y6u #4901 29 сентября 2015 Суд отказался допрашивать Надежду Савченко с использованием детектора лжи Интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4904 29 сентября 2015 ставь лайк если понимаешь почему путин до сих пор пинками не выгнал либерастов из кремлякак он может себя выгнать? https://www.youtube.com/watch?v=OGO0RynKXF4 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4906 29 сентября 2015 в гилос со скилзракто то читает его стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4907 29 сентября 2015 ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Я понимаю, так что сорьки.и почему?Потому что так устроена система. Тебя интересует конкретно история вопроса за последние пол-века или почему ничего не меняется? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4908 29 сентября 2015 Суд отказался допрашивать Надежду Савченко с использованием детектора лжи Интересно почему? потому что в Суде УПК РФ не предусмотрено использование полиграфа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4909 29 сентября 2015 [media=] [/media]половина пиздабольства от диктора, уличает во вранье, и сам врёт найс видео ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Я понимаю, так что сорьки.и почему?Потому что так устроена система. Тебя интересует конкретно история вопроса за последние пол-века или почему ничего не меняется?больше интересует что сами так хотим, а то из за инфляции реального роста дохода нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4910 29 сентября 2015 бингосообщил куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4911 29 сентября 2015 блядь, какой же Новиков пидарас, как и любой белоленточный хуесос 11:15 Прежде чем преступить к допросу, адвокат Илья Новиков заявил ходатайство о допросе его подзащитной с использованием полиграфа и соответствующего специалиста, отметив, что это желание самой Савченко. По словам защитника, следствие ранее допрашивало Савченко с использование полиграфа, но результаты следствие в суд почему-то не представило. Слово взяла и сама Савченко.результаты работы полиграфа не являются доказательствами в судеебаная тварь, на пустом месте пиздит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4913 29 сентября 2015 кацапы отпустите нашего члена ПАСЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4915 29 сентября 2015 щас бы сказать что я либерал а потом хуяк и запретить ввоз импортных товаров щас бы сказать что у нас импортозамещение а потом хуяк и кредиты под 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4916 29 сентября 2015 щас бы сказать что я либерал а потом хуяк и запретить ввоз импортных товаров щас бы сказать что у нас импортозамещение а потом хуяк и кредиты под 20%бандеры взломали акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4917 29 сентября 2015 Ты адвокат?у меня сверхспособность - умею в гугле найти информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4918 29 сентября 2015 а какую статью шьют нашему члену ПАСЭ? 228? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4919 29 сентября 2015 (изменено) преступление против человечества мы здесь власть Изменено 29 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4920 29 сентября 2015 ставь лайк если тоже не понимаешь почему учетная ставка фрс 0,25% процента, а у цбрф 11% :hmm: :hmm: :hmm: Я понимаю, так что сорьки.и почему?Потому что так устроена система. Тебя интересует конкретно история вопроса за последние пол-века или почему ничего не меняется?больше интересует что сами так хотим, а то из за инфляции реального роста дохода нетуА сами мы ничего не хотим: как система создана в качестве колонии США в 90-е, так и продолжается. Перелома нет, нет на него политической воли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение