NoHate #101 20 апреля 2016 (изменено) Сильно дропнулось конечно, но в целом все равно +. Занимавший вторую строчку еще на прошлой неделе боевик Ильи Найшуллера «Хардкор», сеансы которого сократились чуть более чем в два раза, переместился сразу на четвертое место. Сборы его просели на 60,3 % и составили 30,3 млн рублей за прошедший уик-энд. Всего фильм получил в российском прокате 132,7 млн рублей и собрал 508 тысяч зрителей.Бюджет - в ляма, сборы - уже десять. Неплохой КПД вышел.там как бы и близко не все так простоhttp://www.kinopoisk...ntik/post/4323/вот почитай если интереснонаверняка большая часть и к нашему кинопрокату подходит Изменено 20 апреля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 20 апреля 2016 Сильно дропнулось конечно, но в целом все равно +. Занимавший вторую строчку еще на прошлой неделе боевик Ильи Найшуллера «Хардкор», сеансы которого сократились чуть более чем в два раза, переместился сразу на четвертое место. Сборы его просели на 60,3 % и составили 30,3 млн рублей за прошедший уик-энд. Всего фильм получил в российском прокате 132,7 млн рублей и собрал 508 тысяч зрителей.Бюджет - в ляма, сборы - уже десять. Неплохой КПД вышел.там как бы и близко не все так простоhttp://www.kinopoisk...ntik/post/4323/вот почитай если интереснонаверняка большая часть и к нашему кинопрокату подходитЯсно, считают по тем же методичкам, что и ВВП США - нихуя не ясно, кроме того, что все давно в большой жопе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #103 20 апреля 2016 че там в жопе? там специально на примере объясняется смысл этих "потерянных денег".бухгалтерские формальности, которые помогают студиям экономить сотни миллионов на гонорарах для простых смертных и клепать говно одно за одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 20 апреля 2016 че там в жопе? там специально на примере объясняется смысл этих "потерянных денег".бухгалтерские формальности, которые помогают студиям экономить сотни миллионов на гонорарах для простых смертных и клепать говно одно за однимПодставные фирмы, на которые списывать непроизводственные расходы и всякий маркетинг. В итоге все это многомиллионное говно еще и в минусах. Хотя офк кому надо бабло выводят через отмывание. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #105 20 апреля 2016 алло, в каких минусах??там прямым текстом написано, что задолженности складываются из-за обозначенных в отчетностях ГОНОРАРАХ своим же дочерним компаниям за дистрибуцию и ПРОЦЕНТАХ, которые при подобных трансфертах никто не учитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 20 апреля 2016 (изменено) сука годнотаесли бы еще спецэффекты завезли с бюджетомблять в тыщу раз лучше всех боевиков что щас снимают а дасморел в обычном переводе, ниче так норм в принципе с акана уебана заорал пиздец ыхаыхва о плохом конечно взрыв в здании + бабы на мотиках чет не очень зашли) но бабы прост какието хуевые актрисы чтоль были хз даже как сказать лол Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #107 20 апреля 2016 вам че реально нравится такая камера? мне было интересно когда я первый раз смотрел клип под музон где он там скачет хуячет, но прям полтора часа смотреть постоянный экшн от первого лица чето сомнительно как-тохардкор не смотрел, да и не буду наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #109 20 апреля 2016 вам что, понравился фильм, который я не смотрел?вот если бы я посмотрел, мне бы не понравился (наверное) Ghost1k и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #110 20 апреля 2016 (изменено) во первых для не дохуя умных, я не написал что фильм говно и все кому он нравится уебки, я спросил нравится ли вам такая камералично мне не нравится экшн с камерой от первого лица, а кроме этого там скорее всего нихуя и нету, правильно?тут не надо быть эйнштейном чтобы не смотря фильм сделать для себя вывод стоит ли его смотреть или нет Изменено 20 апреля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #111 21 апреля 2016 Не смотрел и еще че-то попездывает:)Фильм охуенный. Лучший российский фильм, не то что экипажи всякие и прчая хуерага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #113 22 апреля 2016 Ходил в кт с обычным переводом. Ожидал, что хуже будет, а так очень даже вышло.От камеры чёт ни разу не устал, юморок вполне норм вписывается, о бабах чёт даже и забыл - они не шибко нужны были.Чёт Козловского не узнал - теперь даже не попиздеть на него - норм зашёл Годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #114 11 июня 2016 (изменено) На торрентах оказывается давно лежит смотрибельная версия 720р (с китайсиким сабами, да и хер с ними).Годная тема, динамика, экшен , юморок, с некоторых сцен орнул в голос. 8/10 кароч, смотреть офк онли в переводе от Гоблина. Изменено 11 июня 2016 пользователем DjDEDOK NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #115 20 июля 2016 + последнему, только глянул)), мощное кинцо) Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #116 20 июля 2016 включил трейлер, глянул на вид из глаз, выключил9/10для долбаебов я на полном серьезе не смог представить образ человека, которому этот кинчик зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 20 июля 2016 я правильно понял, что ты оценил фильм по трейлеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #118 21 июля 2016 я правильно понял, что ты оценил фильм по трейлеру?по трейлеру и первым 30 минутам, кароч не смотрел, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #119 22 июля 2016 мда щас бы уебками называть кого-то, когда сам уебак, на вкус и цвет как говорится... а нахуя уебков приписывать хз видимо аутист тащийся по аниме,хлоям Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #120 23 июля 2016 фильм отличный, думал оверхайпнутое дерьмецо.но по факту оказалось, за такой бюджет (вахуе) по количеству полученных мной эмоций и вголосярий, фильм на ровне с голивудскими фильмами.где то по спец эффектам не дотягивали, ну это не сильно портило впечатление.8/10.интересно что нам режис дальше покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение