Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Ты просишь моего разрешения?

Можешь оценивать

Я ни разу не был на цензор

Как я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN. "Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны. По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей. Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама. Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."
америка с нами
Ну вот, стоило Путину в США приехать как сразу Обама про геноцид, Меркель про Асада. Накатим.
Если уж Обама говорит, что все плохо, то даже хз насколько все хуево на самом деле.

найс один даун высрал

дохуя пожрало

такая себе ватная многоножка зашквара

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Мне плевать на эту политику

просто захожу сюда погореть

Поделиться сообщением

1443304951_457900236.jpg

:rickroll:

это тот самый чьи сварочные швы вы обсасывали пару страниц назад

как видите швы не самое плохое в этой хуйне, НО

ржать со сварочных швов этой хуйни, когда твой новейший передовой танк глохнет на параде это жесть конечно :megapalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а украицы как друг к другу относятся?

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже захожу сюда гореть и хавать :veselimsya:

че опять будем промывать разницу между арматой и швом? :lol:

короче я готов уже гореть и хавать

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

он заглох на репетиции парада ебаный ты даун

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Можешь оценивать

Как я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было

404 нахуй послали русских, русские откусили крым и донбасс.

Но самое рофельное, как хохлы теперь ненавидят крымчан и донецких луганских. Там ведь тоже хохлы по сути. Были)

Поделиться сообщением

сижу читаю переводы с американской прессы. вот здесь я не рофлю, здесь я горю пздц :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

просто рашку с гавном мешают где только можно

Бро, если не жалко 20-25 минут, то советую глянуть начало документального фильма Оливера Стоуна ( с 0 до 20-25 минуты). Фильм не новый (2009 год), но когда в нём рассказывали подробности революций в Венесуэле, то меня часто посещало чувство дежавю.

Также там немало показано отрывков из выпусков Американских новостей, тоже найдёшь много схожего с нынешней ситуацией)))

2009 год, до майдана около 5 лет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ржать со сварочных швов этой хуйни, когда твой новейший передовой танк глохнет на параде это жесть конечно :megapalm:

можно плиз видео с парада где глохнет, а не с репетиции?

Поделиться сообщением

Можешь оценивать

Но самое рофельное, как хохлы теперь ненавидят крымчан и донецких луганских. Там ведь тоже хохлы по сути. Были)

а вот тут обидно

Поделиться сообщением

Можешь оценивать

желать развития - это нахуй послать? Найс

кто тебе сказал, что ненавидят?

У меня родичи в луганске живут, даже приглашают на работу в какой то там институт, кадров не хватает, ну я офк не поеду туда

Поделиться сообщением

Глава МВФ рекомендовала Лукашенко "переориентировать политику"

"Госпожа Лагард приветствовала некоторый прогресс, достигнутый в последнее время в укреплении рамочной политики в Белоруссии, но подчеркнула, что для восстановления стабильности и поступательного роста необходима более глубокая переориентация политики, постоянно поддерживаемая на самом высоком уровне", — уточнили в МВФ.

В конце июня 2015 года глава Минфина Белоруссии Владимир Амарин сообщал, что Минском подготовлена "дорожная карта" реформ, которые являются одним из условий выделения нового кредита МВФ в размере до 3 миллиардов долларов. Глава Нацбанка Белоруссии Павел Каллаур позднее пояснил, что Минск рассчитывает на механизм расширенного кредитования с целью решения проблем с платежным балансом.

http://ria.ru/world/20150927/1284514873.html#ixzz3mvOCN3ii

1053621068.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохол порвался

http://colonelcassad...om/2405420.html

типо в рашке другая ситуация :trollface:

В рашке не было майдана, который обещал навести порядок, ало! У нас всё как всегда и люди к этому привыкли :buba:

Поделиться сообщением

вообще что-то выслушивать о репетиции парада от хохлов у которых на параде ВМС чуть единственный корабль не утонул :trollface::lol:

delamas понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pmvKoZT.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще что-то выслушивать о репетиции парада от хохлов у которых на параде ВМС чуть единственный корабль не утонул :trollface::lol:

опять таки "чуть не утонул" это хуйня уровня рашка 24

а вот рашка и в этом плане вполне реально обосралась

глухнущие тагки нового поколения + не стреляющие корабли = супер парад в рашке

В Балтийске на глазах у Путина корабль ВМФ РФ не смог запустить ракету

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

петушок с единственным более-менее живым кораблем в вмс чета кукарекает на российские вмс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...