Hydra #21 13 сентября 2015 Хуевая сторисемеры для профилактики хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 13 сентября 2015 О я помню ты препода всучил своего? Как аукнется так и откликнется) Наслаждайся)у меня кстати все норм с преподом ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 13 сентября 2015 вот мамка и батя обрадуются, когда их сын в армейку приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #24 13 сентября 2015 АЗАХАХАХАХукращение строптивого прям тока вместо ведра фигурирует чайник буряты => азиаты => нелюди понаехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #25 13 сентября 2015 я думал она после чайника на колени упадет и как давай тебе штаны сдиратьа тут фигня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #26 13 сентября 2015 (изменено) а она через стену слышала как я всякие игилки смотрел и кароч теперь всем говорит "как можно верить человеку который с мамой матом говорит?!" я хзwhat? Изменено 13 сентября 2015 пользователем dways Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #27 13 сентября 2015 мораль - пизды получают все кроме гнойных крыс :megaffuu: вообще конечно не уметь засыпать в любой обстановке, если хочется спать это суперхуево я вот не умею засыпать, если не хочется спать это тоже суперхуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 13 сентября 2015 и я ей как с размаху въебашил чайником по башке ебать, что чайник треснул лол она такая кароч с суперспокойным ебалом пошла до комнаты, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 13 сентября 2015 вот он, бывший модер полигона Пашок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 13 сентября 2015 Мда сучить ребят последнее дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 13 сентября 2015 чет про чайник пиздежом пахнет. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 13 сентября 2015 (изменено) В следующий раз не чайником по ебалу, а доставай член и начинай ссать на нее, показывая свою доминатность.Для закрепления эффекта похлопай членом по ее щекам. Изменено 13 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #34 13 сентября 2015 надо было ей лоу кик в голову бить, чтоб она осела нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 13 сентября 2015 ну заебись сделал что вхуярил только нахуй ты побежал за охранником даунитоне мешай людям отдыхать уебище Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #37 13 сентября 2015 лучше бы ночью когда эта марамойка ещё пьяная была въебал бы, была бы вероятность что она не вспомнит или ей будет похуй, а так днем хзхз, и бить нада по животу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #38 13 сентября 2015 Уебал жирухе когда то в школе, в классе 10м, первая сагрилась.Потом еще batya ее меня искал. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 13 сентября 2015 (изменено) @@Батя Изменено 13 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40 13 сентября 2015 Каким надо быть хуесосом, чтобы тебя баба в общаге посмела крысой назвать, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение