Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

БМ+октарин

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Угорел по дотке, пытаюсь тестить билд через бм+октарин кор на героях, которым надо долго жить в замесах и которые имеют аое урон.

Октарин хилит от блейдмейла, поулчается пассивка спектры (выживаемость). Плюс кд бма всего лишь 11,25 секунд.

Мои герои:

Некросос. Есть билды через лотар, дагон5 аганим, но мне некр, который живет и душит пассивкой.

Билд: пт, поинт, бм, октарин.

Главное дожить до момента, когда бкб станут 5 секунд.

Кулдаун пульса 3,75, захиливает с двойной силой. Ульт тоже может спасти.

Вайпер. Ну это хуйня конечно, но была игра, где не было смысла строить из себя дамагера и вайпер нормально жил с аганимом (9 сек ульт) бм и октарином. Урона от пассивки мало конечно, но лушче уж так, чем собрать урон и сдохнуть сразу.

Алхимик. Топчик топовый. Во всем смыслах. Аое урон берем от радика и в будущем мжолнира, бм дает нужный в начале армор, октарин дает нужное хп, можно забыть про бесполезную тараску. И очень важное - кулдауны. Ульт становится кд 34 секунды - промежуток между ультами всего 8 вместо 20. разница огромная. Стан тоже норм становится с таким кд.

Билд: пт, бм, радик, октарин, мжолнир. Бкб почти никогда не нужно с таким билдом. Никаких мидасов. Обязательно пт на силу, с фейзами ты кусок.

ПС: билд не работает против аппарата )

Очень интересно ваше авторитетное мнение. Какие еще герои есть?

Поделиться сообщением

ПС: билд не работает против аппарата )

зря сказал, теперь тебя все в пабе изи будут контрпикать

Поделиться сообщением

ну купил ты это все. Подбегает сикер, включает бкб и ебет тебя в очелло, что делать будешь?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Бкб проблема, не только на сикере. Надо пережить как-то )

Поделиться сообщением

сикер травела,бм,октарин,радик,манта

сильный и впитывает много урона. плюс за счёт октарина маленькое кд на манту - можно изи сплитить лайны не хуже ама или старого пла.

расписывать нихуя не буду потому что если вы не тугие сами поймёте. а если нет, то и смысла нету даже пытаться

офк большой минус когда магии много. но мне похуй. я просто предложил

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Сикеру хоть что собирай

Поделиться сообщением

билд пантерры

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

убедился что уби отбитый и в доте и в политике

ну купил ты это все. Подбегает сикер, включает бкб и ебет тебя в очелло, что делать будешь?

тпшится на базу :D

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Еще одну катку на алхимике с октарином затащил. Эмбер и джагер очень противные - неуязвимые сучки.

Поделиться сообщением

На некра топчик, да. Только октарин 2м айтемом дерьмово смотрится, мне кажется. Лучше 3м, после чего-нибудь по ситуации

Поделиться сообщением

сикер - говногерой, октарин говноайтем, за редким исключением. У меня все.

попробуй октарин на од, через первую хилится звездато и кд ульты радует.

Поделиться сообщением

Октарин - это старый аганим же, если кто помнит дестроеру собирали несколько таких аганимов, потому что больше нечего было и самый большой манапул дает :buba:

Дестру только сам октарин заходит, и после бкб хекса и даггера.

Поделиться сообщением

эт топ бил на любого танчера

бм лотус октарин радик мжолнир на бб берешь и выносишь мусор 1х9

Поделиться сообщением

на сикере супер манта радик октарин, бм тоже лезет сикеру, очевидно

остальные хз

некру можно, но я бы не сказал, что это прям геймченджер выйдет

да и получается шивы\хекса\бкб не будет, а некр без этих артов просто жирный чел с прикольной ультой в большинстве игр

короче на некре надо потестить

алхимик герой говно, его никакой билд не исправит

Поделиться сообщением

Тайдуха относительно часто спамит скиллами. Но очень сильно сомневаюсь, что ему заедет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...