ankh #3681 27 сентября 2015 Ты просишь моего разрешения? Можешь оцениватьЯ ни разу не был на цензорКак я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3682 27 сентября 2015 "Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN. "Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны. По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей. Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама. Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно." америка с нами Ну вот, стоило Путину в США приехать как сразу Обама про геноцид, Меркель про Асада. Накатим. Если уж Обама говорит, что все плохо, то даже хз насколько все хуево на самом деле. найс один даун высрал дохуя пожралотакая себе ватная многоножка зашквара Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3683 27 сентября 2015 Мне плевать на эту политикупросто захожу сюда погореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3684 27 сентября 2015 это тот самый чьи сварочные швы вы обсасывали пару страниц назад как видите швы не самое плохое в этой хуйне, НОржать со сварочных швов этой хуйни, когда твой новейший передовой танк глохнет на параде это жесть конечно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3685 27 сентября 2015 а украицы как друг к другу относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3686 27 сентября 2015 (изменено) тоже захожу сюда гореть и хавать че опять будем промывать разницу между арматой и швом? короче я готов уже гореть и хавать Изменено 27 сентября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3687 27 сентября 2015 он заглох на репетиции парада ебаный ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3688 27 сентября 2015 Ты просишь моего разрешения?Можешь оцениватьЯ ни разу не был на цензорКак я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было404 нахуй послали русских, русские откусили крым и донбасс. Но самое рофельное, как хохлы теперь ненавидят крымчан и донецких луганских. Там ведь тоже хохлы по сути. Были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3689 27 сентября 2015 сижу читаю переводы с американской прессы. вот здесь я не рофлю, здесь я горю пздц :megaffuu: просто рашку с гавном мешают где только можно Бро, если не жалко 20-25 минут, то советую глянуть начало документального фильма Оливера Стоуна ( с 0 до 20-25 минуты). Фильм не новый (2009 год), но когда в нём рассказывали подробности революций в Венесуэле, то меня часто посещало чувство дежавю. Также там немало показано отрывков из выпусков Американских новостей, тоже найдёшь много схожего с нынешней ситуацией))) 2009 год, до майдана около 5 лет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3690 27 сентября 2015 ржать со сварочных швов этой хуйни, когда твой новейший передовой танк глохнет на параде это жесть конечно можно плиз видео с парада где глохнет, а не с репетиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3691 27 сентября 2015 Хохол порвалсяhttp://colonelcassad...om/2405420.htmlтипо в рашке другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3692 27 сентября 2015 Ты просишь моего разрешения?Можешь оцениватьЯ ни разу не был на цензорКак я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было404 нахуй послали русских, русские откусили крым и донбасс. Но самое рофельное, как хохлы теперь ненавидят крымчан и донецких луганских. Там ведь тоже хохлы по сути. Были)а вот тут обидно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3693 27 сентября 2015 Ты просишь моего разрешения?Можешь оцениватьЯ ни разу не был на цензорКак я уже и говорил, сейчас много украинцев и русских недоброжелательно настроены по отношению друг к другу, раньше такого не было404 нахуй послали русских, русские откусили крым и донбасс. Но самое рофельное, как хохлы теперь ненавидят крымчан и донецких луганских. Там ведь тоже хохлы по сути. Были)желать развития - это нахуй послать? Найскто тебе сказал, что ненавидят? У меня родичи в луганске живут, даже приглашают на работу в какой то там институт, кадров не хватает, ну я офк не поеду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3694 27 сентября 2015 Глава МВФ рекомендовала Лукашенко "переориентировать политику" "Госпожа Лагард приветствовала некоторый прогресс, достигнутый в последнее время в укреплении рамочной политики в Белоруссии, но подчеркнула, что для восстановления стабильности и поступательного роста необходима более глубокая переориентация политики, постоянно поддерживаемая на самом высоком уровне", — уточнили в МВФ. В конце июня 2015 года глава Минфина Белоруссии Владимир Амарин сообщал, что Минском подготовлена "дорожная карта" реформ, которые являются одним из условий выделения нового кредита МВФ в размере до 3 миллиардов долларов. Глава Нацбанка Белоруссии Павел Каллаур позднее пояснил, что Минск рассчитывает на механизм расширенного кредитования с целью решения проблем с платежным балансом. http://ria.ru/world/20150927/1284514873.html#ixzz3mvOCN3ii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3695 27 сентября 2015 Хохол порвалсяhttp://colonelcassad...om/2405420.htmlтипо в рашке другая ситуация В рашке не было майдана, который обещал навести порядок, ало! У нас всё как всегда и люди к этому привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3696 27 сентября 2015 вообще что-то выслушивать о репетиции парада от хохлов у которых на параде ВМС чуть единственный корабль не утонул delamas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3697 27 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3698 27 сентября 2015 вообще что-то выслушивать о репетиции парада от хохлов у которых на параде ВМС чуть единственный корабль не утонул опять таки "чуть не утонул" это хуйня уровня рашка 24 а вот рашка и в этом плане вполне реально обосралась глухнущие тагки нового поколения + не стреляющие корабли = супер парад в рашке В Балтийске на глазах у Путина корабль ВМФ РФ не смог запустить ракету Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3699 27 сентября 2015 смотрите сын хохлошлюхи горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3700 27 сентября 2015 :lol: петушок с единственным более-менее живым кораблем в вмс чета кукарекает на российские вмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение