Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

нет что бы повернуть свою армию на запад

и вместе с фашистскими братьям разбомбить клятых пиндосов

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и дело, при крайне ограниченных ресурсах Германии, нападать на СССР было крайне глупо. Россия всегда вывозила на том, что у нас было больше народу и ресурсов, а так же погода не из лучших. И с нами Бог, офк. :trollface:

И, имхо, фюрер рили некоторыми своими решениями привёл страну к краху, даже странно как можно было так руинить не специально.

Как по твоему, Вондер, спецом Адик руинил или просто так получилось?

Там такая ситуация получилась, что на волне блицкригов ставка решила поставить на везение, а не на ресурсное и логистическое планирование, и все-таки напали на СССР. И опростоволосились в итоге. Во многом ещё фюрер со своими авантюризмом и паранойей рили руинил, этого не отменить.

в том то и дело, при крайне ограниченных ресурсах Германии, нападать на СССР было крайне глупо. Россия всегда вывозила на том, что у нас было больше народу и ресурсов, а так же погода не из лучших. И с нами Бог, офк. :trollface:

И, имхо, фюрер рили некоторыми своими решениями привёл страну к краху, даже странно как можно было так руинить не специально.

и этого достаточно чтобы выиграть войну?

А у тебя войну духом и героизмом, а не сверхмобилизацией и промышленным потенциалом, победили?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

когда уби уже цитаты анального кидать начнет?

Alexey Navalny@navalny 5 мин.

5 минут назад

А чего пугали-то? Ожидалась тронная речь нового лидера антиамериканского мира, а тут климат и "тайные экономические союзы".

Я не удивлён, что Навальный не знает о том что творится в мире - все мысли о Пескове и его жене. Скорее всего Путин имел в виду это :

WikiLeaks объявил охоту за двумя самыми секретными документами современности: соглашением о Транстихоокеанском партнёрстве и договором о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве. Информаторам обещано вознаграждение.

США активно продвигают оба соглашения, при этом детали договорённостей не разглашаются.

WikiLeaks организовал сбор средств на вознаграждение тому, кто сумеет передать сайту информацию о планируемых сделках. Пожертвования сделали уже более тысячи человек. На данный момент удалось собрать более $100 тысяч.

Кампанию поддержали некоторые широко известные политических сферах люди, например Янис Варуфакис, бывший министр финансов Греции, и Гленн Гринвальд, журналист, обнародовавший разоблачения Эдварда Сноудена. К ним присоединились и представители мира искусства — дизайнер Вивьен Вествуд и кинорежиссёр Терри Гиллиам.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

WikiLeaks организовал сбор средств на вознаграждение тому, кто сумеет передать сайту информацию о планируемых сделках. Пожертвования сделали уже более тысячи человек. На данный момент удалось собрать более $100 тысяч.

:pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

$100 000?? Хули тут так мало?

Уби, а ты смотришь kamikadze_d?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Там такая ситуация получилась, что на волне блицкригов ставка решила поставить на везение, а не на ресурсное и логистическое планирование, и все-таки напали на СССР. И опростоволосились в итоге. Во многом ещё фюрер со своими авантюризмом и паранойей рили руинил, этого не отменить.

А у тебя войну духом и героизмом, а не сверхмобилизацией и промышленным потенциалом, победили?

отличной промышленностью, современными танками, самолетами, хорошим оснащением оружием, грамотным командованием, патриотично настроенными гражданами, но никак не ПОГОДОЙ БЛЯТЬ и количеством народа, с появлением пулемета войны перестали выигрываться закидыванием мясом.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Задонатьте викиликсам на поиск трансокеанских партнерств. А то че Путин один донатит с разных акков.

Для танка это реально доказательство наличия тайных союзов. Не с целью наебки же собирают деньги святые викиликсы.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Приплести к викиликс Путина superschnute.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошка пукнула в салат - это Путин виноват!

Уби, где госдеп выдает пирожки? Я на рт обосрал татарина и мне сказали, что я могу получить его.

Поделиться сообщением

Для танка это реально доказательство наличия тайных союзов. Не с целью наебки же собирают деньги святые викиликсы.

Конечно же они собирают бабки для обмана всего мира. Они славятся этим. Поэтому США и разыскивает Ассанджа, Сноудена и других - не за разглашение секретных данных, а за обман мировой общественности.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тогда как хохлы сбили боинг?

годный рофл без внимания оставили

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

отличной промышленностью, современными танками, самолетами, хорошим оснащением оружием, грамотным командованием, патриотично настроенными гражданами, но никак не ПОГОДОЙ БЛЯТЬ и количеством народа, с появлением пулемета войны перестали выигрываться закидыванием мясом.

Ну, про погоду это как бы рофел (88 уровня)

У рейха не было промышленности, танков, самолётов, оружия, командования, патриотов? Попали сколько умерло союзников и немцев с итальянцами, если их не закидали мясом, то даже хз как это назвать. Сталинская тотальная война на истощение позволила растянуть время до тех пор, пока у стран оси не начались проблемы с ресурсами, те же тигры к концу войны пробивались чем угодно. Перед войной у СССР не было особых успехов в ВПК, почти вся техника разрабатывалась на ходу. Опять же, я не говорю что мы победили только из за закидывания мясом, так то я искренне считаю что мы, русские, великая нация способная на всё.

Кстати, на счёт погоды. Так как нападение произошло летом и планировался блицкриг, тёплой формы тупо не было, это так же сыграло свою роль когда начались холода.

Вообще, нет желания спорить в этом топике о второй мировой, да и я не претендую на 100% знания истории, возможно я не прав в своих суждениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все итак знают, что хохлы сбили, просто делают вид, что не знают. Путин знает, что они знают, поэтому выделтл хохлам честно заработанные 1.5 слова в своей речи. Опять переиграл.

Поделиться сообщением

викиликс не достоин уважения уби так как они не нашли дворцов путина

Поделиться сообщением

вроде топ событие мира, а такая постная хуйня :megapalm:

Поделиться сообщением

А зачем он пистолет к своей бошке приставляет ? Он видимо не знает, что уже херова туча Укр патриотов самовыпилилась не в зоне АТО, а играясь с оружием. Может быть пистолет не настоящий, но когда нить у него может оказаться реальный ствол и такое селфи может закончится плачевно.

zauAjkC79mY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Задонатьте викиликсам на поиск трансокеанских партнерств. А то че Путин один донатит с разных акков.

ломающие новости

y6u узнал о наличии идеи ТАС, которой лет 15 уже, и то - ставит под сомнение

помилуй, ты серьезно?

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной_войне

1.3 к 1 это разве похоже на закидывания мясом? да, это возможно немного больше чем "положено" но на то есть причины

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нерукопожатен :lol:

CQBSyl0WIAAkhCz.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...ественной_войне

1.3 к 1 это разве похоже на закидывания мясом? да, это возможно немного больше чем "положено" но на то есть причины

по годам различное соотношение.

поначалу нас в мясо давили, под конец мы в мясо давили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...