moi_kot_lybit_moloko #6261 26 сентября 2019 пинг плоттер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6262 26 сентября 2019 (изменено) пинг плоттерс рутрекера скачал, там серийник не подходит упд: короче скачал триал с оф сайта...как его включить?там просит сервак вписать, это мне в консоли доты его нужно искать? Изменено 26 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6263 26 сентября 2019 да Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6264 26 сентября 2019 давот короч.Я так понимаю жесткий пиздец судя по этим скачкам, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6265 26 сентября 2019 такс такс такс178.172.192.129COSMOS-Telecomначинаю дудоситьomegalul у тебя на роутер пинги по 1,3 сек, кабель провайдера воткни напрямую и тестируй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6266 26 сентября 2019 (изменено) такс такс такс178.172.192.129COSMOS-Telecomначинаю дудосить omegalul у тебя на роутер пинги по 1,3 сек, кабель провайдера воткни напрямую и тестируйтак а его нельзя воткнуть, у меня в квартиру идет не кабель ethernet, а какой-то кабель с круглым концом вот такой Изменено 26 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6267 26 сентября 2019 а бля, коаксиал omegalulменяй провайдера, или ищи пси сетевую с коаксиалом или вызывай техника и показывай ему пинги на маршрутизатор по 1.3сек. четвёртого не дано Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6268 26 сентября 2019 ну я имел ввиду , мб дешевле можно взять и типа она подойдет хз ну че, такую же взял?там разных дохрена ( Hynix, Samsung, Kingston и тд ), хз где чекнуть подходят ли они к плате или нужно брать такую же что естьбтв можно у продавца спросить Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6269 26 сентября 2019 ну я имел ввиду , мб дешевле можно взять и типа она подойдет хз ну че, такую же взял?там разных дохрена ( Hynix, Samsung, Kingston и тд ), хз где чекнуть подходят ли они к плате или нужно брать такую же что естьбтв можно у продавца спросить да идентичную взялтолько Rank у одной Single у другой Dual не знаю как сильно отражатся будет на работе компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6270 26 сентября 2019 (изменено) такс такс такс178.172.192.129COSMOS-Telecomначинаю дудосить omegalul у тебя на роутер пинги по 1,3 сек, кабель провайдера воткни напрямую и тестируйтак а его нельзя воткнуть, у меня в квартиру идет не кабель ethernet, а какой-то кабель с круглым концом вот такой I9 999999kRtx1488К omegalul аксиал в роутер)В заводском районе Минска что, инет не подвезли?) Изменено 26 сентября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6271 26 сентября 2019 у космы везде коаксиал лежиткакая собственно разница то, что в модем входит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6272 27 сентября 2019 sapphire rx 570 когда ничего не делаешь то вентиляторы не крутятся, а при запуске игры крутятся, это такая фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6273 27 сентября 2019 (изменено) sapphire rx 570 когда ничего не делаешь то вентиляторы не крутятся, а при запуске игры крутятся, это такая фишка?да это smart fan в деле Изменено 27 сентября 2019 пользователем krasnii vinyl ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6274 27 сентября 2019 такс такс такс178.172.192.129COSMOS-Telecomначинаю дудосить omegalul у тебя на роутер пинги по 1,3 сек, кабель провайдера воткни напрямую и тестируйтак а его нельзя воткнуть, у меня в квартиру идет не кабель ethernet, а какой-то кабель с круглым концом вот такой I9 999999kRtx1488К omegalul аксиал в роутер)В заводском районе Минска что, инет не подвезли?) )))))))))))))))))))))))))))))))))) на самом деле у него по витухе пинг от компа до роутера больше 1.3нм++++++++++++++++++++++++ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6275 27 сентября 2019 такс такс такс178.172.192.129COSMOS-Telecomначинаю дудосить omegalul у тебя на роутер пинги по 1,3 сек, кабель провайдера воткни напрямую и тестируйтак а его нельзя воткнуть, у меня в квартиру идет не кабель ethernet, а какой-то кабель с круглым концом вот такой I9 999999kRtx1488К omegalul аксиал в роутер)В заводском районе Минска что, инет не подвезли?) ну во-первых не заводском, а первомайском.А во-вторых, в моем районе инет дают только космос, а1 и белтелеком, все - кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6276 27 сентября 2019 у космы везде коаксиал лежиткакая собственно разница то, что в модем входитВ конкретном случае мб и никакой, только плюсов у коаксиала относительно pon нет, кроме того, что он уже проложен в домах хххх лет.Интересно, по какому стандарту обслуживание конечных потребителей происходит, какая ассиметрия? 200ds/10us? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6277 27 сентября 2019 у космы везде коаксиал лежиткакая собственно разница то, что в модем входитВ конкретном случае мб и никакой, только плюсов у коаксиала относительно pon нет, кроме того, что он уже проложен в домах хххх лет.Интересно, по какому стандарту обслуживание конечных потребителей происходит, какая ассиметрия? 200ds/10us? не ебу что там у тебя за цифры, но косма по одному кабелю гонит инет и телик и ей норм200 мегабит коаксиалка пропускает как минимум, а больше в беларашке и нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6278 27 сентября 2019 у космы везде коаксиал лежиткакая собственно разница то, что в модем входитВ конкретном случае мб и никакой, только плюсов у коаксиала относительно pon нет, кроме того, что он уже проложен в домах хххх лет.Интересно, по какому стандарту обслуживание конечных потребителей происходит, какая ассиметрия? 200ds/10us?не ебу что там у тебя за цифры, но косма по одному кабелю гонит инет и телик и ей норм200 мегабит коаксиалка пропускает как минимум, а больше в беларашке и нетЭто все понятно, 200мбит download, а upload?) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6279 27 сентября 2019 хуй знает, если честноспидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6280 27 сентября 2019 хуй знает, если честноспидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимумНу про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай)))) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение