Drama #8961 12 декабря 2022 Ты если рукожопый, нехуй лезть(я сам такой, лезу и страдаю потом) MAMA_GUFA понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8962 12 декабря 2022 Drama написал 6 часов назад: Ты если рукожопый, нехуй лезть(я сам такой, лезу и страдаю потом) Я то рукожопый, это факт. Но тут биос параша больше. раньше я игрался с таймингами. И все нормально было. то есть если не работало, то комп просто вырубался и включался с дефолтными настройками биоса. И дальше сидишь играешься. не нужно было открывать комп блин, и сбрасывать биос через батарейку. Которая у меня стоит под башней. Соответственно башню тоже снимать нужно. А раз нужно снимать башню. То и пасту менять) рот ебал короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8963 12 декабря 2022 Dear_Miami написал 10.12.2022 в 06:46: Купил новый проц. Поставил, не работает. а напомни зачем поменял Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8965 12 декабря 2022 Господа Амудешники прошу помощи с фиксом этой хуйни. Раньше выскакивала очень редко и просто моргнув на секунду, а в последние пару дней какой-то пиздец - на минуту оффается экран. Сегодня пользовался ебаной клинап утилитой от амд и установил последние драйвера, но это говно никуда не исчезло Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8966 12 декабря 2022 hsartnoh написал 1 час назад: Господа Амудешники прошу помощи с фиксом этой хуйни. Раньше выскакивала очень редко и просто моргнув на секунду, а в последние пару дней какой-то пиздец - на минуту оффается экран. Сегодня пользовался ебаной клинап утилитой от амд и установил последние драйвера, но это говно никуда не исчезло попробуй понизить частоту чипа/памяти, видимо не держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8967 13 декабря 2022 KOТ написал 18 часов назад: Dear_Miami написал 10.12.2022 в 09:46: Купил новый проц. Поставил, не работает. а напомни зачем поменял Ты серьезно спрашиваешь, зачем я менял с 1700 на 5600х? Ну даже не знаю. Просто так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8968 13 декабря 2022 Ну, очевидно же, что 8 ядер перестало хватать, и поэтому срочно надо было проапгрейдился до 6 hsartnoh написал 15 часов назад: Господа Амудешники прошу помощи с фиксом этой хуйни. Раньше выскакивала очень редко и просто моргнув на секунду, а в последние пару дней какой-то пиздец - на минуту оффается экран. Сегодня пользовался ебаной клинап утилитой от амд и установил последние драйвера, но это говно никуда не исчезло Скажу то, что ни один фанатик АМД тебе никогда не скажет: возвращай свои деньги хотя бы по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8969 13 декабря 2022 Очередняра написал 4 часа назад: Ну, очевидно же, что 8 ядер перестало хватать, и поэтому срочно надо было проапгрейдился до 6 ага. 6 лет почти прошло, а у тебя все та же песня. не заебался? как жаль, что я в 2017 не купил 7700к) ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8970 13 декабря 2022 скажите мне, винда реально такая ебанутая? 7700hq 1060 dell xps 15. играю, все ок. хуяк фпс 30, 10, все фризит. на месте встает нахуй. альтабаю - мразь обновляет систему. открываю диспетчер задач - проц 40%, памяти много свободной, диск не нагружен. че за фризы такие. открывал температуры в аиде, вроде в норме. но гпу похоже даунвольтит. но комп в альтабе тоже пиздец как фризит. пинг 10000, очень тупит. проходит какоето время и ок. кого ебать? вин 11 х64 про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8971 13 декабря 2022 Виндуза надеюсь с торрента ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8973 14 декабря 2022 WizardDemon написал 9 часов назад: вин 11 а в чем проблема? обьясни, я не шарю. вроде та же 10, только немного красивее. удобно сенсорным экраном клацать, мне нрав. KOТ написал 11 часов назад: Виндуза надеюсь с торрента ? да. с ннм клаб, но вроде как официальный дистрибутив) и там есть какой то ключ хеша. может быть там собака зарыта? обьясни подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8974 14 декабря 2022 m2rkov написал 6 часов назад: обьясни подробней Во что играешь и какое железо? Хуйня все это качать торенты винды, зайди на оф сайт, скачай оттуда Винду и сделай чистую установку, а там докупи себе ключик с оф страницы или в интернетах за копейки. 21век на дворе ну йобан бобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8975 14 декабря 2022 Dear_Miami написал 13.12.2022 в 08:28: KOТ написал 12.12.2022 в 14:08: Dear_Miami написал 10.12.2022 в 08:46: Купил новый проц. Поставил, не работает. а напомни зачем поменял Ты серьезно спрашиваешь, зачем я менял с 1700 на 5600х? Ну даже не знаю. Просто так) выстрел во вторую ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8976 14 декабря 2022 KOТ написал 1 час назад: m2rkov написал 8 часов назад: обьясни подробней Во что играешь и какое железо? Хуйня все это качать торенты винды, зайди на оф сайт, скачай оттуда Винду и сделай чистую установку, а там докупи себе ключик с оф страницы или в интернетах за копейки. 21век на дворе ну йобан бобан я же отписал dell xps 15, i7 7700 hq, gtx 1060. игра дота 2. ну я не ставил крякнутую. уже выкачал с офф сайта. у меня в ноуте ключ прописан к про версии я так понимаю. в вин11 вот сам подтянулся и лицуха активирована так 11 чем хуева? че там челик выше заржал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8977 14 декабря 2022 m2rkov написал 50 минут назад: так 11 чем хуева? че там челик выше заржал? Ничем она ни хуже, наш местный дурачок это Ну если раньше такого не было, а сейчас началось, скорее проблема в корявой Винде, если сам пальчиками ничего не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8978 14 декабря 2022 KOТ написал 6 минут назад: m2rkov написал 58 минут назад: так 11 чем хуева? че там челик выше заржал? Ничем она ни хуже, наш местный дурачок это Ну если раньше такого не было, а сейчас началось, скорее проблема в корявой Винде, если сам пальчиками ничего не трогал Раньше я не играл в игры. Винду конечно трогал пальчиком. Даже двумя и очень глубоко. Удалил лишние приложения. И через WPD запретил телеметрию и Экстра. Там написано ТОЛЬКО если знаете что делаете. Ты знаешь что я сделал? Ну обновления выключил только вот. В доту еще не играл. Завтра попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8979 14 декабря 2022 m2rkov написал 53 минуты назад: Удалил лишние приложения. И через WPD запретил телеметрию и Экстра. ты шо в 2008 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8980 15 декабря 2022 KOТ написал 2 часа назад: m2rkov написал 3 часа назад: Удалил лишние приложения. И через WPD запретил телеметрию и Экстра. ты шо в 2008 вернулся ??? всмысле. в чем проблема то? только что играл 2 катки. на второй начало фризить. табнулся в процесс експлорер. в interrups было менее 1% цп вообще писало не загружен, не помню сколько но в районе 5% или меньше). а фризило весь пк, фпс 1 примерно. с зависаниями на секунду. но в этот раз пофризило секунд 10 и прошло. до этого фризы были по 2 минуты. может изза того что табнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение