Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

хуй знает, если честно

спидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимум

Ну про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.

В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай))))

эт конечно классно, но аплоад у среднего юзера это запросы в браузере и пару картинок залить

исключение разве что торренты (которые никто не раздает) и стримеры, причем 20 мегабит для 1080 стрима хватит с головой, можно в два потока стримить вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуй знает, если честно

спидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимум

Ну про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.

В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай))))

ЗуХЕЛ кенетик старт (которому 8 лет) даёт 94/94 по кабелю, вайфаебляди лесом
Kant понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

хуй знает, если честно

ЗуХЕЛ кенетик старт (которому 8 лет) даёт 94/94 по кабелю, вайфаебляди лесом
Держи в курсе, кот

Ща ремонт доделаю и обратно через кабель подключусь.

pepehands 

Поделиться сообщением

60-70 градусов на процессоре при 20% загрузке это нормально вообще или уже стоит тащить в сц?

Поделиться сообщением

ну если при 100% не тротлит то похуй 

если тротлит остужать надо

Поделиться сообщением

а ну нихуя у тя гамерский навбук бля я хуею 

а дай мне 

Поделиться сообщением

60-70 градусов на процессоре при 20% загрузке это нормально вообще или уже стоит тащить в сц?

нет

хотя для щинтела мб и нормально

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

у меня тут планка оперативки лежит, можно ли как то узнать что это за оперативка?

наклейка с надписью стерлась + походу не DDR3 т.к. не входит в разьем на моем пк

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у меня тут планка оперативки лежит, можно ли как то узнать что это за оперативка?

наклейка с надписью стерлась + походу не DDR3 т.к. не входит в разьем на моем пк

Вставляй сильнее omegalul
Yuriy1234 понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

фотку

на надпись можете не смотреть т.к. там написано ДДР3, но ведь нефига не ДДР3 = ложная наклейка.

IMG-20190928-210121.jpg

чтобы у вас глаза не горели, вот что там написано

Samsung

8gb 1Rx8 PC3-10600U-CL9

DDR3

но еще раз скажу, это всё хуета

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

фотку

на надпись можете не смотреть т.к. там написано ДДР3, но ведь нефига не ДДР3 = ложная наклейка.

IMG-20190928-210121.jpg

чтобы у вас глаза не горели, вот что там написано

Samsung

8gb 1Rx8 PC3-10600U-CL9

DDR3

но еще раз скажу, это всё хуета

лол

это ддр2

не пытайся ничего вставлять

найс какой-то дегенерат наклеял фейковый стикер

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

нашел
Nanya DDR2 512 мб

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

короче у меня палит 2080 супер гейстрим

так вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляет

ток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-то

это на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражает

у кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

^ не эксперт, но вроде норм. У меня моя без нагрузки афк, при нагрузке по дефолту работает, при большой нагрузке тоже бушует
крч, у меня тоже вопрос
моя мат.плата ссылка
там пишет типа
Supported Memory
Memory Slots: 6 DDR3 1066 MHz & 1333 MHz (Both ECC and Non — ECC)

номер оперативки, как пишет сайт, типа серверная? ссылка
то есть я себе могу спокойно вставлять серверную память чи шо?)
вот например вот эта пойдет? Серверная Оперативная память Samsung ddr3 ecc reg 8gb 1600Mhz  ссылка
а если такую же на 16Гб?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...