Zavarka #5861 7 мая 2019 мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить?какая-нибудь хуйня типа смартскрина винды пытается проверить ссылку на вредоносность, но мамины оптимизаторы винды заблокировали доступ к серверам майкрософта, не отключив само приложение, и оно теперь ждёт 30 сек тсп таймаута перед открытиемПофиксил. Спасибо!ты коцнуть?напиши что было и как пофиксил Вырубил смартскрин и всё заработало нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5862 10 мая 2019 у меня оперативка стоит во 2 и 4 слоте когда меняю ее на 1 и 3й комп тупо не запускается теперь собственно вопрос так должно быть? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5864 10 мая 2019 т.е. 4 планки нормально будет видеть материнка это не слоты разъебанные, а просто какая-то раковая особенность? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5865 10 мая 2019 (изменено) т.е. 4 планки нормально будет видеть материнка это не слоты разъебанные, а просто какая-то раковая особенность? мат.платы зависят от топологииесть те, которые умеют хорошо работать с 2 планками, но хуже с 4а есть те, которые хорошо работают с 4, но хуже с 2 ( Т-топология, если не ошибаюсь) видеть будет, но максимальная частота будет ограничена, если мп любит 2 планкиглавное чтобы сами киты между собой не были разноранговыми/ разночиповыми хотя по идее a1 b1 должны запускаться на дефолтной частоте без хмп Изменено 10 мая 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5866 13 мая 2019 как подключить управление (и питание тоже? ) RGB вентиляторов к материнской плате если на ней нет "5V ADD_HEADER" которые в инструкции к этим вентиляторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5867 13 мая 2019 щас бы лгбт подключать на вентили zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5868 13 мая 2019 щас бы лгбт подключать на вентили zemlyapuhomу меня спортивный интерес , я боксовый кулер от проца подключил к материнке через 4 пиновый разъем и все через асус аура стало вместе работать и тут хотел эту хуйню с корпуса подключить и понял что ее вроде как получается некуда подключать, разъем который на фотке идет в инструкции идет на материнках асус которые 20к+ стоятя просто сейчас ахуеваю немного, это я туплю и всетаки както можно подключить их к материнке чтобы засинхронить через ауру или эти пидорасы настолько ахуели что ебучий вход для подсветки идет только на материнках 20к+если это так то это просто пиздец, это хуже доты+ у габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5869 13 мая 2019 аргобе не для нищуков Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5870 13 мая 2019 главное чтобы сами киты между собой не были разноранговыми/ разночиповыми у меня хуй пойми какие чипы работают с би-даями правда на 2933 вместо 3000 трахатся с сопротивлениями не стал. просто выкинул их нахуй и сижу на 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5871 14 мая 2019 Парни, подскажите, пожалуйста, че делать если отломались усики на SATA-порте на материнке? Их можно припаять обратно? Слышал что есть переходники от ЖД к SATA-2 SATA-3 и тд, в инете так и не нашел, показывает только те которые от ЖД к ноуту подключать... Может я что-то не так вбивал? Можете скинуть ссылку с алика/джума? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5872 14 мая 2019 Что за переходники, нахуй? У тебя чё 1 порт? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5873 14 мая 2019 Ну у меня там 3 или 4 штуки но нынешний провод подходит только под тот который с усиками железными а остальные Г-образные вот я и спрашиваю может надо специальный покупать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5874 14 мая 2019 Мб проще провод другой купить, чтобы к другим портам подходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5875 14 мая 2019 че блядь, какие усики, че ты несешь, урод ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5876 14 мая 2019 Я про это и говорю, вот только найти не могу его. Поэтому и попросил ссылку скинутьМб проще провод другой купить, чтобы к другим портам подходил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5877 14 мая 2019 (изменено) Sata кабель гугли, про усики тоже не понимаю чет, это ты так металлическую защелку называешь?А бля, понял кажись, усики на ide хардах/разъемах на материнке есть. Изменено 14 мая 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5878 14 мая 2019 Ну вроде нашел+ заказал-Вот чё я имел ввиду: красным обвел эти самые усики Зеленым Г-образные выхода к которым и искал провод. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5879 14 мая 2019 Ну вроде нашел+ заказал-Вот чё я имел ввиду: красным обвел эти самые усики Зеленым Г-образные выхода к которым и искал провод. 1557827291290.jpgНа месте этих усиков должен быть такой же г-образный разъем сата с пластиковым корпусом и направляющими. Короче, можно перепаять, но оно тебе надо? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5880 14 мая 2019 В том то и дело что у меня нет его)) сейчас у меня провод на котором один переходник Г-образный, он крепится к ЖД а другой крепится к этим усикам.Просто ждать лень пока приедет новый. Так бы другу отдал тот за день бы припаял но потом понял что я эти отломанные где то посеял В общем выписал новый, вопрос закрыт.Морфуша пощол нафиг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение