TAHK-TM #4121 28 сентября 2015 Нью Йорк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4122 28 сентября 2015 эх щас бы съебаться в другую страну, и корчить из себя патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4123 28 сентября 2015 Сверхважное заседание Генассамблеи ООН: Украина рассказывает миру об агрессии России https://ru.tsn.ua/svit/sverhvazhnoe-zasedanie-genassamblei-oon-ukraina-rasskazyvaet-miru-ob-agressii-rossii-494598.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4124 28 сентября 2015 (изменено) надо в оон видос с бомбежкой луганской администрации подогнать, напомнить с чего все начиналось. пете показать и в глаза посмотреть. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4125 28 сентября 2015 он же сказал в подвале будешь седеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4126 28 сентября 2015 С удовольствием послушал бы Кличко на ген. ассамблее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4127 28 сентября 2015 почувствовал подорожание на своей шкуре (нет)никитос, сучара, че так редко появляешься тут? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4128 28 сентября 2015 религия не позволяет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4129 28 сентября 2015 как лихо батя либералов заовнилЧ.Роуз: Вашему рейтингу популярности в России, я думаю, позавидует любой другой политик в мире. Что делает Вас настолько популярным?В.Путин: Есть нечто, что объединяет меня и других граждан России. У нас есть нечто общее, что нас объединяет, ‒ любовь к Родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4130 28 сентября 2015 только что посмотрел путина в оон , пересказываю - многоходовочка русского мира, снимите санкции, игил плохо - надо бомбить, они же дети днр сирии, save сирия от iphone , россия не прогнется под западможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4131 28 сентября 2015 Песков некст ? Опасная это профессия оказывается. Умер пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хрековhttp://lenta.ru/news/2015/09/28/khrekov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4132 28 сентября 2015 Путин выступал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4133 28 сентября 2015 Вондер, чё там было то ? В лагере для беженцев в Германии произошла массовая драка, 14 человек раненыhttp://www.spiegel.d...-a-1054999.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4134 28 сентября 2015 Путин выступал?нетсегодняне знаю во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4135 28 сентября 2015 Ты так говоришь, будто бы я слежу за этими новостями или же участвовал в драке. Обычные межплеменные разборки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4136 28 сентября 2015 Ты так говоришь, будто бы я слежу за этими новостями или же участвовал в драке. Обычные межплеменные разборки. А кто дрался то ? Ваши с новенькими или это они между собой делят новые земли ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4137 28 сентября 2015 Представь, что у тебя в палаточном городке ливанские христиане и салафиты сирийские одновременно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4138 28 сентября 2015 Представь, что у тебя в палаточном городке ливанские христиане и салафиты сирийские одновременно.я бы заплатил за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4139 28 сентября 2015 в 17 45 по мск Император выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4140 28 сентября 2015 Ты так говоришь, будто бы я слежу за этими новостями или же участвовал в драке. Обычные межплеменные разборки. А кто дрался то ? Ваши с новенькими или это они между собой делят новые земли ?Сами с собой они дрались. В столовке квоту на питание не поделили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение