zebn #3521 26 сентября 2015 Бтв, хотел бы узнать, а свинявые уже смирились, что их Окраина полностью исчезла их информационного поля? Уже всем похуй на трухлявую страну, которая проебала треть территории с вымирающими азиатами-половцами. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3522 26 сентября 2015 оборудование не сравнимо, но и техника тожеладно, у вас там танк на параде заглохправда вам потом сказали, что это было запланировановот вот, сами в сварку не могут, а на технологии 21 века рот разевают :lolpray: Какая в жопу техника? сварной шов - это что, сложная техника? :lol: :lol: :lol: :lol:больше смайликов, что бы спиздеть, что ты типа рофлишь ))))))00 а что вам в швах не понравилось, типа не красиво сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3523 26 сентября 2015 ну вот от куда этот хохол вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3524 26 сентября 2015 оборудование не сравнимо, но и техника тожеладно, у вас там танк на параде заглохправда вам потом сказали, что это было запланировановот вот, сами в сварку не могут, а на технологии 21 века рот разевают :lolpray: Какая в жопу техника? сварной шов - это что, сложная техника? :lol: :lol: :lol: :lol:больше смайликов, что бы спиздеть, что ты типа рофлишь ))))))00 а что вам в швах не понравилось, типа не красиво сделано? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3525 26 сентября 2015 Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо? Ставить смайлики вместо ответа на вопрос, ну ок, походу челик и сам не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3526 26 сентября 2015 Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо? Ставить смайлики вместо ответа на вопрос, ну ок, походу челик и сам не знаетЕсли коротко, то это -брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3527 26 сентября 2015 чето в голосину с таких перемох LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3528 26 сентября 2015 (изменено) Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо? Ставить смайлики вместо ответа на вопрос, ну ок, походу челик и сам не знаетЕсли коротко, то это -брак.то-есть оно отпадет?И это на всей технике такое? Изменено 26 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3529 26 сентября 2015 Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо?я не сварщик, но как то так получилось что маленько работа УЗДефектоскопистом.то есть проверял металл на дефекты, ну и сварные швы соотвественно.так есть такой нормативы, которые определяют ВИК - визуально измеретильный контроль.то есть на заводе должен быть (ОБЯЗАН) быть такой человек, который принимает сварные соеденения.это его должностные обязаности.то есть прошёл визуально посмотрел на швы.так вот на представленном выше швах, около 5 видов дефектов видно невооруженным взглядом.то есть по нормативам ( по нормативному документу, который определяет как должно выглядеть сварное соедение)эти швы, должны были быть переделаны,то есть такое оборудование не должны были выпустить с завода.с обычного, а с военного тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3530 26 сентября 2015 неравномерный шов, по которому видно как профессионализм сварщиков, точнее его полное отсутствие, я себе ворота в гараж качественнее варил. и в Ирак поставили брак, которые как раз и забраковали. и не эксперты, а военные приёмщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3531 26 сентября 2015 Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо? Ставить смайлики вместо ответа на вопрос, ну ок, походу челик и сам не знаетЕсли коротко, то это -брак.то-есть оно опадет?И это на всей технике такое?дефекты прямо влияют на прочностные характеристики сварного соедения.если дефектов много, то под нагрузкой, просто по всей длинне шва начинает ебашить трещина.и как следствие конструктивный элемент, может просто отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3532 26 сентября 2015 лишь бы не москаль Джемилев возглавил антикоррупционный совет Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3533 26 сентября 2015 как можно не понять что это такой специальеный шов чтобы вата сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3534 26 сентября 2015 (изменено) Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо? Ставить смайлики вместо ответа на вопрос, ну ок, походу челик и сам не знаетЕсли коротко, то это -брак.то-есть оно опадет?И это на всей технике такое?Это в первую очередь характеризует качество исполнения.Будет растрескиваться, вода и грязь будут попадать, потом естественные напряжения металла действуют со временем, температурные перепады (зима ,лето, рабочий режим), потом тупо физические нагрузки - выстрел танка - это какая кинетическая энергия отдачи в кузов идёт, гасится ведь кузовом?трещина идёт и идёт... да и подвеска там не автомобильная, в кузов передаётся очень много энергии, вспомни третий закон ньютона десятки и сотни факторов. И всё что хуёво приделано - будет ускоренно изнашиваться и портится ломаться. И тем более военная техника, которая расчитана вообще-то не на 3-5 лет как среднестатистический автомобиль по гарантии. Техника по 30-40 лет на службе стоит. А уж про военные случаи, типа попадания снаряда в танк вообще молчу. Это пиздец испытание на надёжность И тут блять швы, как будто дети со сварочником игрались. Изменено 26 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3535 26 сентября 2015 Ну может ты сварщик, поясни мне, что не так с этими швами, кроме того, что они некрасивые? Я просто в сварке не шарю вообще, да, с виду не очень, но может оно держит как надо?я не сварщик, но как то так получилось что маленько работа УЗДефектоскопистом.то есть проверял металл на дефекты, ну и сварные швы соотвественно.так есть такой нормативы, которые определяют ВИК - визуально измеретильный контроль.то есть на заводе должен быть (ОБЯЗАН) быть такой человек, который принимает сварные соеденения.это его должностные обязаности.то есть прошёл визуально посмотрел на швы.так вот на представленном выше швах, около 5 видов дефектов видно невооруженным взглядом.то есть по нормативам ( по нормативному документу, который определяет как должно выглядеть сварное соедение)эти швы, должны были быть переделаны,то есть такое оборудование не должны были выпустить с завода.с обычного, а с военного тем более. Может в Украине другие нормативы и по ним всё не так уж и страшно, а мы просто смотрим со своей колокольни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3536 26 сентября 2015 Там трупоеды кроят бюджет военный на корнюВолонтеры обеспечивали армию, но и тут барыжить не дали отнялиА упоротые швы забулдыги бухого 4ева бухого 4ева 4разряда обсасываютС чего вы взяли что то вообще экспортная машинаКто бы ее купилТо для сликов всякихИ движки там чисто пару км под градик подъехать запас хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3538 26 сентября 2015 Там трупоеды кроят бюджет военный на корнюВолонтеры обеспечивали армию, но и тут барыжить не дали отнялиА упоротые швы забулдыги бухого 4ева бухого 4ева 4разряда обсасываютС чего вы взяли что то вообще экспортная машинаКто бы ее купилТо для сликов всякихИ движки там чисто пару км под градик подъехать запас ходаКляти путин Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3539 26 сентября 2015 НО ВЕДЬ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ И ЕСТЬ ОЛИГАРХИ ЛЕЛЮлия Тимошенко обвинила Киев в сговоре с олигархами Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119144#ixzz3mqwkzX9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3540 26 сентября 2015 Шарий не нравитсяпидор какой тоно тут вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение