Wondervicce #2341 22 сентября 2015 зебн написал "продается", не написал "покупаю, сыр масло заебись". Видимо потому что не покупает. потому что все русское говно очевидно жеРоссия говнокак ты вообще здесь живешь и до сих пор не уехал?Ему просто еще согласие родителей необходимо для того, чтобы границу пересечь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2342 22 сентября 2015 зебн написал "продается", не написал "покупаю, сыр масло заебись". Видимо потому что не покупает. потому что все русское говно очевидно жеРоссия говнокак ты вообще здесь живешь и до сих пор не уехал? я реально не устаю это делать Умным людям необязательно куда-то ездить. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2343 22 сентября 2015 Российский сыр лучше, чем швейцарский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2344 22 сентября 2015 Российский сыр лучше, чем швейцарский!как впрочем и всё остальное РОССИЙСКОЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2345 22 сентября 2015 ну да Россия же издавна славится своими сырами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2346 22 сентября 2015 Умным людям необязательно куда-то ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2347 22 сентября 2015 В Европе говно, маскируются под российское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2348 22 сентября 2015 Умным людям необязательно куда-то ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2349 22 сентября 2015 так и быть, помогу у6uЛатынинаВот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофойhttp://echo.msk.ru/p...e/1298280-echo/Латинские рукопожатно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2350 22 сентября 2015 Прикольно, когда вы пытаетесь подъебнуть меня тем, с чем я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2351 22 сентября 2015 Эта фраза, кстати, отлично характеризует вашу либерастическую элиту. ( про масло ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2352 22 сентября 2015 и кто-то в Испании покупает этот пиздец ?Покупают, в чем проблема? Несколько раз видел. Тут нету предубеждений по поводу российских товаров. Я уверен, скоро авто подтянется, нивки тут много кто покупает и салоны автоваза есть. А с нынешним курсом они вообще будут копейки стоить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2353 22 сентября 2015 Прикольно, когда вы пытаетесь подъебнуть меня тем, с чем я согласен.Ну а чем тогда твоя проблема? Почему сидя дома умным не стал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2354 22 сентября 2015 50+ топанов радостного обсуждения проблем у соседей отлично характеризует вас И понятно, почему вы так меня хейтите: мешаю радоваться чужим проблемам, все время тыкаю мордой в свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2355 22 сентября 2015 Тебя тут никто не хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2356 22 сентября 2015 А куда дмитро делся?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=172904 вместе с руканогим паленой гуманитаркой отравился? или забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2357 22 сентября 2015 Ездил тут недавно в Россию в командировку в Краснодар / Адыгею.Хз, чё там у вас трепят о том что все живут в говне и дорог нет. Вроде и не Питер/Москва, но дороги неплохие, авто на дорогах, в целом, получше чем у нас (не считая там приветы из 80х), в магазинах выбор не сказать, чтоб был скуднее нашего. Да и город, в целом, не хуже Риги, мне показался. Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 22 сентября 2015 Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?в манямирок либерала OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2359 22 сентября 2015 Ездил тут недавно в Россию в командировку в Краснодар / Адыгею.Хз, чё там у вас трепят о том что все живут в говне и дорог нет. Вроде и не Питер/Москва, но дороги неплохие, авто на дорогах, в целом, получше чем у нас (не считая там приветы из 80х), в магазинах выбор не сказать, чтоб был скуднее нашего. Да и город, в целом, не хуже Риги, мне показался.Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?щас бы поколесить по курортным городам и сделать впечатление о всей россиикек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2360 22 сентября 2015 к ним видать в один подвал залетело Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?в манямирок либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение