Ky39( #301 15 сентября 2015 Ебать проигрываю с типов которые пишут тип с ними надо было забухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #302 15 сентября 2015 А хуле еще на первом курсе делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #303 15 сентября 2015 А хуле еще на первом курсе делать?Так необязательно ж с ними,судя по ситуации они явно имбицилы, если б у него за стенкой пацанва бухала и в жопу ебалась,К ним тоже надо было завалиться гульбенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #305 15 сентября 2015 я говорю давай ментом епта вызывать, она не хочет, я говорю давай звони своему парню буду с ним базарить. А там кароче получилось так, что она в 3 часа ночи с какими-то двумя пацанами бухала, и видимо парню своему боиться звонить чтобы он ей тоже не вхуярил хех.бля у тебя такой компромат, а ты ее чайником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #306 16 сентября 2015 умолчал что этой бабой был ты, хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #307 16 сентября 2015 А хуле еще на первом курсе делать?Так необязательно ж с ними,судя по ситуации они явно имбицилы, если б у него за стенкой пацанва бухала и в жопу ебалась,К ним тоже надо было завалиться гульбенить?Для разнообразия можно было приколоть что ты такой же, а потом снимать их на камеру и бить палкой и угорать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #308 27 февраля 2016 (изменено) кому интерес чем кончилась история (никому)баба съебала жить к парню, потом вся история всплыла, он с ней расстался и потом решил доебаться до меня кто с ней пиля ему не сказал кто с ней пил, ну он сказал чтоб я лучше не выходил с общаги в ближайшие пару месяцев иначе меня кочергой отпиздят он с пацанами ну я на след день пошел к тьютору и рассказал что ко мне парень подлеталее выселили с общаги за непроживание более 7 дней без предупредеждение комменданта щас уже опять сошлась с этим пацаном или не сошлась, живет хуй знает где, с инста ее отчислили за неуспеваемость или она сама ушла хз терь на каждой пьянке все шутят что я за место ножа с собой ношу чайник Изменено 27 февраля 2016 пользователем Darkd3ad brat_zabrata и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #309 28 февраля 2016 Я думаю, что на каждой пьянке в реальности тебя пиздятТак как крысы в общаге долго не живут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #310 28 февраля 2016 ну, всё заебись вышло в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #311 28 февраля 2016 (изменено) а в реальности ты носишь хуй в жопеха! Изменено 28 февраля 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #312 28 февраля 2016 Бей Бурятов По Ебалу Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #313 28 февраля 2016 жизнь справедлива несправедлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #314 28 февраля 2016 гж авторгл Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #315 28 февраля 2016 Я думаю, что на каждой пьянке даркдед ментов вызывает после 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #316 28 февраля 2016 Чет кек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #317 28 февраля 2016 а за чё фрик тогда тёлку отпиздил? за то, что она замужем была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #318 28 февраля 2016 (изменено) автор грац Изменено 28 февраля 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #319 28 февраля 2016 я думаю что на каждая пьянка на самом деле обходится без деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #320 28 февраля 2016 фото бабы и ее поцана на 10-ой странице по сути бурят пизде жизнь чайником сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение