self.vs.self #3821 27 сентября 2015 https://twitter.com/US_progress/status/648089809571971073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3822 27 сентября 2015 В украине битва коррупционеров а в россии воскресное гавкание с шутником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3823 27 сентября 2015 а это шоу сейчас показывают по телевидению в украине?да,передача 2х дневной давностикому канал принадлежит? В украине битва коррупционеров а в россии воскресное гавкание с шутникомшутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3824 27 сентября 2015 а это шоу сейчас показывают по телевидению в украине? Шустера убрали со всех известных телеканалов - теперь он ведёт вещание через интернет и через свой малоизвестный кабельный канал под названием 3S.tv - Савик Шустер Студия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3825 27 сентября 2015 то чувство когда вчерашний террорист уже живет на косарик евро в германии а хохлы до сих пор копошатся в собственном дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3826 27 сентября 2015 в голосярий конечнода я думаю их как то гнать начнут таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3827 27 сентября 2015 шутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит да не горит ни у кого потому что и так ясно что путинский орденоносецАналога шустера лайв в россии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3828 27 сентября 2015 шутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит Манямирок он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3829 27 сентября 2015 (изменено) то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3830 27 сентября 2015 шутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит да не горит ни у кого потому что и так ясно что путинский орденоносецАналога шустера лайв в россии нетя про киселёва.Так я не понял, шоу показывают по телевидению или по интернету?Аналога? Видно спонсор у шустера поменялся, мы прекрасно помним весь этот шустер в майдановые времена. не удивлюсь, если хозяин интера какой-нибудь олигарх, озалупившийся на порошенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3831 27 сентября 2015 то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Ну дак Немцы же не дураки как либерасты из РФ и Укр патриоты, они не устраивают у себя в стране перевороты, майданы, революции гидности и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3832 27 сентября 2015 Если эту передачу показывают по телеканалу СЕЙЧАС, а то я слышал проблемы какие-то у неё, чуть ли не путинским каналом называют, то я соглашусь - аналога нету.Если не показывают по тв, а только в интернете - то аналоги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3833 27 сентября 2015 насчет киселева, в украине понимают, что он шутит, а вот в россии много кто не понимает этоготак что у нас не горит, рофлы ловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3834 27 сентября 2015 то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говнеа урина где сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3835 27 сентября 2015 то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Ну дак Немцы же не дураки как либерасты из РФ и Укр патриоты, они не устраивают у себя в стране перевороты, майданы, революции гидности и тд.потому что у них всегда страна развивалась и были перспективы то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говнеа урина где сейчася вроде и сказал, страна победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3836 27 сентября 2015 да у шустера давно проблемес с каналом, который его надолго бы приютилпоследние лет пять так и скачет с одного на другой, хотя сам по себе как ведущий полная бездарность LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3838 27 сентября 2015 шутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит да не горит ни у кого потому что и так ясно что путинский орденоносецАналога шустера лайв в россии нетя про киселёва.Так я не понял, шоу показывают по телевидению или по интернету?Аналога? Видно спонсор у шустера поменялся, мы прекрасно помним весь этот шустер в майдановые времена. не удивлюсь, если хозяин интера какой-нибудь олигарх, озалупившийся на порошенкуА Та неСказки дедушки Гебельса я вообще не смотрюШустер лайв выпуск от 22 09 запретили по 1+1За недельку нашли для него новый каналЩас там гнобят Пороха с правительством и пиздится разношерстная публика Вон в прошлой даже Балашева приглосили с провцемА заказчиком и спонсором может быть кто хочешьВсе под себя подмял ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3839 27 сентября 2015 насчет киселева, в украине понимают, что он шутит, а вот в россии много кто не понимает этоготак что у нас не горит, рофлы ловимрофлов там реально достаточно, словечки он любит ввернуть. Эдакое политическое шоу пропагандистское.но военные репортажи годные, качественные. на передовой и всё такое шутник хотя бы мастерски гавкает, что от него у всей каклоины горит да не горит ни у кого потому что и так ясно что путинский орденоносецАналога шустера лайв в россии нетя про киселёва.Так я не понял, шоу показывают по телевидению или по интернету?Аналога? Видно спонсор у шустера поменялся, мы прекрасно помним весь этот шустер в майдановые времена. не удивлюсь, если хозяин интера какой-нибудь олигарх, озалупившийся на порошенкуАТа неСказки дедушки Гебельса я вообще не смотрюШустер лайв выпуск от 22 09 запретили по 1+1За недельку нашли для него новый каналЩас там гнобят Пороха с правительством и пиздится разношерстная публикаВон в прошлой даже Балашева приглосили с провцемА заказчиком и спонсором может быть кто хочешьВсе под себя подмял ублюдоктак по тв он или в интернете, блин, можешь ответить?я же не в украине, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #3840 27 сентября 2015 не украина но в голосяндр и ведь таки саксесс, не поспоришь работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение