Гость the end has come #861 13 июня 2016 (изменено) я не знаю насколько я по сабжу и в чем конкретно трабла в шутерах (кс го) при нормальном фпс (150-200 на 75 гц монике) на любом разрешении появляется как будто невидимая горизонтальная полоса посередниеи вот когда мышкой плавно ведешь в сторону то на границе этой полосы в небольшой области как будто смазывается изображение, склеивается, как будто не успело отрендеритьсяи иногда если табнуться с кса и включить любое видео на ютубе то именно видно прям эту границу около которой барахлит изображениена ютубе проходит быстро, в игре - на любой карте есть этоиграю с ноутбука + внешний монитор, тестил на экране ноутбука - тоже самоетемпературы рабочие для этого ноута, вчера чистил все, сменил термопасту - не помоглофпс дропов или каких-то игровых лагов при этом не ощущаетсяв доте такой хуйни не замечалв чем может быть трабла ?я уже все перерыл меня настройки отключал виндоус аеро и прочую поебень - не помогает видеокарта 740m, дрова последние стоят Изменено 13 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #862 13 июня 2016 всинк включи, лалка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #863 13 июня 2016 (изменено) а ну да, кантна нвидии почему-то всинк не включается в игрезапустил кс через интеловскую интегрированную, тоже самое + фпс нижеа вот когда на ней уже всинк поставил то эта проблема ушла, смена текстур плавная все заебисьно как я уже сказал инпут лаг пиздец чувствуется и анриал так играть ладно как я понял это палка о двух концах либо инпут лаг либо разрывы изображения (если речь о 60/75 гц мониторах) Изменено 14 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #864 14 июня 2016 в пизду пойду винду переустановлю надо найти норм винду, чтобы с обновами не ебаться ну т.е. с уже установленными обновами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #865 15 июня 2016 хелп в игры нереально стало играть из-за бешеного дилея при загрузке даже в доту приходится играть на минималках что бы успевать загрузится о старкрафте я уже даже и не мечтаю... системник чистил недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #867 15 июня 2016 хелп в игры нереально стало играть из-за бешеного дилея при загрузке даже в доту приходится играть на минималках что бы успевать загрузится о старкрафте я уже даже и не мечтаю... системник чистил недавно. дефрагментацию попробуй сделать, винду переустановиу меня на моем старом хдд реборн тоже не хотел нормально грузиться, игра часто зависала etc.ссд пофиксило это все.если есть возможность, покупай ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #868 15 июня 2016 Возникала такая трабла: куллер на видяхе (hd6870) начал вращаться на фулл оборотах, и на выставление настроек оборотов в каталисте не реагирует. При чём произошёл этот переходный момент при включенном компе, нагрузки на видяху почти не было, температура не выше 60 была. Комп не завис, не залагал, продолжил работать в штатном режиме. Перезагрузка, вытаскивание из слота, чистка от пыли, перетыкание питания не помогли. Видяха по производительности работает как и раньше, но турбина на 100% оборотах пздц напрягает. Мб кто-то сталкивался с такой траблой, хелпуйте. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #869 15 июня 2016 иногда такое бывает(1 раз на 50 включений мб) на моей 6950 при загрузке ,но когда драйвер прогружается всё делается ок. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #870 15 июня 2016 ну можно попробовать переставить дрова если не поможет только биос видеокарты перепрошитьбольше сам ты ничего не сможешь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #871 15 июня 2016 >Второй Seagate старенький на SATA2 ещеЧто-то мне подсказывает что проблема в нём. @@PUppee прошла почти неделя, всё окей пока без жесткого тяжело, но я держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #872 18 июня 2016 (изменено) Ребята, это норм? Почти всегда так. Неприятные задержки в работе ноутбука иногда проявляются. Изменено 18 июня 2016 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #873 18 июня 2016 Офк не норм, такое только при какой-то работе должно быть Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #874 18 июня 2016 Офк не норм, такое только при какой-то работе должно быть Kefa, спасибо. Буду решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #875 18 июня 2016 открой монитор ресурсов на вкладке диск и посмотри, что за файлы шерстятся может у тебя тупо дефрагментатор запускается (хотя он должен делать это в простое) ну и в списке служб из этих 20 глянь, может какое-то паленое дерьмо затесалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #876 18 июня 2016 нужно ли включать ACHI для стареньких HDD? А то я чет только для ССД включил в биосе, а для ХДД вырубил, а щас начал его использовать и задумался походу надо, типо если он его поддерживает - то будет буст, если нет, то не запустится \ будет работать в старом режиметолько я вот еще одного не понимаю, все пишут, что надо винду переустанавливать, но это если ставить ahci на диск с виндой, а там у меня и так стоит этот режим === для хдд мне ничгео делать не надо? даже игры переустанавливать не надо, по сути, типо для винды драйвера есть = она может работать с этим режимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #877 19 июня 2016 (изменено) del Изменено 19 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #878 19 июня 2016 Сукппц, Кефа, включи да посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #879 20 июня 2016 (изменено) Всем привет, сегодня мелкий 2 раза вырубил мой комп из сети и после перезапуска диск(только тот, на котором система) стал работать очень плохо, cкорость чтения - 2.5 мб/с, до этого была около 70. В безопасном режиме сделал полную дефрагментацию через Piriform Defraggler + проверил жесткий через HDDtune pro, там было 2 ошибки, вроде оно их не фиксило. После перезагрузки компьютер более-менее ситуация улучшилась - скорость ~15 Мб/ с. Мб кто-то знает как его полностью реанимировать? Офк вырубил вообще все в автозагрузке, да бы не перенапрягать компьютер, п.с .жесткий - Samsung SP1603C (очень старый жесткий, щас такие уже не производят) Изменено 20 июня 2016 пользователем grassiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #880 21 июня 2016 Здрасьте,вообщем недавно разогнал моник до 75 гц,все было норм 4 дня,и недавно появилась такая хрень,появляется черный экран на пару сек,потом норм,драйвер не отваливается,даже прост лазиешь на раб столе и бац черный экран,вернул обратно 60гц,проблема осталась,монику пизда чтоле?монику лет 5-6видюхе 970 пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение