Skille #2661 23 сентября 2015 (изменено) Почему ты общаешься с уби пренебрежительно? с умным человеком нельзя так общаться Изменено 23 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2662 23 сентября 2015 Wondervicce а тебе вообще сколько лет?учишься ? работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2663 23 сентября 2015 21, учусь, подрабатываю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2664 23 сентября 2015 В Госдуму внесен закон о...В Росии предложили...просто сьеби нахуй, сын степной козлицыА че у тебя так припекло от госдумы, о гордый житель Подвальной Народной Республики?поясняю для тупого, степного баранато что предлагают, или вносят на рассмотрение, не обязательно будет принято и утверждено законодательноточно так же как закон о легализации проституции в незалежной, внесен на рассмотрение, но принят не будетвголосяку с подвальной народной республики :lol: :lol: :lol: ээх, щас бы посмаковать новость о гипотетической легализации проституции на украшке, а потом использовать этот же аргумент в споре о том, что госдура не примет очередной ебанутый закон.меня не покидает ощущение что ватка думает только жопой, причем умудряется вмещать взаимоисключающие вещи в разных полужопиях, чтобы они не конфликтовали ну и шуточки про кизяк от любителя веселого коровяка тоже достают Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2665 23 сентября 2015 на кого учишьсядавно эмигрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2666 23 сентября 2015 бля, в такой голос с Омельчука, просто лютая промывка долбоебовнеебически вголоснул с "лишения РФ права вета, США протянет решение в ООН по Сирии, и коалиция наведет порядок в стране" и дропнул эту поеботудолбоеб который смотрит киселева че-то пиздит про промывку долбоебов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2667 23 сентября 2015 на кого учишьсядавно эмигрировал?эмигрировал? я родился в германии, там же до 16 лет прожил, потом почти 5 лет в России. Отучился на бакалавра, нано и микроэлектроника, вот поступил в магистратуру по бионике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2669 23 сентября 2015 на кого учишьсядавно эмигрировал?эмигрировал? я родился в германии, там же до 16 лет прожил, потом почти 5 лет в России. Отучился на бакалавра, нано и микроэлектроника, вот поступил в магистратуру по бионике.Как мне тебя жалко -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2670 23 сентября 2015 Семейные обстоятельства. И вообще обидно, что питлорд меня жалеет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2671 23 сентября 2015 сук, но ведь это действительно самое хуево решение было в твоей жизни Я тебя так сказать, приободрить решил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2672 23 сентября 2015 Ну так я уже назад вернулся, так что все хорошо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2673 23 сентября 2015 А ну тогда поздравляю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2674 23 сентября 2015 Да и не жалею о времени, которое в РФ провел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2675 23 сентября 2015 но в Германии, всяко лучше же не? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2676 23 сентября 2015 бля, в такой голос с Омельчука, просто лютая промывка долбоебовнеебически вголоснул с "лишения РФ права вета, США протянет решение в ООН по Сирии, и коалиция наведет порядок в стране" и дропнул эту поеботудолбоеб который смотрит киселева че-то пиздит про промывку долбоебов смотрю киселева и ебу твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2677 23 сентября 2015 Дома всегда лучше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2678 23 сентября 2015 Складывается впечатление, что Жумабек совсем ебнулся. Какую-то несусветную хуйню постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2679 23 сентября 2015 Складывается впечатление, что Жумабек совсем ебнулся. Какую-то несусветную хуйню постит.Он просто киргиз, расслабься. Это самые неблагодарные и продажные твари на просторах средней азии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2680 23 сентября 2015 сочувствую вондеру, душераздирающая история как твоя родина соснула в 45-м хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение