zebn #2841 23 сентября 2015 процентов 25 ставлю, что наши выкупят мистрали у египта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2842 23 сентября 2015 В Волынской области вспыхнул конфликт между милицией и копателями янтаря http://society.lb.ua/life/2015/09/23/316738_volinskoy_oblasti_vspihnul.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2843 23 сентября 2015 все равно что обращать внимание на говно на обочине выглядывая из окна автомобиля да никто не будет мистрали у египта покупатьнахуй это говно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2844 23 сентября 2015 процентов 25 ставлю, что наши выкупят мистрали у египта Прикольно. Если в итоге не продадут, ты сможешь сказать, что был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2845 23 сентября 2015 ФСБ инициирует творческий конкурс для журналистов и блогеров, которые освещают ситуацию на Украине С такой идеей выступили члены общественного совета при Службе безопасности. Там хотят таким образом противодействовать тому, что в ведомстве называют «антироссийскими кампаниями в СМИ и интернете». С предложением организовать творческий конкурс служба будет обращаться в Минкомсвязи и в Минкульт. Других подробностей пока не приводится.ребзя можно устроится как танк работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2846 23 сентября 2015 Я же не уебан как ты, я написал "если." То есть я не уверен на 100%. А ты написал, что точно не продадут. Если продадут, то я скажу, что предвидел такую возможность. А ты утонешь в говне. Хотя чё я объясняю идиоту с уровнем интеллекта ниже обезьянки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2847 23 сентября 2015 не знать что джаст еррор купит мистрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2848 23 сентября 2015 ОМЕЛЬЧУК НЕ ПОСТИТ ФЕЙКИ ВИ ВСЕ ВРЕТИИИИИИИИИИИИ мммманяистория :lolpray:похуй что в фильме показан жизнь конкретно руского городка но история американская (хотя почему все таки произошла в рашке хз) по поводу великих украинцеводного считает руским из за строки в дневнике :lolpray: второго не считает украинцем даже не смотря на то что он родился в украине :lolpray:подобнуго русским считает наверное потому что он паспорт русский порвал :lolpray: этот даун как всегда радует Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2849 23 сентября 2015 Какие нафиг неизвестные ? Это же агенты Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2850 23 сентября 2015 эй дебил, ответь мне, что я там тебе в пм то писал какие-то ссылки Мне ещё чисто интересно, с кем собирается воевать (даже в теории) ебипет и откуда у него деньги на мистрали. С Израилем? С ИГИЛ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2851 23 сентября 2015 А Путину ваще пофиг на наших вояк "Русские мамы, продолжайте молчать", - фото российских пленных облетело весь мир " Русские мамы, вы спокойно смотрели как ваши дети шли убивать наших сыновей, теперь смотрите, как будут убивать ваших. Продолжайте молчать. Это уже не Украина... Это Сирия". http://donbass.ua/ne...lo-ves-mir.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2852 23 сентября 2015 эй дебил, ответь мне, что я там тебе в пм то писал какие-то ссылки ой блядь ну да ща будет строить из себя дауна непонимающего типа отправил с фейка и никто не спалит гений хуев но мы то прекрасно понимаем чьих грязных ручишек это дело Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2853 23 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2854 23 сентября 2015 эй дебил, ответь мне, что я там тебе в пм то писал какие-то ссылки Мне ещё чисто интересно, с кем собирается воевать (даже в теории) ебипет и откуда у него деньги на мистрали. С Израилем? С ИГИЛ?На карту взгляни, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2855 23 сентября 2015 А Путину ваще пофиг на наших вояк "Русские мамы, продолжайте молчать", - фото российских пленных облетело весь мир " Русские мамы, вы спокойно смотрели как ваши дети шли убивать наших сыновей, теперь смотрите, как будут убивать ваших. Продолжайте молчать. Это уже не Украина... Это Сирия". http://donbass.ua/ne...lo-ves-mir.html у меня пруфометр от такой хуйни сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2856 23 сентября 2015 эй дебил, ответь мне, что я там тебе в пм то писал какие-то ссылки ой блядь ну даща будет строить из себя дауна непонимающеготипа отправил с фейка и никто не спалитгений хуевно мы то прекрасно понимаем чьих грязных ручишек это дело ясн OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2857 23 сентября 2015 Lev Sharansky @LevSharansky 5 ч.5 часов назадХохлы нас оскорбляют, банят, потому что воспринимают нас врагами... а мы над ними смеёмся и ретвитим, потому что воспринимаем их как больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2858 23 сентября 2015 Зачем смеяться над больными?Пиздос, может еще в больницу ходишь поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2859 23 сентября 2015 процентов 25 ставлю, что наши выкупят мистрали у египта было бы норм. изи многозодовочка. тем более у египта сейчас финансовые проблемы, для них норм. Lev Sharansky @LevSharansky 5 ч.5 часов назадХохлы нас оскорбляют, банят, потому что воспринимают нас врагами... а мы над ними смеёмся и ретвитим, потому что воспринимаем их как больныхвся суть 2 лет хохлосрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2860 23 сентября 2015 но банят и хуевых выдают тут хохлам.ну при правлении джуса http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение