morfuwa #6201 5 сентября 2019 снизил частоты на ~10-15помогло спасибовместо ошибки wattman в стал ругаться на драйверы потом рассыпался экран на артефакты и видеокарта перестала подавать признаки жизни это на какой картене ниче не торчит, я все вытащил, оставил кабель в видюху, питание и клавуну это понятноток я хз как модульно искать а вдруг это клава и есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6202 5 сентября 2019 (изменено) Вся мать могла сдохнуть еслиб ты в чипсет или микруху биоса статикой уебал, а так похоже на то, что куда-то в район звуковухи попало, это вся крайняя левая сторона материнки под разъемами звуковыми, может увидишь там что-то подозрительное. в дальнейшем это может быть проблемой для компа или нет?Ну если кроме проблем со звуком ничего не глючит, то в дальнейшем ничего страшного не будет(наверное honkler), звуковуху отдельную купить можно. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6203 5 сентября 2019 (изменено) Logitech Gaming Software не видит мышку, (G403 Hero) пробовал обновить бивис, все драйвера какие есть, все обновы накатил (Win 10 x64 Pro) ничего не помогает, в диспетчере определяется как HID-совместимая мышь, и нормально работает а вот софт ее тупо не видит. Изменено 5 сентября 2019 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6204 5 сентября 2019 это на какой карте SAPPHIRE NITRO R7 370 4G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6205 5 сентября 2019 Воткнул G102 и она нормально определилась, есть подозрение что либо софтина не знает мою мышку потому что она слишком новая либо мышка хуевая Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6206 5 сентября 2019 Воткнул G102 и она нормально определилась, есть подозрение что либо софтина не знает мою мышку потому что она слишком новая либо мышка хуевая logitech gaming software с 2017 года не обновляется, офк она не видит г403 хиро, ставь G Hub https://www.logitechg.com/en-roeu/innovation/g-hub.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6207 5 сентября 2019 G-HUB при запуске бесконечно загружается, сколько адекватно ждать загрузки можно? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6208 5 сентября 2019 хз, у меня без проблем он работает, lgs удалил перед установкой г-хаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6209 5 сентября 2019 (изменено) да вот сейчас удалил LGS, ребутнулся и устанавливаю ghub и он на этом этапе очень долго чот крутится хотя все должно быстро ставитьсяв диспетчере там 4 процесса висит и у нгих даже цп и мемори меняется то есть тип он чот делает Изменено 5 сентября 2019 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6210 5 сентября 2019 насколько помню он там качать установщик должен ещё, ты же патч-корд вроде проебал от компа чи да? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6211 5 сентября 2019 тут пишут что нехуй называть виндового пользака "Я" , с кириллицей не стакаетсятак и есть, сделал пользака на латинице и все ок/close healms понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6212 5 сентября 2019 Ретард блять, такая хуета в 2001 еще форсилась... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6213 5 сентября 2019 Я думал за 18 людей люди программировать научились Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6214 6 сентября 2019 Действительно, дебилы нативный русский (кириллицу) должны юзать, международный язык же Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6215 6 сентября 2019 Дебилы должны научиться отбивать установку по тайм-ауту и показывать эрор код, я не говорю что нужно ставить по пути с кириллицей но отсутствие наглядной ошибки это тоже странное решение Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6216 6 сентября 2019 какой же шпилик долбоеб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6217 6 сентября 2019 Действительно, дебилы нативный русский (кириллицу) должны юзать, международный язык жедебилы в 2к19 в юникод не смогли, полутора лярдам китайцев тоже будут рассказывать, как они должны софт для мышки устанавливать? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6218 6 сентября 2019 в китае свой логитеч) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6219 7 сентября 2019 Парни помогите разобраться че сломалось.Комп резко вырубился, потом включаю, все вроде работает, вентиляторы крутятся изображение на Моники не идёт. Просто чёрный экран. Моники работают, провода работают. Бп на другом компе проверял. Материнке пиздец пришёл или ещё что то может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6220 7 сентября 2019 Подключи моники к встройке или другой видяхе, а свою видяху на другом компе проверь, будет ли она показывать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение