Orlando Magic #2181 21 сентября 2015 почему сам не запостил?с телефон не очень продуманно В Раде зарегистрировали проект закона о легализации проституции http://ruposters.ru/...noj-rade-gotovyСоответствующий документ был зарегистрирован в парламенте после того, как инициативу поддержал "Блок Петра Порошенко".принято в первом чтенииНикогда не понимал законодательный запрет проституции. Хохлы в первый раз могут сделать все правильно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2182 21 сентября 2015 жду когда в беларуси легализуют проституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2183 21 сентября 2015 вондер что бы делал если бы был хохлом щас?под мацквой стоял бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступоря не понимаю как можно блять такими тупыми бытьблокировать блять трассув 21 векедругих путей на полуостров офк нету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2185 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2187 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником сталхуятником каждый кто видит в твоих хуевых постах и теория огрехи и изьяны ватник или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2188 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2189 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником сталхуятником каждый кто видит в твоих хуевых постах и теория огрехи и изьяны ватник или что?да шутка этоты че какой агрессивный?мяса покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2190 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом горелый сын хохлошлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2191 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом а какая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2192 21 сентября 2015 какая цель? ЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2193 21 сентября 2015 цель блокады крысчан для самых маленьких:[offtopтТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА))))) :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: сука зафейлил топ рофел :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2194 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2195 21 сентября 2015 Греция передаст в дар Черноморскому флоту мощи покровителя русских моряков — Андрея Первозванного Глава епархии в городе Патры Греции митрополит Патрский Хризостом 22 сентября передаст мощи святого апостола Андрея Первозванного в дар Черноморскому флоту России. Мощи святого будут переданы по просьбе командующего Черноморским флотом Александра Витко. Специально для участия в торжественной церемонии передачи ковчега в порт зайдет сторожевой корабль Черноморского флота «Сметливый», он 18 сентября стартовал из Севастополя. Святой Андрей Первозванный был учеником Иисуса Христа. Земная жизнь апостола завершилась в Патрах, где он был распят на кресте приказу местного правителя. Апостол Андрей является покровителем русских моряков. На флаге ВМФ России изображен Андреевский крест. В 2003 году Фонд Андрея Первозванного приносил мощи апостола на базы ВМФ России в Североморск, Владивосток и Севастополь. В 2015 году после переговоров руководства фонда с митрополитом Хризостомом достигнуто соглашение о передаче частицы мощей святого в дар Черноморскому флоту. Для его хранения изготовлен ковчег, который будет находиться в гарнизонном храме Архистратига Михаила. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2196 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже мать то не жалко свою ты что совсем животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2197 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже мать то не жалко свою ты что совсем животное?ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2198 21 сентября 2015 Мастер-класс "Как за 17 часов победить коррупцию на Украине" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2199 21 сентября 2015 грац котлов, теперь наконец их мамки смогут работать оффициально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2200 21 сентября 2015 Британский лорд рассказал о сексе Кэмерона с мертвой свиньей Британский лорд рассказал о сексе Кэмерона с мертвой свиньейФото: Drop of Light / Shutterstock.comВ Великобритании разгорелся скандал из-за книги бывшего заместителем председателя Консервативной партии лорда Майкла Эшкрофта. Как сообщает издания The Daily Mail, книга «Зовите меня Дэйв» посвящена юности премьер-министра Дэвида Кэмерона. Газета познакомила читателей с некоторыми наиболее любопытными моментами биографии премьер-министра, описанными в книги. Например, издание описывает, следующий случай: "Дэвид Кэмерон, будучи участником студенческого сообщества «Пирс Гэвестон» во время учебы в Оксфорде, совершил непристойные действия со свиньей. В частности, этого требовал так называемый ритуал посвящения в престижный клуб". Автор утверждает, что на вечеринке Кэмерон положил интимную часть своего тела в рот мертвой свинье. Как пишет The Daily Mail, в книге якобы опубликован соответствующий снимок, хотя журналистам увидеть его не удалось. Кроме того, в книге будущего премьер-министра Великобритании обвинили в регулярном употреблении марихуаны и кокаина.Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/britanskiy-lord-rasskazal-376/ Новое ружье Калашникова принесло России победу на ЧМ по стрельбе. На чемпионате мира по практической стрельбе сборная России завоевала 4 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали. Спортсмены стреляли из нового гладкоствольного ружья «Сайга 12», разработанного концерном «Калашников». Всего в соревнованиях приняли участие 600 спортсменов из более чем 25 стран. С 13 по 19 сентября 2015 года в городе Анья (Италия) прошел чемпионат мира по практической стрельбе из ружья. Впервые все российские призеры одержали уверенную победу в открытом классе, выступив с новым гладкоствольным ружьем «Сайга 12», — говорится в релизе. Россия была представлена на соревнованиях командой по практической стрельбе «Ростех-Калашников» в составе Всеволода Ильина, Рамазана Мубаракова и Андрея Кирисенко — многократных чемпионов России, призеров чемпионатов Европы и мира по практической стрельбе, а также Романа Халитова. Второе место заняли победители прошлого чемпионата — сборная Чехии, бронзу взяла команда Германии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение