nho #8121 26 июля 2021 WhatTheHell написал 23.07.2021 в 10:48: nho написал 23.07.2021 в 10:47: Проц прям ваще хуевый? Проблема в том, что я могу сам поменять всё кроме проца, был неудачный опыт однажды и с тех пор ссу менять сам его ну не прям хуевый, можно начать с ссд, а там посмотришь. я просто тебе подсказал, что можно сделать максимум для твоего компа за адекватные деньги. купил ссд и оперативку, ссд установил все ахуенно, но обнаружил что из двух слотов для памяти один у меня не пашет а ddr3 на 16гигов нет нихуя, и мать у меня 1155 сокет что тоже хуй найдешь, кароч пиздец ну хоть ссд заебись винда вместо двух минут 10 секунд грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8122 27 июля 2021 nho написал 14 часов назад: WhatTheHell написал 23.07.2021 в 10:48: nho написал 23.07.2021 в 10:47: Проц прям ваще хуевый? Проблема в том, что я могу сам поменять всё кроме проца, был неудачный опыт однажды и с тех пор ссу менять сам его ну не прям хуевый, можно начать с ссд, а там посмотришь. я просто тебе подсказал, что можно сделать максимум для твоего компа за адекватные деньги. купил ссд и оперативку, ссд установил все ахуенно, но обнаружил что из двух слотов для памяти один у меня не пашет а ddr3 на 16гигов нет нихуя, и мать у меня 1155 сокет что тоже хуй найдешь, кароч пиздец ну хоть ссд заебись винда вместо двух минут 10 секунд грузится ну у тебя получается одноканал, тогда не удивительно, что лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8123 27 июля 2021 Ну как я понял там именно слот не пашет, я тестил в каждом слоте по отдельности и вместе Но пох, ссд и так помог пизда, потом уже как бабло будет сразу куплю себе проц+мать+оперативку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8124 27 июля 2021 nho написал 1 час назад: Ну как я понял там именно слот не пашет, я тестил в каждом слоте по отдельности и вместе Но пох, ссд и так помог пизда, потом уже как бабло будет сразу куплю себе проц+мать+оперативку будет еще пиздаче nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8125 28 июля 2021 (изменено) Проблема - чувствительность мыши как будто стала больше, хотя я дпи не менял, даже прогу заново скачал и выставил 3к, как и было... Из-за чего может быть проблема и как её решить не меняя дпи? Изменено 28 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8126 28 июля 2021 пуск+R main.cpl ползунок ставишь ровно посередине и отключаешь галочку "Включить повышенную точность указателя" WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8127 28 июля 2021 Очередняра написал 14 минут назад: пуск+R main.cpl ползунок ставишь ровно посередине и отключаешь галочку "Включить повышенную точность указателя" у меня отключена повышенная точность, а ползунок стоит на 4. Раньше было норм, вроде бы, я выключал комп пару дней назад - из розетки не вынимал шнур, и решил почистить мышь - и нажал случайно на кнопку +дпи, наверное ( у меня мышь хатор вортекс), но комп выключен был, так что дпи не должен был измениться и всё равно я в проге выставлял 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8128 28 июля 2021 Поставил 2500... вроде бы лучше стало, странно, что всё время стояла 3000 и в один день сенса как будто больше стала... Кстати, на кнопки + дпи было цикл дпи - что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8129 29 июля 2021 (изменено) https://liquipedia.net/counterstrike/Mouse_Settings#Windows_Sensitivity Изменено 29 июля 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8130 29 июля 2021 (изменено) Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? Изменено 29 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8131 29 июля 2021 жидомасоны взломали Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8132 29 июля 2021 Eternhot написал 45 минут назад: Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? к врачу ты так и не сходил я так понял? catchMe, Arya, marnell и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8133 29 июля 2021 Скажи спасибо что хуй на весь экран не вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8134 29 июля 2021 (изменено) WhatTheHell написал 4 минуты назад: Eternhot написал 50 минут назад: Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? к врачу ты так и не сходил я так понял? я ж писал в этот топик не так давно, что в кэше гугла дефендер нашел вирус, и винду я не стал переустанавливать. К врачам ходил еще весной - пару раз в дурке лежал, но по ф21 Изменено 29 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8135 29 июля 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: Eternhot написал 50 минут назад: Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? к врачу ты так и не сходил я так понял? я ж писал в этот топик не так давно, что в кэше гугла дефендер нашел вирус, и винду я не стал переустанавливать да я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8136 29 июля 2021 WhatTheHell написал Только что: Eternhot написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: Eternhot написал 50 минут назад: Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? к врачу ты так и не сходил я так понял? я ж писал в этот топик не так давно, что в кэше гугла дефендер нашел вирус, и винду я не стал переустанавливать да я помню насчет врачей ответил сверху. А так - ждать наверное (проблемы у гугла)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8137 29 июля 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 2 минуты назад: Eternhot написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: Eternhot написал 52 минуты назад: Теперь другая проблема - снова пропали рекомендации новостей в гугле на телефоне. В настройках - интересы - "настройте гугл", я когда-то давно писал, что была такая проблема - решилась сама-собой (тогда проблемы с гуглом у всех были, сейчас же нет, вроде). Мб сейчас кто-то знает в чем проблема или как решить? Т.к. у меня сейчас скорее всего есть вирусы на компе, то кто-то мог такое сделать не входя в аккаунт гугла? к врачу ты так и не сходил я так понял? я ж писал в этот топик не так давно, что в кэше гугла дефендер нашел вирус, и винду я не стал переустанавливать да я помню насчет врачей ответил сверху. А так - ждать наверное (проблемы у гугла)? да гугл вообще хуйня конченная недавно у всех начали вылетать приложухи на андроиде, фиксили уебки я хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8138 30 июля 2021 нахуя вы гугелом пользуетесь, лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8139 30 июля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 26 минут назад: нахуя вы гугелом пользуетесь, лол лично я долб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8140 31 июля 2021 (изменено) Писал уже, но ответ был насчет настройки мыши в винде - у меня там по дефолту 4 и без точности. У меня проблемы с мышкой (hator vortex)-раньше было дпи 3к и 4 полоска в винде - было норм, пару дней-неделю назад, как будто дпи сам по себе начал становиться больше. Я поставил 2.5к - вроде ок и со временем он как будто снова сам по себе стал больше, сейчас вообще стоит 2к. теперь поставил 1.5к... чувствительность как было когда-то на 3к... Софтом сбрасывал настройки и занова ставил дпи... софт полностью удалял... У меня стояла на месте г1 (где должно быть + дпи, цикл дпи). Что это? И как решить проблему и из-за чего она может быть? Изменено 31 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение