pandar #3441 26 сентября 2015 Вести из Дурдома @DurdomOnline 2 год.2 години томуПереглянути перекладОбама планирует принять Путина в кабинете, в котором в своё время Билл Клинтон принимал Монику Левински.то есть в главном кабинете страны?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3442 26 сентября 2015 Как и любой ватникF[FF[F[ да у тебя просто горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3445 26 сентября 2015 Теперь у вас горитнет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3447 26 сентября 2015 (изменено) что бы сюда не скинули, кацапчики становятся в позу отрицаниязато их высеры считают нормой Изменено 26 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3448 26 сентября 2015 что бы сюда не скинули, кацапчики становятся в позу отрицаниязато их высеры считают нормойнормас у тебя полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3449 26 сентября 2015 поза отрицания? по мне так просто рофлы 2 года ловим с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3450 26 сентября 2015 поза отрицания? по мне так просто рофлы 2 года ловим с васу тебя горитТЫ ШТО НЕ ВИДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3452 26 сентября 2015 так и представляю, как челик читает экспертные мнение в этой теме и ловит рофлы и еще со всяких статистических данныхи еще не видел ни одного горящего высшего человека в этой теметак что хз с чего ловить рофлыможет с разных юмористических видео/картиноктипа челики за свиньями бегают в загоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3453 26 сентября 2015 так и представляю, как челик читает экспертные мнение в этой теме и ловит рофлы и еще со всяких статистических данныхи еще не видел ни одного горящего высшего человека в этой теметак что хз с чего ловить рофлыможет с разных юмористических видео/картиноктипа челики за свиньями бегают в загонепросто у тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3454 26 сентября 2015 горит пиздец, буду в эту тему заходить, что бы зимой не холодно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3455 26 сентября 2015 поза отрицания? по мне так просто рофлы 2 года ловим с вассгорел в очередной раз, ватка похавала, ихихиххихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3456 26 сентября 2015 (изменено) я уже давно не обращаю внимание на Россиюэти 70+ на выборах, неприемственность властиИтишинаведь вон посмотрите что на Украине делается, а в Турции, а в США аяяйза батюшку горой Изменено 26 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3457 26 сентября 2015 Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа и критического восприятия индивидуумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3458 26 сентября 2015 Кремль считает, что украинские санкции против российских авиакомпаний – это "акт безумия". Это говорят люди, которые давят бульдозером гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3459 26 сентября 2015 Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа и критического восприятия индивидуумов.а вот и еще один горящий в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3460 26 сентября 2015 открыл вкладку в браузе - взял проголовал на выборахдебилы манямирочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение