YouDontKnowMe #4641 28 сентября 2015 чет у свидомых совсем крыша потекла так и захлебнутся в своей желчи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4642 28 сентября 2015 я смотрю у хохлов обострение каждый раз когда они видят светлый лик путина а уж когда он начинает вещать, у них просто передоз начинается :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4643 28 сентября 2015 верно подмечено [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4644 28 сентября 2015 Вован пиздец нормально держался всю речь, пиздец свиномордые уебки в туза долбятся :prayshit: :shitpalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4645 28 сентября 2015 такую речь и детям не стыдно показать будет Криминал понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4646 28 сентября 2015 такую речь и детям не стыдно показать будет Шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4647 28 сентября 2015 такую речь и детям не стыдно показать будет надеюсь у тебя не будет детей serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4648 28 сентября 2015 Пахан указал вам тренд - обсуждать Сирию, а не Украину. Почему не слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4649 28 сентября 2015 такую речь и детям не стыдно показать будет надеюсь у тебя не будет детейвступай в гэмпширский клуб (Великобритания)у вас со скилле будет много общих надежд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4650 28 сентября 2015 стыдно быть русским Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4653 28 сентября 2015 К хозяину сразу подбежал, руку ему отполировать :prayshit: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4655 28 сентября 2015 а за стол похоже не позвали ( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4656 28 сентября 2015 я смотрю у хохлов обострение каждый раз когда они видят светлый лик путина а уж когда он начинает вещать, у них просто передоз начинается :lol: а у тебя типо как у белорусского свидомита шишка встает на Путина?Почему не скажешь? За что любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4658 28 сентября 2015 я смотрю у хохлов обострение каждый раз когда они видят светлый лик путина а уж когда он начинает вещать, у них просто передоз начинается :lol: а у тебя типо как у белорусского свидомита шишка встает на Путина?Почему не скажешь? За что любишь?у меня на него не встает, я его уважаю а вот у хохлов встаёт, только о путине и говорят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4659 28 сентября 2015 порошенко обьедки доедал за людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4660 28 сентября 2015 кант не свидомитне важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение