EARL #6901 11 марта 2020 Вот решил проблему с вентилятором, путём установки СВО, пока что впечатления положительные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6902 11 марта 2020 отличнр. ждем посты с визгами про протечку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #6903 12 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: отличнр. ждем посты с визгами про протечку с фига ли ?! вокруг меня чистое, светлое пространство !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6904 12 марта 2020 РусВерм поработал над твоей аурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6905 15 марта 2020 (изменено) Мужички, у кого тут моники с гсинком? У меня какая-то хуйня началась последнее время, что на некоторых окнах, типа лаунчеров каких-то игр, или фотошопа, ну и еще разного софта начинаются жесткие дропы кадров, как будто 25 герц нахуй, и какое-то мерцание появляется в этот момент, хуй знает даже как описать точно. Мб кто-то у себя такое замечал, или кто-то в курсе этой хуйни? Ебаное новидео дети блядей (или майкрософт) в играх такого не наблюдается ах да, обычной переустановкой драйверов это не фиксится Изменено 15 марта 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6906 16 марта 2020 у меня такая хуйня из-за двух моников, основной 165гц с г-синком, второй обычный 60гц, и в некоторых играх, которые не могут в полноценный фуллскрин (например арма3) начинается такая дичь с мерцанием например, если в игре 60фпс и если включить встроенный счетчик фпс в мониторе, то видно как на нем рандомно скачет герцовка из-за чего мерцание и появляется причем эта хуета появилась, когда новидео разделила свои драйвера на gaymerskie и рабочие, причем после этого уже и установка более старых дров не помогала получалось это фиксить подключением 60гц моника к встройке проца, а 165гц моника к видяхе, но после очередного обновления дров/винды и этот способ перестал работать если отключить 60гц моник, то г-синк норм работает во всех играх без мерцания и каких либо глюков Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6907 17 марта 2020 Ну вот и моя очередь ебаных вопросов про 144герцовые моники. Уже высрал в другой теме как исправить просадку, но в чем заключается корень проблемы так и не понял. При включенном фрисинг начинаются просто супердропы герцовки, от 144 до 30, как при видео так и при играх. Когда выключаю фрисинг, все идеально и там и там. Это чишо брак или я как то не так его настраиваю? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6908 17 марта 2020 Psychedel1c написал 6 часов назад: у меня такая хуйня из-за двух моников, основной 165гц с г-синком, второй обычный 60гц, и в некоторых играх, которые не могут в полноценный фуллскрин (например арма3) начинается такая дичь с мерцанием например, если в игре 60фпс и если включить встроенный счетчик фпс в мониторе, то видно как на нем рандомно скачет герцовка из-за чего мерцание и появляется причем эта хуета появилась, когда новидео разделила свои драйвера на gaymerskie и рабочие, причем после этого уже и установка более старых дров не помогала получалось это фиксить подключением 60гц моника к встройке проца, а 165гц моника к видяхе, но после очередного обновления дров/винды и этот способ перестал работать если отключить 60гц моник, то г-синк норм работает во всех играх без мерцания и каких либо глюков Ну у меня второй Моник и вр шлем, но они отключены и все равно в некоторых окнах это говно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6909 23 марта 2020 Kant написал 24.02.2020 в 06:28: healms написал 24.02.2020 в 00:07: не закрывал, просадок не было это какой-то общеизвестный маркер майнера? дефолтная примитивная защита - скрываться когда детектишь процесс диспетчера задач можешь попробовать чем-нибудь другим посмотреть, process explorer, process hacker еще чем-то, хотя он может и их ловить можешь в консольке tasklist ну и в любом случае, можешь дождаться, как эта хуйня запустится, подождать мин 10 и посмотреть новые/измененные файлы на компе я нашел эту хуйню (название процесса) а как затрекать где она лежит чтоб снести к хуям? шиндовс то могу переставить, но хотелось бы не так радикально проблему решать 2 сверху закрывается сразу при открытии диспетчера Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6910 23 марта 2020 (изменено) правым кликом да и не факт, что если удалишь его он в не восстановится нужно автозапуск + службы + планировщик задач чекать и гуглить все подозрительные хуевины Изменено 23 марта 2020 пользователем kms.UFO Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6911 24 марта 2020 (изменено) и так купил новый проц,материнку,и оперативку все подключил,не видит монитор (дефолтное нет сигнала) Материнская плата Asus Prime H310M-R R2.0 Процессор INTEL Core™ i5 9400F Оперативка DDR4 8GB 2400 MHz HyperX FURY Black Kingston Видеокарта geforce gtx 950 !блок питания cooler master rs-460-pcap-a3(https://hard.rozetka.com.ua/36872/p36872/ больше всего нареканий на него,может проблема в нем ? вот все в собранном виде нужен хелп бляяяяя Изменено 24 марта 2020 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6912 24 марта 2020 провод от моника в видяху засунь, а не в мать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6913 24 марта 2020 Kant написал 1 час назад: провод от моника в видяху засунь, а не в мать та это понятно) в общем проблема решилась гениало,я просто открутил материнку от системника,и оно включилось правда с 2 плашками оперативки грузится не хочет,тут уже видимо проблема в блоке питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6914 24 марта 2020 из-за бллока питания оператива не работает Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6915 24 марта 2020 в таком случае замыкает значит что-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #6916 24 марта 2020 AKASHA777PRO написал 2 часа назад: и так купил новый проц,материнку,и оперативку все подключил,не видит монитор (дефолтное нет сигнала) Материнская плата Asus Prime H310M-R R2.0 Процессор INTEL Core™ i5 9400F Оперативка DDR4 8GB 2400 MHz HyperX FURY Black Kingston Видеокарта geforce gtx 950 !блок питания cooler master rs-460-pcap-a3(https://hard.rozetka.com.ua/36872/p36872/ больше всего нареканий на него,может проблема в нем ? вот все в собранном виде нужен хелп бляяяяя чел как ты оперативку выбирал? если под твой проц нужна 2666 меняй если успеешь и проверь, вынь видяху, и отключи лишний куллер, пробуй запустить с 2мя плашками, если не пошло, ставь 1 плашку в 1 слот, запускай, норм? переставь в другой слот, норм? меняй плашку на другую, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6917 24 марта 2020 надо хелп при попытке застримить любую игру такое ощущение, что плавность картинки теряется и играть некомфортно, я даже хуй знает как это объяснить, как будто становится фпс в районе 55-57, то есть вроде все так же, но плавности меньше пробовал и игру захватывать и окно и вообще все что можно, такая ебатория в абсолютно каждой игре даже если фпс 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6918 24 марта 2020 teflonSEGA написал 4 минуты назад: надо хелп при попытке застримить любую игру такое ощущение, что плавность картинки теряется и играть некомфортно, я даже хуй знает как это объяснить, как будто становится фпс в районе 55-57, то есть вроде все так же, но плавности меньше пробовал и игру захватывать и окно и вообще все что можно, такая ебатория в абсолютно каждой игре даже если фпс 5000 ну конкретнее напиши, конфиг там установи афтабернер проверь загрузки фпсы и главное походу для тебя фрейм тайм Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6919 24 марта 2020 SapFIRE написал Только что: teflonSEGA написал 8 минут назад: надо хелп при попытке застримить любую игру такое ощущение, что плавность картинки теряется и играть некомфортно, я даже хуй знает как это объяснить, как будто становится фпс в районе 55-57, то есть вроде все так же, но плавности меньше пробовал и игру захватывать и окно и вообще все что можно, такая ебатория в абсолютно каждой игре даже если фпс 5000 ну конкретнее напиши, конфиг там установи афтабернер проверь загрузки фпсы и главное походу для тебя фрейм тайм 9900к 16гб 3600 2080супер у меня все норм с фпс и фреймтайм в каждой игре идеально ровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6920 24 марта 2020 ну тада хуй знает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение