NovicE #721 20 мая 2016 ну тогда не удивительно что ребутается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #722 20 мая 2016 ребуты я пофиксилменя интересует вопрос стоит ли мне в ближайшее время думать о покупке нового или он еще поработает? наверн будет правильнее не выёбываться да брать новый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #723 20 мая 2016 ну если 12в линию сильно не просаживать, то он может проработать ещё лет 5 например, а может и завтра наебнутсяесли финансы позволяют бери новый офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #724 20 мая 2016 (изменено) НИКОГДА не принимайте решение о замене бп в связи с снижением напруги на линиях по показаниям какой-то ссаной аидыберете блять мультиметр в руки и меряете Изменено 20 мая 2016 пользователем sokol-cool 4xan4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #725 20 мая 2016 кстати а что лучше 9800pro или 5200fx ?правда fx от палит (вроде) с пассивным радиатором но я туда перделку малельнкую на саморезы прикрутил на радеоне ничего не написано это я к тому что тащить мне радеон с собой в некст раз или нет 9800 офк. На ней даже сталкер\хл2 в режиме дх7 хорошо бегает. блять если буду у бабушки и увиже ата 33 кабели в том компе поеду еще за 100км чистить морду дауну его собиравшему ебать тип охуеет, спустя 10 лет ему предъява Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #726 20 мая 2016 12 ну а хули он такой тупой я даже в том возрасте когда привод (dvd купил, тогда только cd были же) ставил жаловался на его рукожопость разъемы IDE зачем то термоклеем позаливал еле вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #727 20 мая 2016 кстати а что лучше 9800pro или 5200fx ?правда fx от палит (вроде) с пассивным радиатором но я туда перделку малельнкую на саморезы прикрутил на радеоне ничего не написано это я к тому что тащить мне радеон с собой в некст раз или нет 9800 офк. На ней даже сталкер\хл2 в режиме дх7 хорошо бегает. лол я и на 5200 играл что в сталкера что в хл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #728 21 мая 2016 как сделать, чтобы монитор не переходил в режим ожидания после отключения компа?Что бы постоянно заставка была "нет сигнала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #729 21 мая 2016 в инструкции к монитору посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #731 22 мая 2016 не нашел такого в инструкциивроде он всегда так должен просто гаснуть, если порт подключен. можно в настройках монитора сменить порт ) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #732 22 мая 2016 не нашел такого в инструкциизначит это нельзя изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #733 25 мая 2016 (изменено) помогитеНе работают наушники, подключенные к колонкам.Колонки microlab b57. Сами работают нормально, но когда я хочу включить наушники, то они замолкают, а в наушниках тишина как будто не подключены.точнее, в наушниках звук есть (евсли выкрить колонки на максимум), но очеь тихий и хуевыйнаушники philips shp 2000 Изменено 25 мая 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #734 25 мая 2016 чем разметить винт на 4 тб на железе ,которое не поддерживает этот объём? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #735 25 мая 2016 ты охуел? втыкай на прямую в комп или хотя бы в переднюю панель корпусане еби мозг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #736 25 мая 2016 я не люблю, когда что то не работает (это портит ауру в квартире)а в корпус, если втыкать, то неудобно жутко - провод наматывается на колеса кресла моего. а сзади нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #737 25 мая 2016 ну если ты не можешь в cable managment то это чисто твои проблемы колонки и должны выключаться когда ты в них втыкаешь ушиэто дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #738 25 мая 2016 ну, они то выключаются. я не против. но в наушниках, которые я в них втыкаю звука нет. как так то ))) я не врубаюсь.у меня до этого были колонки за 400 р. в них такой проблемы не было и всё устраивало, пока они не начали хрепеть и не отвалилась одна из колонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #739 28 мая 2016 Болтики у штуки охлаждающей, что с вентилятором соединена, возле процессора не откручиваются, даже плоскогубцами не зацепить, а пинцетом и подавно А там термопасту надо сменить, наверно Как открутить и не нести в сервис? Картинок не будет, нет девайса для фотографирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #740 28 мая 2016 А там термопасту надо сменить, наверно Картинок не будет, нет девайса для фотографирования Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение