раз если не туда настрочил Еще нагуглил что это какой то баг с температурой материнки, но сам не ебу так ли оно это Изменено 25 февраля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5665 25 февраля 2019 Мать MSI H110M Pro vd plus выявил твою проблему Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5666 25 февраля 2019 неужели мать так душит всеми силами проц?Если так оно и есть то пиздец говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5667 25 февраля 2019 попробуй биос обновить на материнке, посмотри уйдет ли баг с температурой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5668 25 февраля 2019 Я обновлял недавно, месяц где - то назад, баг не пропал, а может быть и не баг ебать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5669 25 февраля 2019 Баг, но как он на нагрузку влияет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5670 25 февраля 2019 да это термодатчик по пизде пошёл, всё нормальноа про загрузку 100% - ну а чё ты хотел от четырёхядерного обрубка в 2019? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5671 25 февраля 2019 Так и че в итоге, получается тот перформанс который выдает моя пека вполне нормальный и я зря жалуюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5672 25 февраля 2019 так а ты перфоманс то и не показал, ты только сказал, что проц на 100% жрется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5673 25 февраля 2019 А есть какие то тесты где можно инфу взять и скинуть да и самому прочекать?В том же апексе сотка фпсов, с дропами до 70~, на максимально низком пресете.Я просто понять не могу, мне надо проц менять с материнкой или это проблема только в матери каким то образом может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5674 25 февраля 2019 для онлайн дрочилень сойдет, а серъезные проекты не потянет (а тебе они и не интересны) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5675 25 февраля 2019 Нет, не с материнкой, просто процу уже тяжко 7ckngEnvy понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5676 25 февраля 2019 Ладно, спасибо мужики за адвайсы, буду сидеть копить на i7 8700k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5677 26 февраля 2019 Только на нормальную материнку накопить не забудь, а то попадёшь на те же грабли А вообще поотключай фуфел всякий в фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5678 26 февраля 2019 дороу, такая проблема, во время установки вин7 выключается клавиатура и мышьтыкал в биосе все, что связано с юсб, пробовал юсб 2.0, юсб 3.0 - не помогловсе комплектующие новые, мать асрок б450 про4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5679 26 февраля 2019 Виндовс 10 установи. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5680 26 февраля 2019 дороу, такая проблема, во время установки вин7 выключается клавиатура и мышьтыкал в биосе все, что связано с юсб, пробовал юсб 2.0, юсб 3.0 - не помогловсе комплектующие новые, мать асрок б450 про4Нужно устанавливать образ на флешку специальной прогой с сайта асрока, которая включит драйвер усб 3.0 в сборкуС тем же столкнулся, когда на рабочее место себе купил современный комп, а юзать можно только вин7Если мне память не изменяет то это http://www.asrock.com/microsite/Win7Install/index.ru.html Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение