aspirine #181 14 сентября 2015 Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебищеэто он так тезисы выделил. Интуитивно понятно Пуговкин, напиши кстати, как же ему нужно было поступить. Начиная с момента, что он пришел к ним поболтать спокойно( сам ), а его нахуй послали. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 14 сентября 2015 Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебищеэто он так тезисы выделил. Интуитивно понятно Пуговкин, напиши кстати, как же ему нужно было поступить.Начиная с момента, что он пришел к ним поболтать спокойно( сам ), а его нахуй послали.зачем писать что надо было делатьесли пруфов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #184 14 сентября 2015 (изменено) Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебищеэто он так тезисы выделил. Интуитивно понятно Пуговкин, напиши кстати, как же ему нужно было поступить.Начиная с момента, что он пришел к ним поболтать спокойно( сам ), а его нахуй послали.а ты уверен, что он пришел спокойно поговорить и попросил быть потише а не начал долбиться в дверь и верещать "УЕБКИ УГОМОНИТЕСЬ ИНАЧЕ ПОЗОВУ НА ВАС ОХРАННИКА" Изменено 14 сентября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #185 14 сентября 2015 (изменено) хороша сучкадаже без авы понятно, что анимешник Изменено 14 сентября 2015 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #186 14 сентября 2015 ббпе это было модно в 2007, а в 2045 ты выглядишь как уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #187 14 сентября 2015 короче, без видеозаписи не разобраться, выкладывай давай Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #188 14 сентября 2015 Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебищеэто он так тезисы выделил. Интуитивно понятно Пуговкин, напиши кстати, как же ему нужно было поступить.Начиная с момента, что он пришел к ним поболтать спокойно( сам ), а его нахуй послали.а ты уверен, что он пришел спокойно поговорить и попросил быть потише а не начал долбиться в дверь и верещать "УЕБКИ УГОМОНИТЕСЬ ИНАЧЕ ПОЗОВУ НА ВАС ОХРАННИКА"я имею ввиду опиши нужные действия, считая, что он пришел поговорить спокойно, а его послали нахуй. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 14 сентября 2015 баба по еблу тпшка, по ней видноТы ей показал что мужикТеперь она думает о тебе когда засыпаетможешь ее ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #190 14 сентября 2015 Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебищеэто он так тезисы выделил. Интуитивно понятно Пуговкин, напиши кстати, как же ему нужно было поступить.Начиная с момента, что он пришел к ним поболтать спокойно( сам ), а его нахуй послали.не был бы он уебищем и безхарактерным чортом никто бы его не послалофк если он вообще ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 14 сентября 2015 не был бы он уебищем и безхарактерным чортом никто бы его не послалофк если он вообще ходилну ебать они сказали тише будут, потом второй раз зашел, во второй раз вылезла баба и сказала "а хули ты мне говоришь? говори тому кто шумит" ну и там вроде как парень адекватный более менее был, сказал что типа щас попробует успокоить их (баб и еще одного пацана)я на всех хули и не говорил про этого пацана никому хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #193 14 сентября 2015 бля помню когда я жил в общаге то если кто шумел тн к ним заходишь и бухаешь вместе, а тут пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 14 сентября 2015 бля помню когда я жил в общаге то если кто шумел тн к ним заходишь и бухаешь вместе, а тут пиздос.ну я такто бухаю в общаге но тока с друзьямиа тут хз какието бабы жили, один раз зашли за маслом и один раз зашли рюкзак взять в поход сходитьхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 14 сентября 2015 "с друзьями" че еще расскажешь но оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 14 сентября 2015 бля помню когда я жил в общаге то если кто шумел тн к ним заходишь и бухаешь вместе, а тут пиздос.ну я такто бухаю в общаге но тока с друзьямиа тут хз какието бабы жили, один раз зашли за маслом и один раз зашли рюкзак взять в поход сходитьхзты жил с бабами и ни разу к ним не зашел за сахаром, конфетой, говном? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 14 сентября 2015 (изменено) бля помню когда я жил в общаге то если кто шумел тн к ним заходишь и бухаешь вместе, а тут пиздос.ну я такто бухаю в общаге но тока с друзьямиа тут хз какието бабы жили, один раз зашли за маслом и один раз зашли рюкзак взять в поход сходитьхзты жил с бабами и ни разу к ним не зашел за сахаром, конфетой, говном? да у меня всегда свое было а не помню один раз, зашел взять у них дуршлагто есть не взять, а забрать который сосед им дал хз Изменено 14 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #198 14 сентября 2015 АЗЗАЗАЗАЗАЩЩАЗАЩЗАЗЩЗААЩАЗЩАЗАХАХЗЗАЗ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 14 сентября 2015 "с друзьями" че еще расскажешь но оффенсмою мать хотели лишить род прав за прогулы в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #200 14 сентября 2015 я же блять не калека, у меня руки есть! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение