ElGobedano #8282 14 сентября 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Eternhot написал 12 часов назад: Sarkazmabol написал 17 часов назад: Продолжается моя ебучая эпопея с перенапряжением длинною в жизнь, кароч. отвез этот кусок дерьма в сервис, сказали что сгорел жеский диск и блок питания, ок заменили, дальше приехал захотел установить свой шиндовс 7 но ссд диск нихуя не видит и просит дрова, в биосе ссд показывает, ну я такой заебался и решил вставить старый жесткий диск со всем установленным, ну и по волшебству теперь биос не видит ни ссд ни этот жесткий диск, бля как же я ебал это все... И как блять этот ебучий ссд настроить 10 поставь или видосики посмотри на эту тему, а так сори -не подскажу Хотя у тебя биос диски не видит Помню проблема была - у двоюр. брата, что биос не видел ссд вроде (и у меня мб - но я точно не помню), хз как решил оказывается был плохо подключен дисковод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8283 14 сентября 2021 nLyToH написал 6 часов назад: @Eternhot не заходил в егс пару месяцев и меня разлогинило что это может быть? вирусы? хакеры? пентагон? Смешно, а у меня "Cтал статический айпи на компе тоже, как и на телефоне - хотя везде должен быть динамический. Человек по середине? И еще покерстарс зачем-то скинули (удалили и поставили новый) пинкод- хотя я просил номер телефона... Что за хуйня происходит?" Хотя до этого каждый раз менялся при подключении к интернету... И с телефона стим не должен никогда сам разлогинивать И в дискорде запросили данные на мою почту - я этого точно не делал ЕБАННЫЕ БОТЫ (вы) РОФЛЯТ НАДО МНОЙ, ИЛИ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЕ @Kant Извини, что снова тревожу, насчет айпи тп ответила, что ок - из пула типа доступное только это айпи 4 день подряд (при этом я юзаю комп в 2-4 часа ночи, когда никто не сидит за инетом особо)- верим, что ок А насчет дс, стима? Или "ихыихыхиыи У ТЕБЯ ШИЗАЫ АЫАЫХХ ХИХЫИХ - сам запросил, я правда не отличаю ф21, шизоидное расстройство личности и шизофрению - но то ладно) ИЛИ СНОВА ИГНОР - ВЕДЬ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, Т.К. ТЫ БОТ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ И ТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ ОТ ОТВЕТА (про бота скорее всего зарофлил, не обижайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8284 14 сентября 2021 Eternhot написал 36 минут назад: nLyToH написал 7 часов назад: @Eternhot не заходил в егс пару месяцев и меня разлогинило что это может быть? вирусы? хакеры? пентагон? Смешно, а у меня "Cтал статический айпи на компе тоже, как и на телефоне - хотя везде должен быть динамический. Человек по середине? И еще покерстарс зачем-то скинули (удалили и поставили новый) пинкод- хотя я просил номер телефона... Что за хуйня происходит?" Хотя до этого каждый раз менялся при подключении к интернету... И с телефона стим не должен никогда сам разлогинивать И в дискорде запросили данные на мою почту - я этого точно не делал ЕБАННЫЕ БОТЫ (вы) РОФЛЯТ НАДО МНОЙ, ИЛИ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЕ @Kant Извини, что снова тревожу, насчет айпи тп ответила, что ок - из пула типа доступное только это айпи 4 день подряд (при этом я юзаю комп в 2-4 часа ночи, когда никто не сидит за инетом особо)- верим, что ок А насчет дс, стима? Или "ихыихыхиыи У ТЕБЯ ШИЗАЫ АЫАЫХХ ХИХЫИХ - сам запросил, я правда не отличаю ф21, шизоидное расстройство личности и шизофрению - но то ладно) ИЛИ СНОВА ИГНОР - ВЕДЬ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, Т.К. ТЫ БОТ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ И ТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ ОТ ОТВЕТА (про бота скорее всего зарофлил, не обижайся) АХ ДА - МНЕ ЕЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ САПОРТ ДИСКОРДА 5-10 дней уже, перехват моих сообщений и саппорта через трафик (хотя в дискорде раздел суппорта ответа тож нет (на почту никто не заходил - во всяком случае по истории входов) - ПРО ПЕРЕХВАТ ОФК БРЕД СКОРЕЕ ВСЕГО, просто почему-то не отвечает как и сапорт покерстарса (а пин-код без моего спроса сами поменяли). АЫХАЫХАХЫ АХЫХАЫ БЛЯТЬ ИЛИ С МЫШКОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ХЗ, НО СЕЙЧАС ОНА ПО СЕБЕ НЕМНОГО ДВИГАЛАСЬ наискосок - ТОЧНЕЕ КУРСОР, БЛЯТЬ... Когда я уже умру СЕЙЧАС СНОВА МЫШКА ДВИГАЕТСЯ наискосок... И еще в инкогнито и в обычном режиме отличается поисковая выдача, раньше была одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8286 14 сентября 2021 Выделите уже ему отдельный топик нахуй, пускай там написывает как хакеры со всего мира взламывают его дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8287 14 сентября 2021 Скорей скидывай все свои деньги на БЕЗОПАСНЫЙ счёт, пока мошенники не украли их у тебя! Номер БЕЗОПАСНОГО счёта: 4276 7000 1350 8977 Не стоит тянуть, ситуация критическая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #8288 14 сентября 2021 marnell написал 1 час назад: Выделите уже ему отдельный топик нахуй, пускай там написывает как хакеры со всего мира взламывают его дискорд Да за шо, мб над ним рили хакеры издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8289 14 сентября 2021 но я не хакер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8291 15 сентября 2021 @Eternhot кстати ты говоришь вот что по левым сайтам не лазишь, а с чего ты взял что пд не левый сайт? тебе через него вирусов кант с дефрелем накачали и троллят тебя что бы ты повесился побыстрее+ майнят с твоего компа скрытно а потом как тебя не станет они все деньги украдут и разделят между собой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8292 15 сентября 2021 Была же какая-то тема, где кто-то другого юзера ПД взломал на изичах, может тут такой же случай Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8293 15 сентября 2021 заменил матуху вроде все работает норм но новая мать с вифи и блюпупом должна быть а ни того ни того нахуй я не виж у может я какой то провод не подключил в мамочку в эту или что или какие то драйвера надо устанавливать я просто ваще ничо не менял даже винду не переустанавилвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8294 16 сентября 2021 unamiy написал 5 часов назад: заменил матуху вроде все работает норм но новая мать с вифи и блюпупом должна быть а ни того ни того нахуй я не виж у может я какой то провод не подключил в мамочку в эту или что или какие то драйвера надо устанавливать я просто ваще ничо не менял даже винду не переустанавилвал Чё за мать? Если встроенный вф то там 2 антенки должны идти в комплекте + слоты под них Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #8295 16 сентября 2021 Етернхотhttps://www.forbes.com/sites/thomasbrewster/2021/09/14/google-chrome-update-now-to-stop-browser-hacks/?sh=2eaa3ed74269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8296 17 сентября 2021 (изменено) ASRock B365M Pro4 новая матумба токо купил в магазе происходит такая вот хуйня короче (видос прикрепил)интернет отключается подключается ну мигает короче и на самом входе тоже так же мигает выдергиваю кабель перезагружаю комп вставляю и интернет нормально работает и так второй день уже когда домой прихожу не ебу мб я чото неправильно сделал или скачать какую то хуйню надо 2021-09-17_14-58-26.mkv Изменено 17 сентября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8297 17 сентября 2021 (изменено) cсмотри настройки адаптера че там какой ип ловит пингуй роутер свой во время флапов че там пишет в диспетчере устройств свою сетевуху потыкай в логах винды может че есть а ну ебать дровера канечно удали пусть винда новые накатит хотя хуй знает как она накатит похуй удаляй Изменено 17 сентября 2021 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8298 17 сентября 2021 пришел с работы включил пк вот тип такой же хуйни на рабочем столе словил эт че видюхе пиздец приходит?(перезагрузил все норм (скрин с инета) чет недодумался экран сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #8299 17 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 42 минуты назад: пришел с работы включил пк вот тип такой же хуйни на рабочем столе словил эт че видюхе пиздец приходит?(перезагрузил все норм (скрин с инета) чет недодумался экран сфотать cкорее всего видюхе - можешь под аидой проверить каждый компонент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8300 17 сентября 2021 мм бля сложно,а как аидой проверить если не трудно ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение