armen_dno #4862 29 сентября 2015 Россия запретила украинским компаниям использовать свое воздушное пространство http://www.interfax.ru/russia/469829 А НАС ТО ЗА ЩО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4863 29 сентября 2015 Военная прокуратура Украины требует пожизненного заключения для задержанных на Украине россиян Ерофеева и Александрова Твое лицо, когда дошел до Киева Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4864 29 сентября 2015 Мдеее [media=] [/media]Сразу видно разницу между американцами и приезжим биомусором угу, пиндосам приходилось объяснять смотрите кто у меня на футболке ибо им похуй и они не замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4865 29 сентября 2015 вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех) и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога) по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4866 29 сентября 2015 Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4867 29 сентября 2015 Евроньюс из Крыма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4868 29 сентября 2015 Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. извини я не твой батя , если узнал меня хохлом ты меня спуталза сравнение игил и днр у меня и появился такой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4869 29 сентября 2015 Ща бы из Украины в Европу или США через Россию полететьщас бы из украины полететь Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. извини я не твой батя , если узнал меня хохлом ты меня спуталза сравнение игил и днр у меня и появился такой статуссвидететь игил и днр в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4870 29 сентября 2015 Также в рамках своей пресс-конференции Владимир Путин прокомментировал действия украинской делегации, устроившей демарш во время его выступления с трибуны Генассамблеи ООН. По словам президента, он "не заметил, что президент Украины не присутствовал"."Но мне в принципе это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать", - сказал Путин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4871 29 сентября 2015 (изменено) Евроньюс из Крыма хз где нужно работать, что бы получать 1000 грн в месяц Изменено 29 сентября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4872 29 сентября 2015 вчера фашист и пара ватанов сгорели от сравнения днр и игил сегодня я продолжу параллели , почему они настолько похожи для формирования радикального быдла которое готово убивать нужно внушить им что это единственно верный способ что враг перед ними реальный (фашист / враг ислама) , что у них нет выбора, защита святой земли / корана требует убийств врагов для квасного радикального патриота - высшая ценность является его территория / государство / царь / построение коммунизма после внушения что существует реальная угроза его высшей ценности он будет готов взять автомат и пойти на неверных вплоть до берлина это часто относится к атеистам, которые отрицая бога зачастую молятся на деньги / власть / государство для радиакльного джихадиста - высшая ценность его священные писания / религиозные лидеры (которые понимают священные писания лучше всех) и радикальные джахидисты и квасные патриоты верят в мифического врага, хотя на деле же убивают в основном себе подобных, которые такие же патриоты, джихадисты (верят в священную землю / царя-гитлера / святой коран , войну за/против бога) по сути убийства мирного населения , один из немногих способов что они поняли , что врага нет именно поэтому поддерживая конфликт ЛЮБОЙ радикальной стороны , он разгорится еще больше это то что не может понять путин , это то что не может понять квасной патриот , фашист , или радикальный джихадист , потомки эры "деды воевали", но остальные могут хотя бы попытаться а те кто верят во врагов пиндосов/фашистов/святую армату , у вас есть шансы хотя бы задуматьсядада далбаёб бля )))путин бля директор фсб(бывший), кандидат экономических наук , знает английский и немецкий языки , был контрразведчиком в германии под прикрытием ещё во времена КГБ , он точно нихуя ничё понять не может зато ты далбаёб ебаный с форума по дотке это всё понял :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4873 29 сентября 2015 Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. извини я не твой батя , если узнал меня хохлом ты меня спуталза сравнение игил и днр у меня и появился такой статуссвидететь игил и днр в топанеТы вчера свой проф праздник то отметил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4875 29 сентября 2015 Ты вчера свой проф праздник то отметил?я не твой батя , я же сказал кандидат экономических наук :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4876 29 сентября 2015 в гилос со скилзрабольной ублюдок, пасты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4877 29 сентября 2015 Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. извини я не твой батя , если узнал меня хохлом ты меня спуталза сравнение игил и днр у меня и появился такой статуссвидететь игил и днр в топанеТы вчера свой проф праздник то отметил?ага, группа Браво приезжала на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4878 29 сентября 2015 в гилос со скилзрабольной ублюдок, пасты читатьне твоя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4879 29 сентября 2015 Ох уж эти параллели от ХХ. Пощади плз. извини я не твой батя , если узнал меня хохлом ты меня спуталза сравнение игил и днр у меня и появился такой статуссвидететь игил и днр в топанеТы вчера свой проф праздник то отметил?ага, группа Браво приезжала на концерт Ну пару их песен я знаю Ты вчера свой проф праздник то отметил?я не твой батя , я же сказал Еще раз напиши. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4880 29 сентября 2015 путин еще экономист топовый, бюджет страны увеличивает изи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение