Nikitossss #2101 21 сентября 2015 боже да всем очевидно что все военные действия раиси в сирии, это шумиха в новостях что вы тут мусолите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2102 21 сентября 2015 Хз, ну убивает биомусор друг друга, пусть дальше убивает, нам то что, наоборот одни плюсыТам у ИГ численность армии 20к, даже с учетом всех перспектив я не вижу особой угрозы Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.Где? С мамкой две недели в гостинице это не считается.Ну раз с твоей мамкой не считается, то еще пол европы будет точно, где соло был, клоун) Я же тебе пояснил в прошлом посту выгоду. Сирия ещё и давний(с 80-ых) наш союзник на ближнем востокеЯ просто не воспринимаюсь диванных генералов отправляющих войска куда то всерьез, сорян, пока Кругозор, путешествия, общение с людьми? Не, не слышал. Либераха и так знает, что гусские рабы хуже всех, не вставая из-за своего компуктера в Усть-Запердяйске.Был много гдеРусские – рабы.бондаренКОкорни говорят в тебе?при чем тут корни?Ну скажу я что хохлы еще большие рабы, что дальше?Русские рабами то не перестанут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2103 21 сентября 2015 Кк, не воспринимай, но все будет ровно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2104 21 сентября 2015 Чет скиллзр некомпетентный быдландаже не обиднои на извинения ставить не буду , я же знаю твою неполноценность в виде фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2105 21 сентября 2015 боже да всем очевидно что все военные действия раиси в сирии, это шумиха в новостях что вы тут мусолитеда, только вот сирийские братушки выпустили новый хитовый нашид под названием "Мигает o армия ислама" в котором они призывают бойцов ислама резать головы руснеhttps://youtu.be/cVRpWQ2Lg7E Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2106 21 сентября 2015 (изменено) В 2045 не знать, что ситуация на бв прямо влияет на среднюю азию - стратегический в плане безопасности для россии регион. Мда Чет скиллзр некомпетентный быдландаже не обиднои на извинения ставить не буду , я же знаю твою неполноценность в виде фашизмаТак этой фразой ты снова показал, что некомпетентный быдлан. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2107 21 сентября 2015 и чем там в средней азии? даже айфонов нету там одни рабы живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2108 21 сентября 2015 Писхевер, я и не говорил что наши будут на передовой, будут по американски утюжить самолётами.И это хорошо - пусть отрабатывают навыки на практике. Сколько можно учиться? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2109 21 сентября 2015 Писхевер, я и не говорил что наши будут на передовой, будут по американски утюжить самолётами.И это хорошо - пусть отрабатывают навыки на практике. Сколько можно учиться? =)Пис, а ты был в армии? Если не был то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2110 21 сентября 2015 (изменено) Писхевер, я и не говорил что наши будут на передовой, будут по американски утюжить самолётами.И это хорошо - пусть отрабатывают навыки на практике. Сколько можно учиться? =)Пис, а ты был в армии?Если не был то почему?По здоровью не взяли. Хотя, если вот будет востребована такая должность как "оператор дрона" - я бы пошел. Как-никак на своем квадрике задрачиваю навыки. Изменено 21 сентября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 21 сентября 2015 А если бы по здоровью проходил, то пршел бы или откасил как либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2112 21 сентября 2015 Al Arabiya EnglishПодлинная учетная запись@AlArabiya_Eng BREAKING: #Russia has started flying drone surveillance missions in #Syria, U.S. officials tell Reuters Russian Satellite Imagery Helps the Syrian Army Progress in Palmyra: Tal SyriaTel Captured Breaking: Syrian Army Captures Al-Manishiyah-Dara’a Al-Balad Axis Syrian Army Suspends Northeastern Latakia Offensive after the Capture of Tal SyriaTel видимо, нехилое наступление сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2113 21 сентября 2015 Джуса тоже не взяли по здоровью. Он даже взятку предлагал, но в России нет коррупции, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2115 21 сентября 2015 А если бы по здоровью проходил, то пршел бы или откасил как либо?А если бы проходил, то пошел бы в институте как коллеги на военную кафедру и прошел бы сборы. А так-то их вроде никого после этого не призывали. Так-то вообще, если в армии в принципе есть что делать и есть чему учиться - я всегда за. Если это тупо проебать два года, таская круглое и катя квадратное - то не особо-то и хотелось бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2116 21 сентября 2015 Убян, а ты чего не в армии?Умным людям необязательно куда-то ездить. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2117 21 сентября 2015 Ща бы Писю оператором дрона в Сирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2118 21 сентября 2015 Ща бы Писю оператором дрона в СириюНе вижу особенно сарказма. Вполне возмонжо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2119 21 сентября 2015 А если бы по здоровью проходил, то пршел бы или откасил как либо?А если бы проходил, то пошел бы в институте как коллеги на военную кафедру и прошел бы сборы. А так-то их вроде никого после этого не призывали. Так-то вообще, если в армии в принципе есть что делать и есть чему учиться - я всегда за. Если это тупо проебать два года, таская круглое и катя квадратное - то не особо-то и хотелось бы.один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2120 21 сентября 2015 дроны рашке "Народный Автомобиль" поставлял?#Volksvagen живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение