ankh #3662 27 сентября 2015 украинская разве что.русские никогда не хотели резать хохлов, мы рофлы ловим как вы сами друг друга вырезаете дадаэто ты здесь сидишь не обремененный телевидением и тебе похуй на украинцев, как и мне кацапов, но есть и другой класс людей, коих большинство, алло, ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3663 27 сентября 2015 http://russian.rt.com/inotv/2015-09-27/NYT-Sirijskij-krizis-pozvolil-Putinu Концовка шикарная. Это намек на то что будеМ террористам помогать, как в свое время в афгане? украинская разве что.русские никогда не хотели резать хохлов, мы рофлы ловим как вы сами друг друга вырезаете дадаэто ты здесь сидишь не обремененный телевидением и тебе похуй на украинцев, как и мне кацапов, но есть и другой класс людей, коих большинство, алло, куты в манямирке, бесполень объяснять. Я же не говорю тебе как ты и другие европейцы новоиспеченные думаете о россии? Зато вы лучше всех знаете как в России относятс к Украине. Вы наверное считаете что для нас Украина враг номер один. А либералы считают что русские ненавидят Америку и американцев. Манямирок он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3664 27 сентября 2015 2045 смотеть тв когда можно читать пасты танка и писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3665 27 сентября 2015 (изменено) Вы наверное считаете что для нас Украина враг номер один.Манямирок он такойМанямирок он такойкак то так Ты сам в своем манямирке сидишь ник нейм " Среди россиян, заключает издание, еще слишком свежи воспоминания о «сокрушительном поражении» СССР в Афганистане."Не верьте этим заднеприводным! СССР никогда не проигрывала войны в АфганеСдача ГДР и Афганистана-это был акт доброй воли и признание суверенитета этих государств, а не поражение http://russian.rt.co...pozvolil-Putinu Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3666 27 сентября 2015 (изменено) Танка и писа рядом ставить? Писал постит ватную хуйню, а танк рофлы и иронию с укро сми Вы наверное считаете что для нас Украина враг номер один.Манямирок он такойМанямирок он такойкак то так Ты сам в своем манямирке сидишь ник нейм " Среди россиян, заключает издание, еще слишком свежи воспоминания о «сокрушительном поражении» СССР в Афганистане."Не верьте этим заднеприводным! СССР никогда не проигрывала войны в АфганеСдача ГДР и Афганистана-это был акт доброй воли и признание суверенитета этих государств, а не поражение http://russian.rt.co...pozvolil-PutinuДаунов везде хватает Изменено 27 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3667 27 сентября 2015 (изменено) не причемтам большой пробел между строками Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3668 27 сентября 2015 нормальные люди вообще в комментах не сидят. это просто биомусор всякий и кстати как даже этот даунский коммент относится к тому что я сказал (отношение к украине и к сша)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3669 27 сентября 2015 Хэйтеры лифтов, живущие на первом этаже, хотят дотянуться и до общественного транспорта Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3670 27 сентября 2015 Так ты говоришь, что у вас в рашке всем похуй, все просто рофлы ловят, а там чето и про украину пишутоказывается врешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3671 27 сентября 2015 А кто это такая? Так ты говоришь, что у вас в рашке всем похуй, все просто рофлы ловят, а там чето и про украину пишутоказывается врешь тыдавай я буду об украинцах судить по комментам в цензоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3672 27 сентября 2015 фрик на дефе давай, корми нас уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3673 27 сентября 2015 сижу читаю переводы с американской прессы. вот здесь я не рофлю, здесь я горю пздц :megaffuu: просто рашку с гавном мешают где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3674 27 сентября 2015 А что мешало им это делать все эти годы ? Франция нанесла свои первые удары с воздуха по позициям экстремистов из ИГ в Сирии, сообщили в субботу утром в Елисейском дворце. http://www.interfax.ru/world/469471 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3675 27 сентября 2015 в афгане конечно знатно нам отомстили за вьетнам и северную корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3676 27 сентября 2015 Так блядь, это ватаны, которые добрались до комментов, а про тех, которые просто в телевизор втыкают ты не думал? Там еще более запущено все. в афгане конечно знатно нам отомстили за вьетнам и северную кореюяйценюк там норм поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3677 27 сентября 2015 http://russian.rt.com/article/119272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3678 27 сентября 2015 Так блядь, это ватаны, которые добрались до комментов, а про тех, которые просто в телевизор втыкают ты не думал? Там еще более запущено все.ну расскажи мне ещё про россиян. тебе-то с украинского дивана виднее. Порошенко как и его хозяин, решил не отставать от моды и оговариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3679 27 сентября 2015 ну что мне рассказывать, если в комментах видно, я просто могу логически предположить могу сказать про украинцев, многие знакомые раньше к русским относились так же как и к украинцем, сейчас относятся как каким то китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3680 27 сентября 2015 ну что мне рассказывать, если в комментах видно, я просто могу логически предположить могу сказать про украинцев, многие знакомые раньше к русским относились так же как и к украинцем, сейчас относятся как каким то китайцамЕщё раз спрашиваю, я могу оценивать украинцев по комментариям на цензоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение