deftones #3481 26 сентября 2015 (изменено) он ещё и защищает страшилу эту тупорылую :lol: Изменено 26 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3482 26 сентября 2015 европка пронимает арабских беженцев - хахаха толерантная гейропка , на их налоги кормят, скоро терпильных немцев резать будут!!!россия строит у себя арабские мечети за 5 лярдов - ну это чтобы на улицах не молились, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3483 26 сентября 2015 Что этот Обама себе позволяет! Не посоветовался с укробогом, АЖ ТРИСЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3484 26 сентября 2015 Я ваще ржу с этого подвида хохляцких перемог - фотаться на красной площади с флагами своими. ВОТ ПЕРЕМОГА ТАК ПЕРЕМОГАкак будто это у нас запрещено :lol: это у вас за российские флаги гоняют европка пронимает арабских беженцев - хахаха толерантная гейропка , на их налоги кормят, скоро терпильных немцев резать будут!!!россия строит у себя арабские мечети за 5 лярдов - ну это чтобы на улицах не молились, все правильновообще-то мы не для беженцев строим, а для своих граждан. разницу понимаешь?и никто не ржёт над европой, наоборот сочувствуем и европейцам и беженцам. и те и те теперь в хуёвой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3485 26 сентября 2015 европка пронимает арабских беженцев - хахаха толерантная гейропка , на их налоги кормят, скоро терпильных немцев резать будут!!!россия строит у себя арабские мечети за 5 лярдов - ну это чтобы на улицах не молились, все правильнобратишка я тебе покушать принес megasprayed и CrazyAlex понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3486 26 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3487 26 сентября 2015 европка пронимает арабских беженцев - хахаха толерантная гейропка , на их налоги кормят, скоро терпильных немцев резать будут!!!россия строит у себя арабские мечети за 5 лярдов - ну это чтобы на улицах не молились, все правильнобратишка я тебе покушать принес так ты пахом? он ещё и защищает страшилу эту тупорылую :lol:кто защищает? Я же вроде косвенно назвал ее уродиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3488 26 сентября 2015 Кляты Немцы, украли дизайн у Украинцев ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3489 26 сентября 2015 Кляты Немцы, украли дизайн у Украинцев ! танк, перестань) таких похожих крестов у всех стран хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3490 26 сентября 2015 (изменено) Кляты Немцы, украли дизайн у Украинцев ! танк, перестань) таких похожих крестов у всех стран хватает) Ну дак, не только немцы стырили дизайн, но и москали орден Святого Георгия Изменено 26 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3491 26 сентября 2015 У немцев награды стальные/серые. Вот если такое копировать - то тогда да, можно укорять. А форма-то распространенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3492 26 сентября 2015 (изменено) Я конечно не специалист по сварке (спецы уже "оценили"), но такие швы по моему не очень прочные. Теперь ясно откуда появилась крупная, бракованная партия Украинской техники в Ирак Одна из фоток новой Украинской техники, представленной на выставке вооружения "Оружие и безопасность" Изменено 26 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3494 26 сентября 2015 Я конечно не специалист по сварке (спецы уже "оценили"), но такие швы по моему не очень прочные. Теперь ясно откуда появилась крупная, бракованная партия Украинской техники в Ирак Одна из фоток новой Украинской техники, представленной на выставке вооружения "Оружие и безопасность" ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3495 26 сентября 2015 дефекты сварного соедения которые видны не вооруженным взглядом.ну если УЗД внутренних полостей не найдёт, (непровар) то выглядит конечно уёбищно.но на прочностные характерситики и на брак не должно повлиять.так чисто внешне убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3496 26 сентября 2015 и это ВОЕННАЯ техника)))) которая по идее должна быть с тройным запасом качества и прочности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3497 26 сентября 2015 ну пиздец конечно, я не знаю, такое изделие с завода не должно было выйти ну вообще по идее вот такой шов он норм контроль не должен проходить.по требованиям по идее тут дефект на дефекте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3499 26 сентября 2015 Надеюсь Слику дадут нормальную технику Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3500 26 сентября 2015 Слава украине! Ну и тип все нормально же !! Чо там вон у русни а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение