Очередняра #8441 9 декабря 2021 kms.UFO написал 2 минуты назад: ребут 2-3 минуты делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8442 9 декабря 2021 О рекордсмен по времени ребута в топике расход ребят Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trof2281 #8443 10 декабря 2021 ку мужики, купил ноут 3 месяца назад i5 видюха gforce 350 2gb, по началу все норм в играх 300 фпс, потом хуйня началась типо на минималках 40 фпс в доте, дрова менял вирусы чистил, видяха на 100 процентов стала загружатся 70 градусов, погуглил типо советуют выключить тротлинг, подскажите есть пути решения кроме отключение тротлинга, это же хуево для проца, и почему раньше все ахуенно работало и через малое время стало супер убого, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8444 11 декабря 2021 В каких играх было 300 фпс WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8446 15 декабря 2021 подскажите, почему микр может не работать при подключении через фантомное питание? без него пашет. фантомка, по идее, тоже рабочая. напряжение на входе проверил, кабель xlr прозвонил - все ок. комп видит что в него что то воткнули, но микр признаков жизни не подает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8447 15 декабря 2021 olo)LOLO написал 38 минут назад: подскажите, почему микр может не работать при подключении через фантомное питание? без него пашет. фантомка, по идее, тоже рабочая. напряжение на входе проверил, кабель xlr прозвонил - все ок. комп видит что в него что то воткнули, но микр признаков жизни не подает. кабель xlr-xlr? фантомка отдельная? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8448 15 декабря 2021 bitrix написал 52 минуты назад: кабель xlr-xlr? фантомка отдельная? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8449 15 декабря 2021 тогда хуй его знает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8450 28 декабря 2021 bitrix написал 5 часов назад: периодически с T600 появляется черный экран секунды на 3, примерно один раз за включение компа, походу дрова пора обновлять, владельцы gtx 1650 и схожих карточек не наблюдали подобного у себя? Блять не в той теме вопрос Как? Когда? Если игра при этом не вылетает, то это уже на пути к монитору сигнал пропадает или сам монитор глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8451 28 декабря 2021 Очередняра написал 30 минут назад: bitrix написал 5 часов назад: периодически с T600 появляется черный экран секунды на 3, примерно один раз за включение компа, походу дрова пора обновлять, владельцы gtx 1650 и схожих карточек не наблюдали подобного у себя? Блять не в той теме вопрос Как? Когда? Если игра при этом не вылетает, то это уже на пути к монитору сигнал пропадает или сам монитор глючит Моник новый, в основном такая штука происходит вне 3д-приложений. Если в игре то никаких вылетов не происходит, пока что сетую на сырые дрова, т.к. по сути карта 2021 года. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8452 28 декабря 2021 Гайз, хелпаните по братски, на старой мат.плате отлетела медная катушка возле PCI слота и аудио на матери(обвел красным на фото), ее нужно запаивать или можно забить болт? Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8453 28 декабря 2021 Пользуешься этим звуком? Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8454 28 декабря 2021 Очередняра написал 16 минут назад: Пользуешься этим звуком? Каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8455 28 декабря 2021 Реалтеком🦀 Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8456 28 декабря 2021 Очередняра написал 1 минуту назад: Реалтеком🦀 А эта катушка отлетела именно с чипа отвечающего за звук с задней панели матери? Я не шарю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8457 28 декабря 2021 Наверняка оттуда, если только это не сетевой реалтек Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8458 28 декабря 2021 Очередняра написал 2 минуты назад: Наверняка оттуда, если только это не сетевой реалтек Я еще не накатывал туда винду, ток вчера собрал, если будут траблы с инетом, значит это из-за этого чипа? Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8459 28 декабря 2021 Призумь, прочитай номер чипа рядом Если это действительно катушка, она должна спасать от перепадов тока либо будет просто разрыв либо сгорит всё нафик, когда подключишь Deutrock и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8460 28 декабря 2021 бля ору) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение