damager #162 24 ноября 2015 ребят можно видяху по гарантии поменять, если драйвера крашатся?т.е. я могу допустим 3-4 дня играть все норм, на 5 день смотрю стримы, ютуб или дота краши каждый 15 мин. Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #163 24 ноября 2015 да скажи что чип отваливается только вот они на диагностику скорее всего возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #164 25 ноября 2015 а потом начнуть ебать мозги, чо у нас работает она отлично и хуй тебе поменяют. сталкивался с такой хуйней, пошел просто сделал независимую экспертизу, предъвил в ебало дауну из сц и поменяли видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #165 25 ноября 2015 а потом начнуть ебать мозги, чо у нас работает она отлично и хуй тебе поменяют. сталкивался с такой хуйней, пошел просто сделал независимую экспертизу, предъвил в ебало дауну из сц и поменяли видюхупервый раз носил, в этот же день вернуливторой раз через 3 суток где-то типа все нормони футмарком там прогоняют вроде, я с ним сам тестил там все норм почему-тоз.ы. а скок экспертиза стоит и куда вообще идти? живу в казани Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #166 25 ноября 2015 (изменено) а потом начнуть ебать мозги, чо у нас работает она отлично и хуй тебе поменяют. сталкивался с такой хуйней, пошел просто сделал независимую экспертизу, предъвил в ебало дауну из сц и поменяли видюхупервый раз носил, в этот же день вернуливторой раз через 3 суток где-то типа все нормони футмарком там прогоняют вроде, я с ним сам тестил там все норм почему-тоз.ы. а скок экспертиза стоит и куда вообще идти? живу в казанину я то относил спустя полгода где-то, сначала все отлично былокстати моя тоже прогонялась всеми бенчмарками без проблем, но в играх просто через некоторое время сначала черный экран, а потом выключался компя ходил вообще в шарашкину конторку такую, обычные комп сервисы, где торгуют б\у товарами и заправляют принтеры) я за эту бумажку отдал всего 100 рублей Изменено 25 ноября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 1 декабря 2015 мужики начали лагать все трансляции: на твиче, гудгеймехз что делатьскорость как и обычно (11-12мегабайт), пинг как и обычно (40-60 по Европе), но не могу ничего посмотреть ни на сорсе ни на высоком качетсве, даже среднее подлагиваетзвонить провайдеру - хз, скажет, что у нас все норм работает, типо скорость и пинг в норме, ну бля, хз, позвоню завтра офк, но мб вы что-то подскажете, не знаю, может быть, в флеш плеере проблема? вроде, после переустановки винды началось как раз таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #168 1 декабря 2015 мужики начали лагать все трансляции: на твиче, гудгеймехз что делатьскорость как и обычно (11-12мегабайт), пинг как и обычно (40-60 по Европе), но не могу ничего посмотреть ни на сорсе ни на высоком качетсве, даже среднее подлагиваетзвонить провайдеру - хз, скажет, что у нас все норм работает, типо скорость и пинг в норме, ну бля, хз, позвоню завтра офк, но мб вы что-то подскажете, не знаю, может быть, в флеш плеере проблема? вроде, после переустановки винды началось как раз таки http://tards.net/через это попробуй, у меня тож лагают стримчики сегодня - а через него нормаса Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 1 декабря 2015 мужики начали лагать все трансляции: на твиче, гудгеймехз что делатьскорость как и обычно (11-12мегабайт), пинг как и обычно (40-60 по Европе), но не могу ничего посмотреть ни на сорсе ни на высоком качетсве, даже среднее подлагиваетзвонить провайдеру - хз, скажет, что у нас все норм работает, типо скорость и пинг в норме, ну бля, хз, позвоню завтра офк, но мб вы что-то подскажете, не знаю, может быть, в флеш плеере проблема? вроде, после переустановки винды началось как раз таки http://tards.net/через это попробуй, у меня тож лагают стримчики сегодня - а через него нормаса у меня на ютубе скорость загрузки упалаэто ебучий флеш плеер мб лагает?мне чисто для твича прога не нужна но спс энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #170 1 декабря 2015 (изменено) ребутни роутер, снеси браузер к хуям, начисто, поставь заного. для начала.А еще перед сносом посмотри chrome://plugins Изменено 1 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 1 декабря 2015 я смотрел, там все в порядке у меня в другом браузере (ие) тоже лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #172 2 декабря 2015 правайдера не скажещб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #173 2 декабря 2015 у магистрального мегафона сейчас есть трабл, мб твой провайдер юзает магистральную оптику мегафона. уже 6 дней эта хуйня, обещают поправить завтра Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #174 2 декабря 2015 кто знает, продается отдельно ноутбучное гнездо для зарядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 2 декабря 2015 у меня укр провайдерзабыл сегодня позвонить бляну да мб проблемы как раз таки в этом БЛЯ ЗАБЕЙТЕ НАХУЙ ЭТО ПРОВАДЙЕРУ ДУРГА С ДРУГОГО ГОРОДА ТОЖЕ ТАК ЗА ЧТО ЕБАТЬ ЗА ЧТООООООООО :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #176 2 декабря 2015 за украину Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 2 декабря 2015 ну короче сказали, что они там модернизируют якобы инет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #178 4 декабря 2015 Хз как ещё узнать, спрошу здесь, не овните. Хочу продать zalman z5 plus, состояние ~4/5 + в подарок пару корпусных вертушек сколько просить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #179 4 декабря 2015 пару тыщ наверн, не больше Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #180 4 декабря 2015 (изменено) заменил термопастус 5 попытки смог нормально нанести :trollface: :trollface:такие температуры норм или я довн? в простое офк Изменено 4 декабря 2015 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение