Hydra #141 14 сентября 2015 Пахнет пиздежом и крысами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 14 сентября 2015 ну все те пизда это за то что группу тогда свою подставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 14 сентября 2015 Ну также на понт ее возьми и попроси номер парня чтобы с ним поговоритьтак я ей говорю прям давай парня я с ним поговорю если типо по факту, пусть мне вхерачит да и всену и она отмазывается типа нет нет и тд мне сука эта история боком стала с переселением в новую общагу, сука теперь ждать ещепиздос мог же просто в лицо ей плюнуть да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 14 сентября 2015 вся стори, чтоб выдоить с мамки 20к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 14 сентября 2015 вся стори, чтоб выдоить с мамки 20к? :nate: кажется да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 14 сентября 2015 скажи что у тебя тоже есть парень и он ее парню сломает нос, если тот не притихнет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 14 сентября 2015 скажи что у тебя тоже есть парень и он ее парню сломает нос, если тот не притихнетЧет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #149 14 сентября 2015 (изменено) в рекомендациях на ютубе теперь Изменено 14 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #150 14 сентября 2015 А-А-АЗАЗЗААХАХАХЗАХХЗА\АХАХХАЪХАААХАХА АХАХА СУКА Я НЕ МОГУВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕКЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #152 14 сентября 2015 А судя по фотке азиатик милый и безобидный, все они такие понаехвашие, а потом пиздят баб наших русских!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #153 14 сентября 2015 может быть она напевала скр скр скр :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #154 14 сентября 2015 странно, кстати, что ты сам не догадался, но есть решение в твоем стиле; скажи, что сам поедешь к парню "разбираться"(стучать на нее), если она не угомониться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 14 сентября 2015 Ваще лечись пиздуй.тьютор сказала кароч "ты че дебил? какой психиатр пойдешь к нему тебе пизда" лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #157 14 сентября 2015 у меня в общаге бурят 40-килограмовый качку в еблет съездил, за то что тот убираться не хотел. соседи моитот тож пошел сначало побои снимать или чено потом забил, два месяца на своей кровати сидел и съехал потом ну по чесноку, если бы в моей общаге кто-нибудь с охраником пришел и сдал ребят, то его бы на перо посадили в курилке на следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #158 14 сентября 2015 А если он не курит? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #159 14 сентября 2015 у меня в общаге бурят 40-килограмовый качку в еблет съездил, за то что тот убираться не хотел. соседи моитот тож пошел сначало побои снимать или чено потом забил, два месяца на своей кровати сидел и съехал потом ну по чесноку, если бы в моей общаге кто-нибудь с охраником пришел и сдал ребят, то его бы на перо посадили в курилке на следующий деньБлять, ну где же вы такие понятия то берете? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #160 14 сентября 2015 какие же потешные эти ребята "НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ПОСТУПИЛ, ПОСАДИМ НА ПЕРО" общага наверное от шараги какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение