PeaceHaver #4181 28 сентября 2015 [media=] [/media]музыкальная пауза У него вообще текста офигенные. Но мой любимый трек у него вот: https://www.youtube.com/watch?v=wlFo74gF1ac Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4182 28 сентября 2015 мб было уже[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Pe_oXkzPuz0[/media] красава батька шо красавау Путина скатал двоечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4183 28 сентября 2015 с какого возраста ты понял, что тебе нравится смотреть аниме?Мне тоже нравится смотреть аниме - что на это скажешь? А еще музыку слушать, да. И сериалы посматривать. Это все порочно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4184 28 сентября 2015 :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4186 28 сентября 2015 Хиверу не чем удивить в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4187 28 сентября 2015 лука найсово свинявым картохой по губам провёл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4189 28 сентября 2015 во сколько седня царь будет овнить все мировое сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4190 28 сентября 2015 во сколько седня царь будет овнить все мировое сообщество?где-то в 8 вечера по нашему Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4191 28 сентября 2015 [media=] [/media]нет предела тупости :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4192 28 сентября 2015 лучше бы умолишенный вот этот материальчик скинул, настоящие разнорядки на расстрелhttp://www.memo.ru/h...cument/0447.htm тысячи и десятки тысяч по областям вот это - самые настоящие политические репрессии, 58я статья. и уверен, что 95% здесь - невиновные, а просто жертвы доносов.А я уверен, что власти дураками не были. Тем более, учитывая то, что эти списки готовились заранее и разведка работала - все было по делу на 95%. Это как миллионы расстреляных и ни в чем неповинные кулаки. Для более точного восприятия действительности советую историка Бориса Юлина внутривенно, в цикле передач "Разведвопрос". В действиях наркомана Ежова сталин не виноват, а подписал указ, который ему на стол положили - ай спасибо, обеспечил фрика работой.конечно сталин имеет отношение к этому, глупо отрицать.может кто-то отрицает факт репрессий?А я бы с удовольствием репрессировал нашу либеральную шваль, террористов-исламистов, руководителей тоталитарных сект, всех МММщиков, коррупционеров-взяточников и много кого еще. А ты нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4193 28 сентября 2015 с какого возраста ты понял, что тебе нравится смотреть аниме?Мне тоже нравится смотреть аниме - что на это скажешь? А еще музыку слушать, да. И сериалы посматривать. Это все порочно?а еще ты за хер знает сколько лет сидения на пд не научился пользоваться оффтопомза это я тебя бы вообще расстрелял к хуям LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4194 28 сентября 2015 с какого возраста ты понял, что тебе нравится смотреть аниме?Мне тоже нравится смотреть аниме - что на это скажешь? А еще музыку слушать, да. И сериалы посматривать. Это все порочно?ебaные наркоманимешники Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4196 28 сентября 2015 лучше бы умолишенный вот этот материальчик скинул, настоящие разнорядки на расстрелhttp://www.memo.ru/h...cument/0447.htm тысячи и десятки тысяч по областям вот это - самые настоящие политические репрессии, 58я статья. и уверен, что 95% здесь - невиновные, а просто жертвы доносов.А я уверен, что власти дураками не были. Тем более, учитывая то, что эти списки готовились заранее и разведка работала - все было по делу на 95%. Это как миллионы расстреляных и ни в чем неповинные кулаки. Для более точного восприятия действительности советую историка Бориса Юлина внутривенно, в цикле передач "Разведвопрос". В действиях наркомана Ежова сталин не виноват, а подписал указ, который ему на стол положили - ай спасибо, обеспечил фрика работой.конечно сталин имеет отношение к этому, глупо отрицать.может кто-то отрицает факт репрессий?А я бы с удовольствием репрессировал нашу либеральную шваль, террористов-исламистов, руководителей тоталитарных сект, всех МММщиков, коррупционеров-взяточников и много кого еще. А ты нет?всё должно быть по закону, мало ли чего нам хочется. Иначе боком выйдет а про расстрелы по делу - Пис, там разнарядки!!! какая блин разведка. а что не просто так - это потому что доносы. но это реально называется террор. абсолютно чёткое слово, как ни печально, но это так. было такое, нечего отрицать другое дело почему пришлось до таких ужасных мер доходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4197 28 сентября 2015 А я бы с удовольствием репрессировал нашу либеральную шваль, террористов-исламистов, руководителей тоталитарных сект, всех МММщиков, коррупционеров-взяточников и много кого еще. А ты нет? щас бы попасть под репрессии от анимешника 40 летнего :lol: :lol: TiSi понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4198 28 сентября 2015 [media=] [/media]нет предела тупости :pray:лайк если ненависть к киевской хунте у тебя в крови megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4199 28 сентября 2015 репрессии всяких взяточников и либералов и прочее - это палка о двух концах.оно всегда так начинается - за всё хорошее, а потом превращается в инструмент против неугодных. вот в чём дело кто репрессировать-то будет? те же самые продажные чиновники и будут. это как либерализм наоборот. те против коррупции и за свободу слова, по факту коррупция и цензуратак же и здесь ведь тогда в конце 30х мировая обстановка сгустилась, война огромная на носу, и тогда как раз и появились подобные мысли - а не убрать ли нам пятую колонну, ведь сейчас будет война и нужно народное единение для защиты родины. Ведь так? А во что это превратилось? Реально в террор. Когда всякие кровавые дауны типа ежова добрались до дела. Это же аналог милонова. Милонов смотрит в рот власти, и готов впереди батьки бежать и шашкой махать, и вот такой уммалишенный ежов, только ещё более ёбнутый на всю голову. Репрессии - это не выход, потому что они превращают в средство подавления неугодных под благовидным началом.причём начиная с самых верхов, и заканчивая самыми низами, когда сосед соседа сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4200 28 сентября 2015 с лайками все уже наигрались и сейчас в тренде ориентальный экспресс Structur понравилось это Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение