Kant #6281 27 сентября 2019 хуй знает, если честноспидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимумНу про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай)))) эт конечно классно, но аплоад у среднего юзера это запросы в браузере и пару картинок залитьисключение разве что торренты (которые никто не раздает) и стримеры, причем 20 мегабит для 1080 стрима хватит с головой, можно в два потока стримить вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6282 27 сентября 2019 хуй знает, если честноспидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимумНу про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай))))ЗуХЕЛ кенетик старт (которому 8 лет) даёт 94/94 по кабелю, вайфаебляди лесом Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6283 27 сентября 2019 хуй знает, если честноспидтест говорит ща 20, сколько в реальности максимум я хз, я ничего кроме торрентов на аплинк не использую, а там сложно понять при отдаче где максимумНу про такой перекос и речь, для игорей и потребления похуй, но чуть что аплоад сделать, тут старые сети у древних провайдеров на коаксиале (коаксиле, ха-ха) дают о себе знать.В офисе ща 90/90 скорости, дома меньше из-за провайдера (РТК) и роутера (кинетик старт) по вай фай))))ЗуХЕЛ кенетик старт (которому 8 лет) даёт 94/94 по кабелю, вайфаебляди лесомДержи в курсе, котЩа ремонт доделаю и обратно через кабель подключусь. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6284 28 сентября 2019 60-70 градусов на процессоре при 20% загрузке это нормально вообще или уже стоит тащить в сц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6285 28 сентября 2019 Что за процесор, охлаждение? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6286 28 сентября 2019 ну если при 100% не тротлит то похуй если тротлит остужать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6287 28 сентября 2019 i7-7820hk на ноуте msi Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6288 28 сентября 2019 а ну нихуя у тя гамерский навбук бля я хуею а дай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6289 28 сентября 2019 60-70 градусов на процессоре при 20% загрузке это нормально вообще или уже стоит тащить в сц?нетхотя для щинтела мб и нормально Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6292 28 сентября 2019 у меня тут планка оперативки лежит, можно ли как то узнать что это за оперативка?наклейка с надписью стерлась + походу не DDR3 т.к. не входит в разьем на моем пк Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6293 28 сентября 2019 не DDR3 т.к. не входит в разьемвыкинь каку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6294 28 сентября 2019 у меня тут планка оперативки лежит, можно ли как то узнать что это за оперативка?наклейка с надписью стерлась + походу не DDR3 т.к. не входит в разьем на моем пкВставляй сильнее omegalul Yuriy1234 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6295 28 сентября 2019 фотку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6296 28 сентября 2019 (изменено) фотку на надпись можете не смотреть т.к. там написано ДДР3, но ведь нефига не ДДР3 = ложная наклейка. чтобы у вас глаза не горели, вот что там написаноSamsung8gb 1Rx8 PC3-10600U-CL9DDR3но еще раз скажу, это всё хуета Изменено 28 сентября 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6297 28 сентября 2019 фотку на надпись можете не смотреть т.к. там написано ДДР3, но ведь нефига не ДДР3 = ложная наклейка. чтобы у вас глаза не горели, вот что там написаноSamsung8gb 1Rx8 PC3-10600U-CL9DDR3но еще раз скажу, это всё хуета лолэто ддр2не пытайся ничего вставлятьнайс какой-то дегенерат наклеял фейковый стикер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6298 28 сентября 2019 (изменено) )))нашелNanya DDR2 512 мб Изменено 28 сентября 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6299 29 сентября 2019 короче у меня палит 2080 супер гейстримтак вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляетток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-тоэто на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражаету кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6300 29 сентября 2019 ^ не эксперт, но вроде норм. У меня моя без нагрузки афк, при нагрузке по дефолту работает, при большой нагрузке тоже бушуеткрч, у меня тоже вопросмоя мат.плата ссылкатам пишет типаSupported MemoryMemory Slots: 6 DDR3 1066 MHz & 1333 MHz (Both ECC and Non — ECC)номер оперативки, как пишет сайт, типа серверная? ссылкато есть я себе могу спокойно вставлять серверную память чи шо?)вот например вот эта пойдет? Серверная Оперативная память Samsung ddr3 ecc reg 8gb 1600Mhz ссылкаа если такую же на 16Гб? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение