Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Гость the end has come
(изменено)

я не знаю насколько я по сабжу и в чем конкретно трабла

в шутерах (кс го) при нормальном фпс (150-200 на 75 гц монике) на любом разрешении появляется как будто невидимая горизонтальная полоса посередние

и вот когда мышкой плавно ведешь в сторону то на границе этой полосы в небольшой области как будто смазывается изображение, склеивается, как будто не успело отрендериться

и иногда если табнуться с кса и включить любое видео на ютубе то именно видно прям эту границу около которой барахлит изображение

на ютубе проходит быстро, в игре - на любой карте есть это

играю с ноутбука + внешний монитор, тестил на экране ноутбука - тоже самое

температуры рабочие для этого ноута, вчера чистил все, сменил термопасту - не помогло

фпс дропов или каких-то игровых лагов при этом не ощущается

в доте такой хуйни не замечал

в чем может быть трабла ?

я уже все перерыл меня настройки отключал виндоус аеро и прочую поебень - не помогает

видеокарта 740m, дрова последние стоят

Изменено пользователем the end has come

Поделиться сообщением

всинк включи, лалка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

а ну да, кант

на нвидии почему-то всинк не включается в игре

запустил кс через интеловскую интегрированную, тоже самое + фпс ниже

а вот когда на ней уже всинк поставил то эта проблема ушла, смена текстур плавная все заебись

но как я уже сказал инпут лаг пиздец чувствуется и анриал так играть

ладно как я понял это палка о двух концах

либо инпут лаг либо разрывы изображения (если речь о 60/75 гц мониторах)

Поделиться сообщением

в пизду пойду винду переустановлю

надо найти норм винду, чтобы с обновами не ебаться

ну т.е. с уже установленными обновами

Поделиться сообщением

хелп

в игры нереально стало играть из-за бешеного дилея при загрузке :cry: даже в доту приходится играть на минималках что бы успевать загрузится :cry: о старкрафте я уже даже и не мечтаю...

системник чистил недавно.

6950b6631b2c4014b94033ce4a7ed3d1.png

Поделиться сообщением

хелп

в игры нереально стало играть из-за бешеного дилея при загрузке :cry: даже в доту приходится играть на минималках что бы успевать загрузится :cry: о старкрафте я уже даже и не мечтаю...

системник чистил недавно.

6950b6631b2c4014b94033ce4a7ed3d1.png

дефрагментацию попробуй сделать, винду переустанови

у меня на моем старом хдд реборн тоже не хотел нормально грузиться, игра часто зависала etc.

ссд пофиксило это все.

если есть возможность, покупай ссд

Поделиться сообщением

Возникала такая трабла: куллер на видяхе (hd6870) начал вращаться на фулл оборотах, и на выставление настроек оборотов в каталисте не реагирует. При чём произошёл этот переходный момент при включенном компе, нагрузки на видяху почти не было, температура не выше 60 была. Комп не завис, не залагал, продолжил работать в штатном режиме. Перезагрузка, вытаскивание из слота, чистка от пыли, перетыкание питания не помогли. Видяха по производительности работает как и раньше, но турбина на 100% оборотах пздц напрягает. Мб кто-то сталкивался с такой траблой, хелпуйте.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

иногда такое бывает(1 раз на 50 включений мб) на моей 6950 при загрузке ,но когда драйвер прогружается всё делается ок.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну можно попробовать переставить дрова

если не поможет только биос видеокарты перепрошить

больше сам ты ничего не сможешь сделать

Поделиться сообщением

>Второй Seagate старенький на SATA2 еще

Что-то мне подсказывает что проблема в нём.

@@PUppee

прошла почти неделя, всё окей пока

без жесткого тяжело, но я держусь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, это норм? Почти всегда так. Неприятные задержки в работе ноутбука иногда проявляются.

post-125311-0-89972000-1466261780_thumb.png

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Офк не норм, такое только при какой-то работе должно быть

Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

Офк не норм, такое только при какой-то работе должно быть

Kefa, спасибо. Буду решать.

Поделиться сообщением

открой монитор ресурсов на вкладке диск и посмотри, что за файлы шерстятся

может у тебя тупо дефрагментатор запускается (хотя он должен делать это в простое)

ну и в списке служб из этих 20 глянь, может какое-то паленое дерьмо затесалось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нужно ли включать ACHI для стареньких HDD? А то я чет только для ССД включил в биосе, а для ХДД вырубил, а щас начал его использовать и задумался :dunno:

походу надо, типо если он его поддерживает - то будет буст, если нет, то не запустится \ будет работать в старом режиме

только я вот еще одного не понимаю, все пишут, что надо винду переустанавливать, но это если ставить ahci на диск с виндой, а там у меня и так стоит этот режим === для хдд мне ничгео делать не надо? даже игры переустанавливать не надо, по сути, типо для винды драйвера есть = она может работать с этим режимом

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

del

Поделиться сообщением

Сукппц, Кефа, включи да посмотри

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, сегодня мелкий 2 раза вырубил мой комп из сети и после перезапуска диск(только тот, на котором система) стал работать очень плохо, cкорость чтения - 2.5 мб/с, до этого была около 70. В безопасном режиме сделал полную дефрагментацию через Piriform Defraggler + проверил жесткий через HDDtune pro, там было 2 ошибки, вроде оно их не фиксило. После перезагрузки компьютер более-менее ситуация улучшилась - скорость ~15 Мб/ с. Мб кто-то знает как его полностью реанимировать? Офк вырубил вообще все в автозагрузке, да бы не перенапрягать компьютер, п.с .жесткий - Samsung SP1603C (очень старый жесткий, щас такие уже не производят)

Изменено пользователем grassiwe

Поделиться сообщением

Здрасьте,вообщем недавно разогнал моник до 75 гц,все было норм 4 дня,и недавно появилась такая хрень,появляется черный экран на пару сек,потом норм,драйвер не отваливается,даже прост лазиешь на раб столе и бац черный экран,вернул обратно 60гц,проблема осталась,монику пизда чтоле?

монику лет 5-6

видюхе 970 пару месяцев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...