nLyToH #8141 1 августа 2021 Мышке пизда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8142 2 августа 2021 @Kant Извини, что снова тревожу. Я снова параною... Хотел узнать - можно ли подцепить вирус через мышку (сейчас мышку к отцу для её проверки относил, а у него на компе вирусы)? Читал про юсббед + у мышки есть своя же память. Или это только если создавать спец ПО под определенное устройство? И мб подскажешь по вопросу на 407 странице - сейчас, вроде бы, на 1.5к ок, хотя совсем не уверен (раньше было нормально на 3 тысячах - -мышка, новую покупать, в тп ничего нормального пока не подсказали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8143 2 августа 2021 да, можно, нет, у тебя нет вирусов из мышки в душе не ебу что с твоей мышкой, мб у неё сенсор сломался, либо у тебя галлюцинации последнее судя по предыдущим твоим постам вероятней поломки WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8144 3 августа 2021 ебать чел долбаеб конечно. Ты уж меня извини за такую откровенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8145 4 августа 2021 (изменено) Всем ку, такая проблема, когда я нажимаю кнопку w на НОУТЕ то она отжимается через 2-3 секунды после того как я отпустил кнопку типо я к примеру бегу в какой то игре кнопкой w, и когда я отпускаю кнопку, перс еще бежит еще 2-3 секунды и потом отжимается кнопка проблема под самой мембраной в ноуте как я понял, потому что кнопку с решеткой я снял, на них грязи нет, под самой кнопкой тоже, но при этом слышу звук определенный типо щелчка очень и очень тихого, под мембранной(на других кнопках такое не слышу, наверно как раз таки из за грязи и слышно) што делать?? мембрану читал что нельзя снимать, минус кнопка будет... Изменено 4 августа 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8146 4 августа 2021 nnqxk3 написал 42 минуты назад: Всем ку, такая проблема, когда я нажимаю кнопку w на НОУТЕ то она отжимается через 2-3 секунды после того как я отпустил кнопку типо я к примеру бегу в какой то игре кнопкой w, и когда я отпускаю кнопку, перс еще бежит еще 2-3 секунды и потом отжимается кнопка проблема под самой мембраной в ноуте как я понял, потому что кнопку с решеткой я снял, на них грязи нет, под самой кнопкой тоже, но при этом слышу звук определенный типо щелчка очень и очень тихого, под мембранной(на других кнопках такое не слышу, наверно как раз таки из за грязи и слышно) што делать?? мембрану читал что нельзя снимать, минус кнопка будет... бензином попробуй Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8147 6 августа 2021 Поменял мембрану с другой кнопки и все вроде норм, но только вот мембрана надеюсь будет всегда по центру и не будет уходить в бок, так как когда я менял я с клея небольшого отодрал( Надеемса всем пд Скрытый текст Ой блять забыл добавить бензином каким 92 или 95? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8148 6 августа 2021 герметиком зафиксируй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8149 6 августа 2021 nnqxk3 написал 3 часа назад: Поменял мембрану с другой кнопки и все вроде норм, но только вот мембрана надеюсь будет всегда по центру и не будет уходить в бок, так как когда я менял я с клея небольшого отодрал( Надеемса всем пд Скрыть содержимое Ой блять забыл добавить бензином каким 92 или 95? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8150 6 августа 2021 Бензин в 2021 Газом ебаш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8151 6 августа 2021 Сейчас была хуйня с моником - изображение стало тусклее, то немного светлее и иногда он начал мерцать (и слегка серое на сайтах, в тг становилось более насыщенным серым). Минус моник, видюха, переходник? видюха рх590, подключено через хдми-вга переходник, моник 60 гц 1920п. Перезагрузил комп - вроде ок, мб кабель отходил где-то или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8152 6 августа 2021 Eternhot написал 13 минут назад: Сейчас была хуйня с моником - изображение стало тусклее, то немного светлее и иногда он начал мерцать. Минус моник, видюха, переходник? видюха рх590, подключено через хдми-вга переходник, моник 60 гц 1920п. Перезагрузил комп - вроде ок, мб кабель отходил где-то или что? или кривые дрова амд? Через время только, не сразу после запуска такая херня началась. Температуры видюхи были в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8153 6 августа 2021 Eternhot написал 1 час назад: хдми-вга переходник либо вирус в мониторе Kant, Шляпник, Lotus и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8154 6 августа 2021 WhatTheHell написал Только что: Eternhot написал 1 час назад: хдми-вга переходник либо вирус в мониторе А если без рофлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8155 6 августа 2021 Eternhot написал Только что: WhatTheHell написал 2 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: хдми-вга переходник либо вирус в мониторе А если без рофлов? провод переходник первым делом надо чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8156 6 августа 2021 WhatTheHell написал Только что: Eternhot написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 2 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: хдми-вга переходник либо вирус в мониторе А если без рофлов? провод переходник первым делом надо чекать Да вроде ок всё там, сейчас 1.5-2 часа прошло - вроде проблем пока нет, надеюсь, что больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8157 6 августа 2021 Eternhot написал Только что: вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8158 6 августа 2021 krasnii vinyl написал Только что: Eternhot написал 1 минуту назад: вроде я проверял, я почти всегда, если не уверен на 100% - говорю "вроде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8159 6 августа 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: krasnii vinyl написал 3 минуты назад: Eternhot написал 3 минуты назад: вроде я проверял, я почти всегда, если не уверен на 100% - говорю "вроде" а что тебе нужно-то от нас щас не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8160 6 августа 2021 WhatTheHell написал Только что: Eternhot написал 3 минуты назад: krasnii vinyl написал 4 минуты назад: Eternhot написал 4 минуты назад: вроде я проверял, я почти всегда, если не уверен на 100% - говорю "вроде" а что тебе нужно-то от нас щас не пойму? Прямо сейчас или вообще? Сейчас ничего, а так - из-за чего проблема могла быть? Или из-за всего (что-то одного), что я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение