Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Хардкор / Hardcore

Рекомендованные сообщения

Схожу с друзьями, чтобы поддержать в кои-то веки годный российский фильм, а не комедии от слив мувиз. :nate:

год

2015 страна

Россия, США

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ожидал другое?

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

конечно качество картинки из-за го про не самое лучшее и взрыв в здании вообще боль глаза, но потом я вспоминаю, что бюджет 2 МЛН ДОЛЛАРОВ всего 2 МЛН ДОЛЛАРОВ КАРЛ 2МЛН :palevo: , я охуеваю как они вообще его сняли и затыкаюсь, во время момента с песней чаруши и альянса улыбнулся, да и вообще шутки были к месту и музыка тоже годная, вообщем для попкорнового аттракциона годнота если особо не вникать в сюжет.

PS: надеюсь, что Илья не забросит режиссерское дело, а начнет в этом направлении только развиваться.

DrRein понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел хардкор в правильном переводе гоблина, ахуеннейший фильм. В конце даже зал хлопал, отличные шутки отличный экшн.

В обычном переводе наверное рядовой фильм, но в правильном - охуенно зашел.

Поделиться сообщением

В обычном весь мат идёт с запикиванием только в середине слов, т.е. однозначно понятно, что именно произносится.

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал?

высерает мамка твоя уебок, актеры тип все русские в составе. и нахуя писать сша

ожидал другое?

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

тип ты знаешь за что мне хю накинули? ожидающий

Поделиться сообщением

Гость

Ну хуй знает, может потому что я смотрел не в кинотеатре, а полусырой материал в оригинальной озвучке у дистрибьюторов в конторе, мне вкатило не очень. Неплохой, но именно неплохой. Проиграл только в момент с Чарушей. Последние 20 минут не понимал что вообще происходит.

Поделиться сообщением

откуда у тебя хю?

гнобление кардеров и их прихвостней в автотопике, ну и по тех вопросам паре человек влетело, обида ебаная вымолили хю

Поделиться сообщением

Ага, вас послушать вы все дартаньяны как один, а другие посты почитаешь и въебать хочется.

Поделиться сообщением

ебать, когда какой-нибудь дурачек-кардер еррор страниц десять рассказывает в автотопике как он жрёт и что в ресторанах и какие у него охуительные ощущения, а потом как он худеет, а потом еще всякую поебень, получает пиздов, вместе с жополизами, дрочащими на 5-10 лямов тачки, мне пох че ты там слушаешь.

Поделиться сообщением

Ага, вас послушать вы все дартаньяны как один, а другие посты почитаешь и въебать хочется.

Ч.т.д.

Поделиться сообщением

пф как-будто ты мои посты чекал, или они вообще кому-нибудь нужны

Поделиться сообщением

не пожалел своей сотки за годный экшен

использовать песню квин в своем фильме , конечно чит ебаный

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел, снято годно, учитывая еще и копеечный бюджет 2 ляма баксов. Сюжет, конечно, написан чтобы был, динамика хорошая.

Жаль только картинка очень темнит на экшен камеру ну и тряска утомляет, особенно под конец, когда неприрывная кровавая баня идет.

В итоге на 7 из 10 оцениваю.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

В момент появления надписи ez аж прослезился

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...