armen_dno #2501 22 сентября 2015 в ЕС нынче просятся всякие отсталые долбоебы вроде хохловкому надо тот изи оформляет визу и едетну или как муслимы без виз и паспортов хуячат просто у хохлов рабский менталитетим надо чтобы хозяин разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2502 22 сентября 2015 Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно.черные и есть шведы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2503 22 сентября 2015 (изменено) Боевых алкашей в платьях и париках ( русский офицерский корпус ) Ну как бы по гаплогенетике крови я и есть протошвед. Гёт, если точнее, юго-западная Швеция. А русские по крови очень близки к свеям - северо-восточная Швеция. Да и сколько я там у дяди был - соврешенно органично себя чувствую. Правда в Мальмё мне не особо нравится, слишком много черных. Но тебе виднее, конечно.черные и есть шведыЕсли только по бумагам Изменено 22 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2504 22 сентября 2015 Не пизди, натуралка из Швейцарии с говном российскую смещает.Думаю, на одном уровне будет. Только у нас из-за логистики у нас она будет стоить космос. Какая логистика ? Там средняя зп около 6 000 евро в месяц. Даже если взять два одинаковых по качеству продукта произведённых в разных странах (РФ и Швейцария), то Швейцарский даже по себестоимости будет намного дороже.В Швейцарии нет смысла делать плохую или среднюю по уровню продукцию (учитывая себестоимость) - у них покупают потому что это высочайшее качество. Швейцарские зарплаты – самые высокие в Европе. Так, средние годовые номинальные зарплаты при полном рабочем дне в пересчете с франков составили 63’549 евро. http://business-swis...y-sokie-evrope/Плюс, у них нет гастарбайтеров. А после того как франк отвязали от евро - он вообще вырос. Помню-помню, как нестле и другие производители истерику устроили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2505 22 сентября 2015 всегда подозревал что петя первый был латентным пидаром Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2506 22 сентября 2015 Мать русская, батя немец - разве ты не поляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2507 22 сентября 2015 по паспорту немец, по манямирку ариец , на деле фашыст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2508 22 сентября 2015 Я бы кстати не советовал до следующего лета в Швецию летать/плавать/ездить. После того, что я видел в Ростоке и Киле - там будут просто тучи муслимов. Мать русская, батя немец - разве ты не поляк?А вот это интересная шуточка, хвалю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2509 22 сентября 2015 бля убян годно пошутил нихуя себе палка стрельнула тут в швецию только финтуха может себе позволить поехать потому что он не раб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2510 22 сентября 2015 а у кого бабушка русская тот кто по национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2511 22 сентября 2015 весь талант потратил Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2512 22 сентября 2015 (изменено) а у кого бабушка русская тот кто по национальности?лучше бы еврейка тогда в израиль на пмж лехаим бояре Изменено 22 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2513 22 сентября 2015 а у кого бабушка русская тот кто по национальности?у того отец бывший зампредгосдумы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2514 22 сентября 2015 Усилия НАТО направлены на модернизацию ВСУ – Яценюк "Усилия Альянса и стран-членов Альянса направлены на реальную модернизацию украинской армии – армии, которая борется против ядерной российской агрессии. http://censor.net.ua/news/353001/usiliya_nato_napravleny_na_realnuyu_modernizatsiyu_ukrainskoyi_armii_yatsenyuk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2515 22 сентября 2015 а у кого бабушка русская тот кто по национальности?если этнически - сдай кровь на тест, либо определяй по окружающей тебя всю жизнь культуре итд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2516 22 сентября 2015 глядишь и клетки модерзнизируют для алкашей проведут ток Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2517 22 сентября 2015 ОЦЕТА ПЕРЕМОГА ЖитомирВПЕРВЫЕ ИНОСТРАНЕЦ НА ЗАСЕДАНИИ РНБО! ВПЕРВЫЕ ГЕНСЕК НАТО НА ЗАСЕДАНИИ РНБО СТРАНЫ!Москали вы нас переиграли! РЖУ @StopRussia2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2518 22 сентября 2015 что такое рнбо? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2520 22 сентября 2015 что такое рнбо?рада национальной безпеки и обороны петушок вернулся, ну слава богу украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение