Things #61 9 апреля 2016 Схожу с друзьями, чтобы поддержать в кои-то веки годный российский фильм, а не комедии от слив мувиз. год 2015 страна Россия, США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #62 9 апреля 2016 и нахуй ты это высрал? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #63 9 апреля 2016 ожидал другое?Хуевый юзер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #65 10 апреля 2016 конечно качество картинки из-за го про не самое лучшее и взрыв в здании вообще боль глаза, но потом я вспоминаю, что бюджет 2 МЛН ДОЛЛАРОВ всего 2 МЛН ДОЛЛАРОВ КАРЛ 2МЛН , я охуеваю как они вообще его сняли и затыкаюсь, во время момента с песней чаруши и альянса улыбнулся, да и вообще шутки были к месту и музыка тоже годная, вообщем для попкорнового аттракциона годнота если особо не вникать в сюжет.PS: надеюсь, что Илья не забросит режиссерское дело, а начнет в этом направлении только развиваться. DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #66 10 апреля 2016 Посмотрел хардкор в правильном переводе гоблина, ахуеннейший фильм. В конце даже зал хлопал, отличные шутки отличный экшн.В обычном переводе наверное рядовой фильм, но в правильном - охуенно зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 10 апреля 2016 В обычном весь мат идёт с запикиванием только в середине слов, т.е. однозначно понятно, что именно произносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #68 10 апреля 2016 и нахуй ты это высрал?высерает мамка твоя уебок, актеры тип все русские в составе. и нахуя писать сша ожидал другое?Хуевый юзертип ты знаешь за что мне хю накинули? ожидающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #69 10 апреля 2016 очень цiкаво нет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 11 апреля 2016 Ну хуй знает, может потому что я смотрел не в кинотеатре, а полусырой материал в оригинальной озвучке у дистрибьюторов в конторе, мне вкатило не очень. Неплохой, но именно неплохой. Проиграл только в момент с Чарушей. Последние 20 минут не понимал что вообще происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #72 11 апреля 2016 Тупо на раз и под пивас. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #73 11 апреля 2016 откуда у тебя хю?гнобление кардеров и их прихвостней в автотопике, ну и по тех вопросам паре человек влетело, обида ебаная вымолили хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #74 11 апреля 2016 Ага, вас послушать вы все дартаньяны как один, а другие посты почитаешь и въебать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 11 апреля 2016 ебать, когда какой-нибудь дурачек-кардер еррор страниц десять рассказывает в автотопике как он жрёт и что в ресторанах и какие у него охуительные ощущения, а потом как он худеет, а потом еще всякую поебень, получает пиздов, вместе с жополизами, дрочащими на 5-10 лямов тачки, мне пох че ты там слушаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #76 11 апреля 2016 Ага, вас послушать вы все дартаньяны как один, а другие посты почитаешь и въебать хочется.Ч.т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #77 11 апреля 2016 пф как-будто ты мои посты чекал, или они вообще кому-нибудь нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #78 11 апреля 2016 не пожалел своей сотки за годный экшен использовать песню квин в своем фильме , конечно чит ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #79 11 апреля 2016 (изменено) Посмотрел, снято годно, учитывая еще и копеечный бюджет 2 ляма баксов. Сюжет, конечно, написан чтобы был, динамика хорошая. Жаль только картинка очень темнит на экшен камеру ну и тряска утомляет, особенно под конец, когда неприрывная кровавая баня идет. В итоге на 7 из 10 оцениваю. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #80 11 апреля 2016 В момент появления надписи ez аж прослезился Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение