SapFIRE #4661 28 сентября 2015 а че парашенку за стол не позвали? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4662 28 сентября 2015 я смотрю у хохлов обострение каждый раз когда они видят светлый лик путина а уж когда он начинает вещать, у них просто передоз начинается :lol: а у тебя типо как у белорусского свидомита шишка встает на Путина?Почему не скажешь? За что любишь?у меня на него не встает, я его уважаю а вот у хохлов встаёт, только о путине и говорят а за что? что он конкретно для тебя там или близких сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4663 28 сентября 2015 а че парашенку за стол не позвали?собаки за одним столом с людьми не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4664 28 сентября 2015 я смотрю у хохлов обострение каждый раз когда они видят светлый лик путина а уж когда он начинает вещать, у них просто передоз начинается :lol: а у тебя типо как у белорусского свидомита шишка встает на Путина?Почему не скажешь? За что любишь?у меня на него не встает, я его уважаю а вот у хохлов встаёт, только о путине и говорят а за что? что он конкретно для тебя там или близких сделал?я читаю этот топик с первого томая знаю с кем здесь стоит в принципе вступать в какой-либо диалог, а с кого можно только ржать, потому что они непроницаемые долбоебы и ты не относишься к первой категории serega_bsm понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4666 28 сентября 2015 ДНР - террористы?а игил террористы? а может борцы за свободу ? а что будет если сравним? днр - игилсходства:отстаивают независимость ✓не идут на компромиссы ✓не умеют в демократию ✓борятся против загнивающих айфонов ✓используют оружейную помощь для устранения врага ✓отжимают оружие у противоположной армии ✓вербуют к себе людей любых стран ✓шанс распространения без вмешательства крайне мал ✓различия:обезглавливают для устрашения ✓ - устраивают марш пленных для устрашения ✓идеология конфликта зависима от манипуляций рф ✓ - идеология конфликта зависима от религиозных манипуляций ✓строят рузкий мир ✓ - строят игил ✓ делаю вывод: по этим данным можно понять: игил - более запущенная стадия "патриота борца освободителя днр", впрочем и то и то невозможно быстро вылечить Можешь провести свои исследования , со своим выводом , хотя я сомневаюсь что ты на это способен Некомпетентный быдлан снова рвется в бой. Постыдился бы. Сравнил бы хоть с рабочей партией курдистана хотябы уж, полудурок Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4667 28 сентября 2015 Сильно мир изменился после выступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4668 28 сентября 2015 Че это они носы затыкают? Мочей от тряпки так сильно воняет? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4669 28 сентября 2015 Эмсифол не в курсе, что Сноуден их сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4670 28 сентября 2015 чет скриллз ловко ливает из топана когда к нему вондер доебывается победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4671 28 сентября 2015 Сильно мир изменился после выступления?жду Белковского, который пророчил "историческое" выступление Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4672 28 сентября 2015 а нас за шо?"Международные авиалинии Украины" не приемлют возможные "зеркальные меры" со стороны РФ в отношение украинских авиакомпаний, которые ничего не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4673 28 сентября 2015 Че это они носы затыкают? Мочей от тряпки так сильно воняет?я не понял нахуй они ваще эту тряпку порванную принесли в зал и кто их пустил с этим ?что это вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4674 28 сентября 2015 (изменено) Че это они носы затыкают? Мочей от тряпки так сильно воняет?я не понял нахуй они ваще эту тряпку порванную принесли в зал и кто их пустил с этим ?что это вообще блятьПаспорта РФ получить не успели, а с дверью второй раз не пустили.Они не носы затыкают, они делают селфи на фоне свиней. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4675 28 сентября 2015 ^ а серьезно что это за рваная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4676 28 сентября 2015 ^ а серьезно что это за рваная хуйня?Видимо "акция" , так они хотели показать что Путин отакует Украину а сам пиздит про мир и спокойствие.А может просто бабла не давали, решили напомнить о себе. Символично, учитывая "Украинская делегация покинула ООН во время речи Путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4677 28 сентября 2015 Некомпетентный быдлан снова рвется в бой. Постыдился бы. Сравнил бы хоть с рабочей партией курдистана хотябы уж, полудурокзачем ты пишешь что то без аргументов ? сравни себя с носком , фашыст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4678 28 сентября 2015 ^ а серьезно что это за рваная хуйня?Видимо "акция" , так они хотели показать что Путин отакует Украину а сам пиздит про мир и спокойствие.А может просто бабла не давали, решили напомнить о себе. [media=] [/media]Символично, учитывая "Украинская делегация покинула ООН во время речи Путина" найс полицейский плюнул в эту тряпку в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4679 28 сентября 2015 (изменено) :lol: Изменено 28 сентября 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4680 28 сентября 2015 Некомпетентный быдлан снова рвется в бой. Постыдился бы. Сравнил бы хоть с рабочей партией курдистана хотябы уж, полудурокзачем ты пишешь что то без аргументов ? сравни себя с носком , фашыстЗачем ты пишешь что-то, некомпетентный быдлан? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение