Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

бля, в такой голос с Омельчука, просто лютая промывка долбоебов

неебически вголоснул с "лишения РФ права вета, США протянет решение в ООН по Сирии, и коалиция наведет порядок в стране" и дропнул эту поеботу

а схуяли бы и не лишить

с G8 пидорнули ? пидорнули, лишили права голоса в ПАСЕ, по боингу залошили пидорах как шакалов

так что лишить права вето - изи катка для гейропки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) C g8 не пидорнули, просто бойкотируют Россию. Оттуда нельзя пидорнуть.

2) В ПАСЕ могли и сделали.

3) В СБ ООН не могут, это не предусмотрено уставом организации. А чтобы сменить устав !sic нужно чтобы Россия вето не наложила на резолюцию :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, в такой голос с Омельчука, просто лютая промывка долбоебов

неебически вголоснул с "лишения РФ права вета, США протянет решение в ООН по Сирии, и коалиция наведет порядок в стране" и дропнул эту поеботу

а схуяли бы и не лишить

с G8 пидорнули ? пидорнули, лишили права голоса в ПАСЕ, по боингу залошили пидорах как шакалов

так что лишить права вето - изи катка для гейропки

И че же там по боингу уебище?

Поделиться сообщением

У РФ есть право вета на решение лишить права вета.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сходил в магазин пивка купил

отмечаю октобер фест :subj:

Поделиться сообщением

Чет ты поздновато начал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пора почитать цивилизаторов

Два фиаско соединились: Россияне теперь в Сирии - The Washington Post

Кандидат в президенты США сенатор Марко Рубио :

Россияне строят авиабазу и привлекают войска, в том числе ветеранов их грязной войны в Украине, наряду с самолетами, чтобы помочь поддержать Асада, в то время, когда силы режима теряют территорию…

В отсутствие американского лидерства, Сирия стала площадкой для злонамеренных, анти-американских сил, таких как ИГИЛ, аль-Каида, Хезболла, иранское спецподразделение «Кодс» - и теперь Россия. Ситуация будет только ухудшаться, пока США не обеспечит руководство, чтобы противостоять силам экстремизма: Мы должны работать с умеренными элементами оппозиции и активизировать подготовку повстанцев, чтобы бороться не только против ИГИЛ, но и против Асада.

«Забудьте опасность того, что Асада поддерживает Россия, или о том, что это означает для гуманитарного кризиса, который в настоящее время разворачивается на берегах Европы», утверждает Даниэль Плетка из Американского института предпринимательства. «Подумайте лучше о том, что, если не дай бог, США решат предпринять какие-то шаги, как в отношении Асада, так и ИГИЛ, и захотят зону, закрытую для военной авиации, или безопасный коридор, это не может привести нас к конфликту с российскими военными. Неожиданно, каждый расчет звучит, как в Украине: Поступать правильно означает отпугивать решительный Кремль. Вооружить Украину? Нет. Расширить НАТО? Нет. Сдерживать Иран? Нет. Бороться с Асадом [?] Нет. Внезапно нас отпугивает Москва. Добро пожаловать в старые времена». На самом деле, старые времена, по крайней мере, 1980-е годы, были намного лучше, когда Соединенные Штаты успешно удерживали Россию вне стран Ближнего Востока и сохраняли Европу единой и свободной.

Кто-нибудь еще думает, что перезагрузка с Россией была хорошей идеей?

Трудно преувеличить степень дипломатического фиаско, которое президент Обама оставит своему преемнику. Бывший заместитель советника по национальной безопасности, Эллиот Абрамс, пишет о встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с Путиным:проблема Израиля в том, что пока Асад остается на посту, Путин становится все более важным союзником Ирана и Хезболлы, которые боролись на стороне Асада в течение трех лет.

Российский союз с Ираном и Хезболлой достаточно плох в принципе. Это еще хуже на практике, потому что Израиль уже давно проводит политику пресечения поставок оружия Хезболле из Ирана или Сирии.

... Сможет ли Израиль это сделать, если у Сирии и Хезболлы теперь есть новое российское зенитное оружие, которым управляют русские? Может быть, некоторых русских убьют, а потом что? Поскольку у сирийских повстанцев и у Исламского государства, настроенных против режима Асада, нет воздушных сил – никаких самолетов в их распоряжении – тогда кого должны сдерживать российские зенитные батареи? Соединенные Штаты? Израиль?

В 2016 году нам лучше избрать президента, у которого будет железная воля и блестящие советники по внешней политике. Ему или ей придется вытаскивать нас из беспорядка, который создал Обама. Если солнце никогда не заходило над Британской империей, теперь оно никогда не заходит над той частью земного шара, пострадавшей от Обамы, где выступают опасные враги.

http://www.unian.net/world/1131111-dva-fiasko-soedinilis-rossiyane-teper-v-sirii-the-washington-post.html

1441982937-8798.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вголосяру с даунов думающих об исключении России из ООН, какой блять смысл тогда у этой конторы?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вголосяру с даунов думающих об исключении России из ООН, какой блять смысл тогда у этой конторы?

такой же как у лиги наций

в голосяру с даунов не знающих кто создал оон

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тем, что фюрера нет.

Ну и модель подобную как в общественном, так и в государственном плане не разделяю.

Еще в целом из-за крайне низкого уровня образования ты плохо понимаешь, в каких условиях были немецкие обыватели 30ых годов, но это для тебя простительно.

А если сходства поискать?

Поделиться сообщением

Почему ты общаешься с уби пренебрежительно? с умным человеком нельзя так общаться

с умным нельзя

Публикация отключена

Поделиться сообщением

У нас выборы 27 числа, так мне уже несколько человек позвонили и предложили 500 рублей за едроса. Вот так в открытую, странно что на перекстрках не стоят и не зазывают.

Эх, щас бы в россии пожить..

Поделиться сообщением

Гость Saber

У нас выборы 27 числа, так мне уже несколько человек позвонили и предложили 500 рублей за едроса. Вот так в открытую, странно что на перекстрках не стоят и не зазывают.

Тебе дают деньги за просто так, а ты еще недоволен чем-то, мда

Поделиться сообщением

Тебе дают деньги за просто так, а ты еще недоволен чем-то, мда

Жиза :buba:

Поделиться сообщением

а че в топане уже не действуют общие правила таверны ?

подвального давно на недельку отправить пора

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Он страдалец, ему можно

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Песнь сепаратирующего нищего дебила

"И после смерти мне не обрести покой

Я душу дьяволу продам за гумконвой" :pisubudew:

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за город ? Если бы мне позвонили - я бы согласился, чтобы узнать инфу о том, кто это и что это за фигня. Изи зашквар - звонишь всем подряд, говоришь чтоб голосовали за либерастов Едросов и готово - слухи, интернет полон уже историй про открытый подкуп. Подобное в 90ых практиковали частенько.

И если бы это были действительно Едросы - отписал бы Навальному - Эху и тд, чтобы шумиху подняли.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что за город ? Если бы мне позвонили - я бы согласился, чтобы узнать инфу о том, кто это и что это за фигня. Изи зашквар - звонишь всем подряд, говоришь чтоб голосовали за либерастов Едросов и готово - слухи, интернет полон уже историй про открытый подкуп. Подобное в 90ых практиковали частенько.

Иркутск.

Нет это не хитрые маневры противников, это тут вполне официально проходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...