TiSi #3781 27 сентября 2015 бля ни с кого так не угораю как с малолетнего мамкиного либерала тиси :lol:24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3782 27 сентября 2015 Ох уж эта честная Тимошенко, над которой издевался кровавый режим Яныка Полиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль беглого Януковича http://obozrevatel.com/crime/69438-schastlivaya-sluchajnost-politsiya-nashla-u-timoshenko-poteryavshijsya-avtomobil-yanukovicha.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3783 27 сентября 2015 фор фанчик даже скопировал в гугол пост дауна убяна первая ссылка эхо москвы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3785 27 сентября 2015 (изменено) кто о чем а уби о своемуби ты нищееб не потому что грозный отстроили после того как его сровняли с землейты нищееб потому что ты и твои родители никчемные Изменено 27 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3787 27 сентября 2015 В пизду вашу политикуТам в 16 сезоне экстрасенсов поехавший гавноед Пахом нашел в багажнике машины чела 2 раза подряд впервые за 9 лет :pray: TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3788 27 сентября 2015 В пизду вашу политикуТам в 16 сезоне экстрасенсов поехавший гавноед Пахом нашел в багажнике машины чела 2 раза подряд впервые за 9 лет :pray: во второй серии тоже норм себя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3790 27 сентября 2015 Смотреть экстрасенсов...посмотри тоже в них поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3791 27 сентября 2015 Ну теперь то, когда Укр каналы не пускают Шустера в эфир - он сразу "прозрел" и стал рубить правду-матку. Украинский телеведущий Савик Шустер в эфире передачи «Шустер Live» показал, как изменился рейтинг президента страны Петра Порошенко по сравнению с 2014 годом Гражданам предлагалось назвать фамилию того кандидата, за которого они бы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье. Год назад Сейчас : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3792 27 сентября 2015 Смотреть экстрасенсов...посмотри тоже в них поверишья быдлопередачки не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3793 27 сентября 2015 Этот рейтинг могут себе б анус закинутьЛяшко вырос в рейтингеПопулист безъяицый22 за потроха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3794 27 сентября 2015 Этот рейтинг могут себе б анус закинутьЛяшко вырос в рейтингеПопулист безъяицый22 за потрохаа порх не популист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3795 27 сентября 2015 Потрох пидорас и главный выгодополучательА Ляшко гаверно поднялся ТИПО оппозиционером стал ахуенным Сукас кем я живуДушил убивал стрелял бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3796 27 сентября 2015 Порошенко сравнил поддержку Россией Асада с конфликтом в Донбассе "Присутствие российских войск в Сирии, присутствие "зеленых человечков" очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины. ... Это то, что нужно Путину - дестабилизация в разных точках мира. Но Украина для него была приоритетной", - считает Порошенко . http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_prisutstvie-zelenyh-chelovechkov-v-sirii-napominaet-nachalo-anneksii-kryma-i-agressiyu-na-vostoke-ukrainy-poroshenko/649676 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3797 27 сентября 2015 а в мекке с трупами то не церемонились оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3798 27 сентября 2015 Поросенка послушать дак он какой то юродивый или не закусываетТрупоед ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3799 27 сентября 2015 А как же Грузинская армия ? http://www.youtube.com/watch?t=2&v=pxa3KdHGLMc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3800 27 сентября 2015 Потрох пидорас и главный выгодополучательА Ляшко гаверно поднялся ТИПО оппозиционером стал ахуенным Сукас кем я живуДушил убивал стрелял бы такихначни с себясделаешь мир лучше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение