QuadroTony #6541 11 декабря 2019 звуковая может и не от разгона а сама по себе уже все?щас опять с ней потестируювот какая фигня только что заметил - если миниджек до конца впихнуть, не важно какие наушники - работает только одно ухо, второй канал тишинаесли на две трети где-то засунуть - два каналаразные уши разные провода пробовал - одно и то же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6542 11 декабря 2019 попробуй туда свой хуй всунуть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6543 11 декабря 2019 вот какая фигня только что заметил - если миниджек до конца впихнуть, не важно какие наушники - работает только одно ухо, второй канал тишинаесли на две трети где-то засунуть - два каналаразные уши разные провода пробовал - одно и то жетакая же херня была. В итоге разьем вообще перестал работать. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6544 11 декабря 2019 Голову сука в сокет всунь и разгони до 70нс ее moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6545 11 декабря 2019 Челы, подскажите почему ноут не цепляется по тусу к эйрподсам? ноут Acer V3-571G, AirPods 1 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6546 11 декабря 2019 потому что яблоко лол Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6547 11 декабря 2019 напиши в тех поддержку apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6548 11 декабря 2019 По идее блютус же, какая разница яблоко не? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6549 11 декабря 2019 если бы это было не яблоко, то разницы нет, блютус везде одинаковый но эпл так не считают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6550 11 декабря 2019 если бы это было не яблоко, то разницы нет, блютус везде одинаковый но эпл так не считаюта что у них стандарт свой? или как это выглядит? по идее на андроид цепляются вроде Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6551 11 декабря 2019 ну есть блютуз, а есть iблютуз Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6553 11 декабря 2019 (изменено) 123 Изменено 11 декабря 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6554 11 декабря 2019 переустанови винамп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6556 12 декабря 2019 переустанови винамп12 декабря 2019 г. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6557 12 декабря 2019 Какая-то хуета Выключил щас комп, открыл крышку, посидел, подумалРешил послушать, работает ли помпа (так и не услышал) Включил комп, а там в простое 35 градусов, как раньшеС дискордом и хромом 40В вове 50В стар варс последнем на ультрах 60 Пиздец, троллинг какой-тоЧе это могло быть?держу в курсерандомто в простое 35, то 60, как сейчас завтра наверн пойду за термопастой, хз че это за хуйняглавное не испортить всё окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6558 12 декабря 2019 (изменено) тебе термопаста ничем не поможет, из-за нее не может амплитуда темпы быть 25 градусов. У тебя с СО что-то не так, либо с управлением ее включения при определенной нагрузке/нагреве (ака кривая цпу вентиля)... Изменено 12 декабря 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6559 12 декабря 2019 Скок лет сво ?Збс что я не повелся на это ебаное лгбт дерьмо и взял просто кулер побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6560 13 декабря 2019 КорочеОткрутилПоменял Пизда, помпа совсем перестала работатьПроц греется и вырубается СВО 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение