Undead.pro #8381 10 ноября 2021 Честно говоря - в душе не ебу, мб и попробую сам, надо посмотреть гайды по моей модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8382 10 ноября 2021 Да тест даже не обязательно запускать Занимайся чем занимался И температуры посматривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8383 10 ноября 2021 Да у тебя дружочек шуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8384 10 ноября 2021 Очередняра написал 8 часов назад: скринлокер какой-то? альт+ктрл+делете работает? может есплорер.ехе падает и не поднимается? создай ярлык, напиши в него "shutdown /s" и повесь на него какое-нибудь сочетание клавиш диспетчер по ощущениям вызывался, но его так же не было видно, только мышку и звуки первое время были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8385 10 ноября 2021 Очередняра написал 9 часов назад: Да тест даже не обязательно запускать Занимайся чем занимался И температуры посматривай Да было бы похуй, если бы не шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8386 13 ноября 2021 Началась фаза 2... Вчера появилось неизвестное устройство в сети, сегодня еще интернет сам по себе 4 раза отключался и появился принтер - у меня нет роутера, вайфай модуля и принтера и тд и тд и тд... это еще не считая что снова начали читать дисс и появился кружочек возле курсора вечером... и прочий пиздец о котором я вам не стал до этого писать... Провайдер говорит что видит только мой комп - хз сейчас или вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8387 13 ноября 2021 @Drama @Kant@kms.UFO и другие дурачки, которые думают, что я шиз и всё придумал Было очень много дерьма, но я вам о нем не говорил - годсейв.лгбт и прочее и прочее дерьмо НАДО МНОЙ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ И МЕНЯ ПЫТАЮТ... ЧТО НА ЭТО ВЫ СКАЖИТЕ? НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО ЧЕЛ СИДИТ В МОЕМ ДИССЕ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРОЛЯ И КОДОВ И ТД И ТД И ТД ХУЙНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8388 13 ноября 2021 Посоветуйте бесшумные и дешевые БП ват на 300 350 нужно взять 2-3 штуки именно что бы 0 звука было на мейн компе bequiet что бы на этом уровне чето было и башни еще посоветуйте дешманские + бесшумные пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8389 13 ноября 2021 Eternhot написал 59 минут назад: Hewlett Packard Eternhot написал 59 минут назад: Samsung Electronics Co.,Ltd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8390 13 ноября 2021 kms.UFO написал 3 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Показать больше Hewlett Packard Eternhot написал 1 час назад: Samsung Electronics Co.,Ltd спасиб, мне тож сказали что 1 хп вроде, но что это значит - у меня нет принтера и хп хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8391 13 ноября 2021 (изменено) роутер себе поставь и сиди за натом скорее всего ты просто видишь устройства в подсети провайдера Изменено 13 ноября 2021 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8392 13 ноября 2021 я вроде говорил за тобой слежка а ты не верил это жучки прослушки КГБ вшили в материнку Kant, marnell и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8393 13 ноября 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: Посоветуйте бесшумные и дешевые БП ват на 300 350 нужно взять 2-3 штуки именно что бы 0 звука было на мейн компе bequiet что бы на этом уровне чето было и башни еще посоветуйте дешманские + бесшумные пж https://www.pepper.ru/deals/blok-pitaniya-seasonic-prime-platinum-px-650-w-221750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8394 14 ноября 2021 Eternhot написал 7 часов назад: @Drama @Kant@kms.UFO и другие дурачки, которые думают, что я шиз и всё придумал Было очень много дерьма, но я вам о нем не говорил - годсейв.лгбт и прочее и прочее дерьмо НАДО МНОЙ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ И МЕНЯ ПЫТАЮТ... ЧТО НА ЭТО ВЫ СКАЖИТЕ? НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО ЧЕЛ СИДИТ В МОЕМ ДИССЕ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРОЛЯ И КОДОВ И ТД И ТД И ТД ХУЙНИ Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8395 15 ноября 2021 Очередняра написал 14.11.2021 в 04:54: AUTORALLY2002 написал 14.11.2021 в 03:26: Посоветуйте бесшумные и дешевые БП ват на 300 350 нужно взять 2-3 штуки именно что бы 0 звука было на мейн компе bequiet что бы на этом уровне чето было и башни еще посоветуйте дешманские + бесшумные пж https://www.pepper.ru/deals/blok-pitaniya-seasonic-prime-platinum-px-650-w-221750 ты долбоеб я нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8396 15 ноября 2021 Пиздец еще история действий в гмаил удалилась за ночь сегодня почему-то (только за ночь...) и еще письма рассылка не приходит в "промоакции" - там от твича, ку и тд должно быть - до этого каждый день 2-5 писем в "промоакциях" было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8397 17 ноября 2021 Reality написал 05.11.2021 в 19:06: вижу перевились диагностеры все стали метросексуалами чуть шо выкидывающими видюхи по 1,500 $ и покупающие новые по 3000$ и всё равно не работает ну да ладно задача для диагноста мидскил и > имеется: i5 6яд бюджетная, но свежая чипом мамка Asus, 2 слота dimm hyperX 2x8 asus 1050 бп 85+ fsp win 10 prof было: -пропылесошано комп - снят процессор и видик, прочищенно, нанесена новая термопаста (на видеочип на удивление была нанесена добротная заводская и можно было не разбирать) - снята одна из планок RAM, т.к. стоит впритык к процессору/куллеру и мешает снимать вышло: собрано все как и было (3) - поставлен назад проц с кулером - поставлен назад видик - поставлена назад планка RAM проблема: При включении черный экран, спикер молчит, т.е. инициализация не проходит и куллера проца и видика хуярят на макс оборотах, вместо одного пика+загрузки биоса + винды самодиагностика: - поменял вынул 1 из 2 планок, поставил назад - не помогло - вынул батарейку - не помогло - начал местами менять планки RAM - не помогло - вставил одну планку RAM в слот #B - не помогло - вставил одну планку в слот #A - запустился биос, попросил переключить в настройках с AHCI на RAID - переключил, перезапуск - прошел биос, дошёл до винды - синий экран win 10 "простите у нас тут хуйня .... :(" - попытался восстановить - восстановил систему, на сколько удачно неизвестно ну день работает система как и всегда, просто не на 16, а на 8 гб RAM - вставляешь 2ю планку RAM в свободный слот - возникает та же проблема: черный экран, спикер молчит, куллера хуярят как не всегда, продвижения - 0 - планки памяти абсолютно одинаковы и рабочие, т.к. и та и та работает в одном рабочем слоте - в bios нерабочий слот (он ближайший от проца) видно, в настройках этот слот называется #B или слот 3, его видно и у него такие же характеристики как и у памяти, которая работает в рабочем слоте ВОПРОС: В чем автор рукожоп / в чем проблема, неужели нынче китайское гавно на столько гавно, что на него дышать нельзя? Собственные мысли: Гугль говорит 1) Может быть пизда слоту dimm 2) Может не работать слот dimm, из-за того, что термопаста куда-то не туда попала в сокет (все аккуратно сделано), проц неправильно стоит (lol он неправильно не встанет), сильно затянут куллер - хз все как обычно 3) я конечно не профессионал, но конденсаторы на мамке/видюхе вроде целые, не выдутые таки оказался неисправным сокет (1151) манагер сказал типо можно не замену, а восстановление/чистка - 700 (грн) спросил, а как так вышло, всю жизнь (почти) собираю комп в частности ставлю процессор, как его в принципе можно поставить не так, и что-то погнуть какие-то ножки, если он становится ТОЛЬКО правильно и закрывается - манагер пожал плечами сошлись на том, что мб я перетянул боксовый кулер (а он дешевый, все из пластмассы, затяжки хз какая-то дрочь) короче попросил два теста 1) загрузили стандартный конфиг с кулером, посмотрели в системе - 16 гб оперативы, слот работает, выключили 2) говорю хорошо, терь снимите эту хуйню китайскую (кулер боксовый) посмотрим как без него, я в любом случае буду ставить новый кулер, ну и без него начал грузиться, выключили тк он без кулера греется быстро оставил старый кулер на кассе и ушел купил недорогой башенный Deepcool поставил и всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8398 17 ноября 2021 А надо было всего лишь поменять батарейку WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8399 17 ноября 2021 нахер вообще вытаскивать проц? я этого никак не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8400 17 ноября 2021 pushstrat написал 4 часа назад: А надо было всего лишь поменять батарейку батарейке с материнкой года 2 батарейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение