TAHK-TM #3181 25 сентября 2015 Путин и Порошенко: это политики разных весовых категорий «Трудно найти более непохожих друг на друга людей! И внешне. И происхождение у них совершенно разное: один — сын уборщицы, другой — наследник капиталов отца-цеховика. Путин — вечное «кувшинное рыло», «казенный человек». Порошенко — «частник», создатель собственной бизнес-империи. Путин никогда не боролся за власть — он ее получил даром из рук Абрамовича и Березовского. Нас много лет пытались убедить в том, что он — великий государственный деятель, «национальный лидер», стратег. И пока «масть шла» спорить с этим было бесполезно. Но вот нашла коса на камень — и всё посыпалось. Сегодня это больной усталый человек пенсионного возраста, который без особого интереса и желания доигрывает опостылевшую ему роль в пьесе с плохим концом. Порошенко — наоборот, на подъеме. Приняв весной прошлого года де-факто руины украинской государственности, он сделал в войне ставку на «принуждение агрессора к миру» с помощью мирового сообщества и действовал настолько энергично и умело, что загнал Россию в угол. Впрочем, это неудивительно. У Порошенко колоссальный опыт: и в бизнесе, и в госуправлении, и в публичной политике, и на баррикадах http://news.eizvesti...sovyh-kategorij Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3182 25 сентября 2015 хохлы остановитесь плез :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3183 25 сентября 2015 хохлы остановитесь плез :lol: рассказал в интервью «Русскому монитору» российский журналист Владимир Голышев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3184 25 сентября 2015 больные[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3185 25 сентября 2015 щас бы биомусор у себя приютить, еще и деньги выплачивать в голос с этой политики толерантности, до добра такое не доведет, как по мне если бы я был немцем, то уже становился нацистом понемногу от всего этого, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3186 25 сентября 2015 гермашка хочет новую волну беженцев сейчас весь ЕС сбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3187 25 сентября 2015 щас бы биомусор у себя приютить, еще и деньги выплачивать в голос с этой политики толерантности, до добра такое не доведет, как по мне если бы я был немцем, то уже становился нацистом понемногу от всего этого, наверное Был бы ты немцем, то у тебя был бы другой менталитет и скорее всего ты бы так не думал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3188 25 сентября 2015 хохлы уже представляются сирийскими беженцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3189 25 сентября 2015 А бомбасцы же тоже могут в европку как беженцы бежать? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3190 25 сентября 2015 А бомбасцы же тоже могут в европку как беженцы бежать? только в повозках с надписью "на берлин" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3191 25 сентября 2015 А Япончик точно умер от перитонита? Смотрю вот на Патриарха России, и думаю... Совпадение?...Тело Япончика никому не показывали, да и Кирилл появился на люди после смерти оного. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3192 25 сентября 2015 во фриц наш обрадуется чую, специально готовится создание очередного наци-рейха Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3193 25 сентября 2015 http://divannaya-sotnya.com.ua/Information_for_russians/vor-v-zakone-yaponchik-syn-patriarha-vseya-rusi-gundyaeva-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3194 25 сентября 2015 (изменено) щас бы биомусор у себя приютить, еще и деньги выплачивать в голос с этой политики толерантности, до добра такое не доведет, как по мне если бы я был немцем, то уже становился нацистом понемногу от всего этого, наверное Был бы ты немцем, то у тебя был бы другой менталитет и скорее всего ты бы так не думал.ну не знаю, не знаю у меня нет каких-то предубеждений к другим нациям до тех пор, пока они не мешают мне жить в своей же стране ладно бы они приезжали и жили по местным законам, так они же еще и права качать начинают активно, и под них прогибаются часто Изменено 25 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3195 25 сентября 2015 думаю в этом что-то естьрпц стала так усиленно превращаться в бизнес структуру не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3197 25 сентября 2015 думаю в этом что-то естьрпц стала так усиленно превращаться в бизнес структуру не так давноНазвать РПЦ структурой - это, блять, сильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3198 25 сентября 2015 думаю в этом что-то естьрпц стала так усиленно превращаться в бизнес структуру не так давноНазвать РПЦ структурой - это, блять, сильно.Конгломерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3199 25 сентября 2015 щас бы биомусор у себя приютить, еще и деньги выплачивать в голос с этой политики толерантности, до добра такое не доведет, как по мне если бы я был немцем, то уже становился нацистом понемногу от всего этого, наверноезначит так и задумано потому что да. даже менталитет русских не позволит такое терперь, как им не сри в уши. европа всегда была значительно более протестующей.тут речь не про расовую нетерпимость. а просто элементарное самоуважение, чувство собственного достоинства, справедливость, наконец какое-то рандом хуйло, выдающее себя за беженца, нарушая закон, пересекает границу, чтобы на халяву жить, еще и получает 670 евро на руки в месяц. (жилье и еда - бесплатно)в это же время многим европейцам (многим - не значит большинству. многим), чтобы не остаться голодными, из-за относительно высокой безработицы нужно жить и работать в другом городе, нужно снимать жилье (за плату), в итоге люди имеют чистыми сумму совсем немногим большую, чем просто так дается неработающим уебанам, которые еще и не уважают тебя, твою религию(особенно ее отсутствие, если ты - атеист), а как только освоятся, обнаглеют до такой степени, что будут открыто заниматься преступной деятельностью, пиздить, резать и взрывать немусульман, потому что никто не знает, сколько именно боевиков проникли в европу под видом беженцев. а даже небольщая группка вербовщиков может в короткие сроки сделать из законопослушных мирных мусульман - террористов. ни для кого не секрет.так же все знают, что наибольший процент беженцев составляют трудоспособные мужики. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3200 25 сентября 2015 думаю в этом что-то естьрпц стала так усиленно превращаться в бизнес структуру не так давноНазвать РПЦ структурой - это, блять, сильно.КонгломератНет, это соединение разнородного, а тут разъединение однородного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение