Orlando Magic #2181 21 сентября 2015 почему сам не запостил?с телефон не очень продуманно В Раде зарегистрировали проект закона о легализации проституции http://ruposters.ru/...noj-rade-gotovyСоответствующий документ был зарегистрирован в парламенте после того, как инициативу поддержал "Блок Петра Порошенко".принято в первом чтенииНикогда не понимал законодательный запрет проституции. Хохлы в первый раз могут сделать все правильно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2182 21 сентября 2015 жду когда в беларуси легализуют проституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2183 21 сентября 2015 вондер что бы делал если бы был хохлом щас?под мацквой стоял бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступоря не понимаю как можно блять такими тупыми бытьблокировать блять трассув 21 векедругих путей на полуостров офк нету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2185 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2187 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником сталхуятником каждый кто видит в твоих хуевых постах и теория огрехи и изьяны ватник или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2188 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2189 21 сентября 2015 я не понимаю как можно блять такими тупыми бытьну ты же ватником сталхуятником каждый кто видит в твоих хуевых постах и теория огрехи и изьяны ватник или что?да шутка этоты че какой агрессивный?мяса покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2190 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом горелый сын хохлошлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2191 21 сентября 2015 смотрю видио "блокады" Крыма и у меня ступор я не понимаю как можно блять такими тупыми быть блокировать блять трассу в 21 веке других путей на полуостров офк нету. лоол даункак будто основная цель этой хуйни заморить крысчан голодом а какая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2192 21 сентября 2015 какая цель? ЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2193 21 сентября 2015 цель блокады крысчан для самых маленьких:[offtopтТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА))))) :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: сука зафейлил топ рофел :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2194 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2195 21 сентября 2015 Греция передаст в дар Черноморскому флоту мощи покровителя русских моряков — Андрея Первозванного Глава епархии в городе Патры Греции митрополит Патрский Хризостом 22 сентября передаст мощи святого апостола Андрея Первозванного в дар Черноморскому флоту России. Мощи святого будут переданы по просьбе командующего Черноморским флотом Александра Витко. Специально для участия в торжественной церемонии передачи ковчега в порт зайдет сторожевой корабль Черноморского флота «Сметливый», он 18 сентября стартовал из Севастополя. Святой Андрей Первозванный был учеником Иисуса Христа. Земная жизнь апостола завершилась в Патрах, где он был распят на кресте приказу местного правителя. Апостол Андрей является покровителем русских моряков. На флаге ВМФ России изображен Андреевский крест. В 2003 году Фонд Андрея Первозванного приносил мощи апостола на базы ВМФ России в Североморск, Владивосток и Севастополь. В 2015 году после переговоров руководства фонда с митрополитом Хризостомом достигнуто соглашение о передаче частицы мощей святого в дар Черноморскому флоту. Для его хранения изготовлен ковчег, который будет находиться в гарнизонном храме Архистратига Михаила. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2196 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже мать то не жалко свою ты что совсем животное? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2197 21 сентября 2015 хз, мне кажется легализация проституции ни на что не повлияет, только лучше станет.качество выше, цены ниже мать то не жалко свою ты что совсем животное?ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2198 21 сентября 2015 Мастер-класс "Как за 17 часов победить коррупцию на Украине" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2199 21 сентября 2015 грац котлов, теперь наконец их мамки смогут работать оффициально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2200 21 сентября 2015 Британский лорд рассказал о сексе Кэмерона с мертвой свиньей Британский лорд рассказал о сексе Кэмерона с мертвой свиньейФото: Drop of Light / Shutterstock.comВ Великобритании разгорелся скандал из-за книги бывшего заместителем председателя Консервативной партии лорда Майкла Эшкрофта. Как сообщает издания The Daily Mail, книга «Зовите меня Дэйв» посвящена юности премьер-министра Дэвида Кэмерона. Газета познакомила читателей с некоторыми наиболее любопытными моментами биографии премьер-министра, описанными в книги. Например, издание описывает, следующий случай: "Дэвид Кэмерон, будучи участником студенческого сообщества «Пирс Гэвестон» во время учебы в Оксфорде, совершил непристойные действия со свиньей. В частности, этого требовал так называемый ритуал посвящения в престижный клуб". Автор утверждает, что на вечеринке Кэмерон положил интимную часть своего тела в рот мертвой свинье. Как пишет The Daily Mail, в книге якобы опубликован соответствующий снимок, хотя журналистам увидеть его не удалось. Кроме того, в книге будущего премьер-министра Великобритании обвинили в регулярном употреблении марихуаны и кокаина.Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/britanskiy-lord-rasskazal-376/ Новое ружье Калашникова принесло России победу на ЧМ по стрельбе. На чемпионате мира по практической стрельбе сборная России завоевала 4 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали. Спортсмены стреляли из нового гладкоствольного ружья «Сайга 12», разработанного концерном «Калашников». Всего в соревнованиях приняли участие 600 спортсменов из более чем 25 стран. С 13 по 19 сентября 2015 года в городе Анья (Италия) прошел чемпионат мира по практической стрельбе из ружья. Впервые все российские призеры одержали уверенную победу в открытом классе, выступив с новым гладкоствольным ружьем «Сайга 12», — говорится в релизе. Россия была представлена на соревнованиях командой по практической стрельбе «Ростех-Калашников» в составе Всеволода Ильина, Рамазана Мубаракова и Андрея Кирисенко — многократных чемпионов России, призеров чемпионатов Европы и мира по практической стрельбе, а также Романа Халитова. Второе место заняли победители прошлого чемпионата — сборная Чехии, бронзу взяла команда Германии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение