luntik #5261 16 октября 2015 к тому, что ты тупой и не понял в схеме простейшую цепочку из 5 элементовтак что да, ты долбоебО боже, дохуя умный подъехалМне вообще похуй, я спать хочу и дико усталТак что я спать, через часиков 8 отвечу... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5262 16 октября 2015 все 8 часов будешь пересматривать видос, чтобы вникнуть в схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5263 16 октября 2015 Хамстер ты 24/7 тут сидишь чтолипроснулся - зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5266 16 октября 2015 Хамстер ты 24/7 тут сидишь чтолипроснулся - зашелЯ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5267 16 октября 2015 (изменено) короче пошел покупать новый аккумуляторпокупать такойже, как и старый (85D23L)какой можно взять, если такого вдруг не будет? Изменено 16 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5268 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйдолбоебСам ты долбоебЧе те не нравится?схема норм так-то, только палевная слегка, но в целом можно попытать счастьеразумеется, кому свободы не жалкоПрикольно конечно давидыч "придумал", только зная его старые делишки с угоном тачек и наебом страховой как то не верится во всю эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5269 16 октября 2015 эта тема и без него существует в мск и идет в другие города. этот клоун ничего не изменит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5271 16 октября 2015 А у гоши мерседес ешкаНа сдачу с Эрроровских запчастей взял походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5272 16 октября 2015 Санитар леса топ так тоно водительская солидарность по идеи должна бытьДаун ебаный, может еще пешеходов сбивать которые не по зебре ходят, а? Смотрю в топане умственного бооьшинства все больше и больше. Нахуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5273 16 октября 2015 гайз а че случилось с джусом, почему он с фейцка хуярит? его все таки накрыли мусора и он в киргизии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5274 16 октября 2015 БЛЯ КАНИКУЛЫ это топ комедия какая то ахахахахачто то на уровне миллеровЯ это 3 недели назад писал Я с пивной эстафеты голосил на весь кинотеатр. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5276 16 октября 2015 Кто-то ездит со стёртыми номерами? Чем их стирать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5278 16 октября 2015 Кто-то ездит со стёртыми номерами? Чем их стирать вообще?я наждачкой стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5280 16 октября 2015 ну я не полностью стер если чепо диагонали ебанулкстати у меня после дтп номеру пиздец был и там тупо белая краска слезалая так прикинул если всю белую краску отодрать с номера то он будет виден с 25 метров свидетелям, а камеры его детектить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение