Ramil #21 11 сентября 2015 джус же с челябы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22 11 сентября 2015 ни разу не видел русского по имени рамиль татарин/башкир мб, почти русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 11 сентября 2015 ни разу не видел русского по имени рамиль татарин/башкир мб, почти русскийпочти русских не бывает #rasizm #spasibohitler #vdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 11 сентября 2015 вот именноесли ты хоть на четверть татар, значит ты фулл татару меня есть такой друг, у него тока дед татарин, сам он не выглядит как татрин, но сука настоящий татар внутри Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 11 сентября 2015 Поскреби русского — найдёшь татарина © джейсон стетхем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 11 сентября 2015 Поскреби русского — найдёшь татарина © джейсон стетхемхерня, опровергнутая генеическими исследованиями же вайт прауд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #29 12 сентября 2015 У меня есть друг Рабинович, называет себя русским, соблюдает Шаббат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #33 12 сентября 2015 Что за шутник блядь, Банг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 12 сентября 2015 @@sviper Я с Кузни езжу в Геш, в Новосибе хз где даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #35 12 сентября 2015 ща бы хача дотера приютить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 12 сентября 2015 не щас, в декабре Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #37 12 сентября 2015 не щас, в декабреДа я те скинул вариант нормальный, блять. Закрывай тему Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #39 12 сентября 2015 видел рамиля ирл, он больше похож на 35-летнего вахтавика, чем на хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #40 12 сентября 2015 смотря где снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение