megasprayed #221 15 сентября 2015 Порошенко выступит с речью на Генассамблее ООН http://newson.com.ua/260113 будет просить или жаловаться?интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #222 15 сентября 2015 Щас бы быть умным, думающим интеллигентом и открывать свою пасть на власть, живя при тоталитаризме, а потом удивляться, когда тебя репрессировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #223 15 сентября 2015 Советую почитать книгу "Ложится мгла на старые ступени"На тему того, что репрессировали польских шпионов, а среди них по ошибке затесалось несколько невиновных.Прочитайте и скажите, что это написал русофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #224 15 сентября 2015 Щас бы быть умным, думающим интеллигентом и открывать свою пасть на власть, живя при тоталитаризме, а потом удивляться, когда тебя репрессировали щас бы фапать на сталина , терпеть доллар 70, подлизывать за путиным штаны чтобы либералы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #225 15 сентября 2015 короче, лучших умов, честь и совесть эпохи, всех расстреляли/посадили, а кто занимался клепанием танчиков в военное время и после восстанавливал страну и запускал Гагарина в космос - непонятно.Сука что несетНадо было в старших классах сидеть на уроках историиСука брал бы палку с гвоздями и пиздил бы твою голову пока все анимэ не вышлону-ка, ну-ка, что же я пропустил на уроках истории?Ну ты иронизируешь не уместноТо что репрессиям подвергались и по поводу и без повода это фактФактически это происходило без суда и следствия, там то следствие те процессуальные действия с точки зрения права фикцияВот тебе яркий пример - Гагарина в космос запустил Королев, который при Сталине долго и нудно сиделЕсли бы Сталина не отравили хуй бы Гагарин тогда полетел, так как большинство дельных конструкторов сиделину страдал он манией преследования и ебашил без разбору, ну поднял он страну в тяжелые времена смысл споров про его плохую/хорошую стороны? всегда для одних он будет исчадием ада - и они будут правы так считать, а для других он будет великим вождем, который поднял страну - и они тоже будут правы так считать плохого и хорошего в нем придостаточно, зачем тут сидеть и приводить друг другу паралелли его плохих и хороших сторон? он сам, как и та эпоха, уже давно ушли и сидеть спорить тут о своих вкусах на счет его персоны - странно тк это ваши вскусы, они ими и останутся - что вы измените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #226 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здарова я тебе покушать принес вырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг. None Вырезка говяжья - 560 руб / кг. Вырезка говяжья - 640 руб / кг. Вырезка говяжья - от 650 руб / кг. ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг. Вырезка говяжья - от 600 руб / кг. Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг. Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг. Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг. у меня пол семьи мясом занимаются, скупкой продажей, увере что хочешь поспорить уебище? 300-350 рублей цена средняя уебан промытый ну давай пруфани мне вырезку за 300 р Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здарова я тебе покушать принес вырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг. None Вырезка говяжья - 560 руб / кг. Вырезка говяжья - 640 руб / кг. Вырезка говяжья - от 650 руб / кг. ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг. Вырезка говяжья - от 600 руб / кг. Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг. Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг. Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг. сейчас в магаз пойду и сфотаю тебе цены на мясо обычное. оно стоит 350-400 рублей за кг, говядина а ты можегь гуглить и дальше цены на вырезки обычное ало говноед речь шла именно о говяжей вырезке а не об "обычном мясе"давай пруфай мне вырезку за 300 или хуевый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #227 15 сентября 2015 Ого, Кабз кого-то хуевым пугает. Уууух, жара DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #228 15 сентября 2015 Советую почитать книгу "Ложится мгла на старые ступени"На тему того, что репрессировали польских шпионов, а среди них по ошибке затесалось несколько невиновных.Прочитайте и скажите, что это написал русофоб.ты хочешь сказать что только в ссср были ошибки? ты ебаный дебил, как ты меня заебал уже. иди уже себе вены вскрой раз тебя так страна бесит в которой ты живешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #229 15 сентября 2015 Не рефлексируйте, распространяйте Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #230 15 сентября 2015 Меня тоже тоже бесит страна в которой я живуПочему Я должен вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #231 15 сентября 2015 потому что ты петушок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #232 15 сентября 2015 Меня тоже тоже бесит страна в которой я живуПочему Я должен вскрываться? Должен съебать из этой страны? Ох, вейт... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #233 15 сентября 2015 ты кто? Клятые США аннексировали Крым и послали Стрелкова мутить воду на Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #234 15 сентября 2015 Чет ваши бинарные срачи заебали уже. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #235 15 сентября 2015 представил Слика из альтернативной реальности, где его удалось промыть рашистскай пропагандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #236 15 сентября 2015 Меня тоже тоже бесит страна в которой я живуПочему Я должен вскрываться? свинарник.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #237 15 сентября 2015 кажется мы стали забывать Однажды у садама хусейна спросили:"каково это воевать с самым сильным народом на земле?на что он ответил: "не знаю я никогда не воевал с украинцами" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #238 15 сентября 2015 (изменено) уби зачем американцам танк прошлого века за 400 лямов?Посмотри статистику и почитай ход событий в "Буря в пустыне", "Щит в пустыне"Как устаревший танк, правда не самой свежей модификации пиздил тшки из которых сейчас состоит армия РФА потом открывай ебальник на Абрамс, в котором есть компоненты и сестемы, которыми не пахнет через 25 лет в заглохнувших арматах Щас бы на уроках истории в Украине посидетьНу тому кого учили что русь пошла с Москвы там не хуйделать офкзаглохнувшая армата выдает твой горелый пукан а следовательно ценность твоего поста равна 0 Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #239 15 сентября 2015 Для тех, кто "не нравится Путин/сралин - уезжай" - вот так вы выглядите для меняМать Армена подключается на 1:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #240 15 сентября 2015 почему ты жрешь дерьмо если тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение